Nivocase.de

215.213 Bewertungen insgesamt   4.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Die große Auswahl an Designs sowie die Möglichkeit zur Individualisierung und das Hochladen eigener Motive werden als zentrale Pluspunkte empfunden. Die Umsetzung persönlicher Motive begeistert viele Käufer. Auch der Kundensupport wird überwiegend als äußerst hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die Passgenauigkeit, Stabilität und der Schutz der Hüllen finden viel Zuspruch. Vereinzelt werden kleinere Schwächen in der Produktqualität genannt. Einige Kunden äußern Kritik an der Versanddauer oder fehlenden Versandinformationen. Das Sortiment und die Auswahloptionen werden gelegentlich als eingeschränkt empfunden, insbesondere für ältere oder spezielle Modelle. Negative Erfahrungen betreffen auch funktionale Aspekte wie Magnetverschlüsse, Kartenfächer oder die Passform bestimmter Modelle sowie seltene Probleme mit dem Kundenservice, etwa mangelnde Rückmeldung oder Missverständnisse.

ErfahrungenNivocase.de

Nicht mehr DeinDesign

Ich war jahrelang (seit 2017 besteht mein Account, fast 60 Hüllen seitdem bestellt) treue Kundin von DeinDesign. Leider wurde das Unternehmen wohl gekauft und heißt nun Nivocase by DeinDesign. Das Sortiment wurde komplett angepasst. Wo man früher die verschiedensten Hüllen für die verschiedensten Modelle bekommen konnte, bekommt man nun nur noch vier verschiedene, die alle ziemlich gleich aussehen. Keine normale Silikonhülle mehr, kein Tough Case, nichts. Auch viele "günstige" Modelle werden nicht mehr unterstützt. Zudem wird einem auf jeder Hülle unten überdimensional groß das Logo der Marke aufgezwungen und das Design, das man designt damit verhunzt. Ich habe extra eine Hülle bestellt, um der neuen Marke eine Chance zu geben. Leider bin ich nicht überzeugt. Ebenso scheint der Support sich verschlechtert zu haben. Nachdem ich meine Bedenken zu den neuen Produkten zum Ausdruck gebracht hatte, bot man mir wirklich sehr schnell einen Rabattcode an, mit dem ich eins der Cases kostenlos testen konnte. Fand ich super. Zu dem Zeitpunkt hatte ich allerdings schon auf eigene Kosten bestellt. Nachdem ich das ehrlicherweise zugegeben hatte und gefragt hatte, ob ich den Gutschein dennoch bekomme oder mir der preis von der gekauften erstattet werden könnte, wurde ich ignoriert. Das finde ich sehr schade. Die Hüllen selbst sind jetzt sehr kantig (ich hatte eine Nivocore bestellt).Die Buttons mögen jetzt aus Metall sein, sind aber nicht sehr clicky. Und das Magsafe, das man jetzt dazu buchen kann, ist so schwach, dass nichtmal ein Magnet-Popsocket gut hält. Alles in allem lohnt sich die Seite für mich leider nicht mehr. Wen diese Punkte aber nicht stören, der wird auch nach der Konzeptänderung sicher noch fündig werden bei Nivocase. Für mich geht damit leider eine lange Reise zu Ende und ich werde mir eine neue Seite zum Designen meiner Handyhüllen suchen müssen.

Antwort von Nivocase.de

Danke dir für dein ehrliches und ausführliches Feedback – und vor allem für deine lange Treue seit 2017 Wir nehmen deine Punkte aber sehr ernst und geben sie so ans Produkt- und Serviceteam weiter Wenn du magst, melde dich noch einmal direkt mit deiner letzten Bestellnummer und dem Hinweis auf deine Bewertung bei unserem Kundenservice dann schauen wir, ob wir dir in deinem konkreten Fall eine Lösung finden können. Viele Grüße Team Nivocase
M B
Marcus B.

