cd-fachmarkt.de

cd-fachmarkt.de

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für cd-fachmarkt.de

Katastrophaler Shop!!!!!

Katastrophales Geschäft, respektive Kundenservice, welches ich in diesem Ausmaß bei weitem noch nicht kennengelernt habe. Großbestellung von mehreren Hundert Hüllen bestellt, danach eine Auftragsbestätigung erhalten, knapp zwei Wochen Später immer noch keine Lieferung der Artikel erhalten, mehrere E-Mails gingen an den Shop heraus und nicht eine einzige Antwort kam an mich zurück, sowas dreistes ist mir wie schon erwähnt noch nie Wiederfahren, man zahlt einen dreistelligen Betrag, bekommt nichts außer einer Auftragsbestätigung ohne Kenntnis wann die Artikel geliefert werden, erhält auf Nachfragen keinerlei Antwort, respektive werden diese "Totgeschwiegen" und man hat hier ein äußerst ungutes Gefühl....ich kann hier nur Subjektives empfinden äußern, aber für mich zeigt dieses Verhalten, was ich alles nachweisen kann, ein sehr Dubiosen und unseriöses Geschäftsverhältnis... Warnung🚫🚫hier nicht kaufen, da gibt es weitaus Seriösere und Transparentere Shops....nie wieder und ich kann nur jedem abraten hier zu kaufen.

Falsche Produktbilder, lange Versandzeiten

Der Shop verwendet falsche Produktbilder. Der Versand eines einzigen Artikels hat über eine Woche gedauert. Den Artikel muss ich nun nach langem Warten zurück schicken. Man verliert hier nur Zeit und Geld.

Katastrophaler Shop!!!!!