Die selbst gestaltete Grafik war super umgesetzt, Produkt leider mit Abstrichen

Die selbst gestaltete Grafik war super umgesetzt. Die Lieferung zeitnah zur Bestellung. Für das aktuelle Portfolio perfekt. Allerdings ist genau das das Manko. Sideflip magnetisch ohne Lasche war ein super Produkt. Die Lasche ist qualitativ extrem schlecht. Verschleißt schnell und ist der einzige Grund, warum ich ich Euch evtl. mal den Rücken kehre. Bitte nehmt das Produkt ohne Sideflip wieder auf. Smart Flip wäre auch interessant, allerdings nur, wenn Ihr zukünftig beidseitig bedrucken könnt.
Heute probierte ich meine neue Hülle endlich am Handy an, nachdem die alte nach 4 Jahren ausdiente. Und ich muss sagen, zusätzlich zu dem Service, was viele Sachen umfassten, die über das Selbstverständliche hinausgehen, und die Hülle Qualität hat, ist es seit langer Zeit das Einzige, was mir Freude bereitete UND was mit materiellem zu tun hat! Vor allem in der Zeit, wo alles billig gemacht wird, ist das einfach irgendwie ganz anders, im besten Sinne! Diese Hüllentextur, die Form, die der originalen entspricht, genau so gut vertraut in der Hand liegt, aber im Vergleich zur originalen Hülle ab Werk n paar bessere Details hat, die man merkt, vor allem, wenn weniger Staub in die Blendleuchte bei der Kamera kommt. Oder auch der Aufkleber von der Innenseite. Es ist in jeder Hinsicht die Qualität, die jedes Geld schlägt, seien es 10-20 Euro mehr als bei den Chinesen, und der Service, über die Erwartungen hinaus! Man sieht es einfach wenn auf der Verpackung steht: my Happy Day. Und es ist auch ein kollektiv, was Freude bereiten will, denen die Kunden nicht gleichgültig sind, die ein Lächeln liefern! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Service, sogar Erlebnis!

Mal wieder wunderschön verarbeitet!

Mal wieder wunderschön verarbeitet. Für mich bleibt das Tough Case von euch, meine Lieblingscase. Ihr seid für mich der coolste Case-Anbieter für Individualisten auf dem Markt. Euer Logo, die Verpackung, der Umgang und Kontakt mit dem Kunden alles fein. Das Case fühlt sich wie immer hochwertig und samtig an, bietet einen mega guten Schutz und macht optisch was her. Ich bin seit Jahren treuer Kunde und hatte nie was auszusetzen. Auch jetzt ist z.B. der Kameraschutz extra hoch für die Linsen ausgerichtet und lässt das S26 Ultra dadurch nicht mehr auf dem Tisch wackeln. Ohne Case ist das Smartphone ja leider sehr kippelig, deswegen hat DeinDesign da wieder toll mitgedacht. Nur 2 kleine Kritikpunkte: 1. Beim S26 Ultra ist der Bereich um den Stift diesmal sehr eng ausgeschnitten, was das herausnehmen sehr "fummelig" macht. Das war beim S23 Ultra Cases z.B. gar kein Problem. 2. Diesmal ist die Passform des weichen Teils des Cases etwas "ungenauer". Sonst passen Plastikschale und das Silikoncase perfejt ineinander. Diesmal drückt sich der Silikonteil gerne mal etwas von der Plastikschale ab und muss wieder zurückgedrückt werden. Auch die Buttons sind normalerweise genau mittig in den Löchern des Plastikcase eingefasst. Diesmal haben sie einen einen ganz engen Abstand nach links. Weiß nicht ob das gewollt ist? Sonst war das immer mittig und perfekt eingefasst. Was ich mir wünschen würde: Magsafe Option für Samsung Cases. Mittlerweile bietet das fast jeder Konkurrent an. Es wäre mega, wenn ihr da auch mehr für die anderen Marken außer Apple im Sortiment anbietet.
Habe bei Dein Design bestellt und schlechte Erfahrungen gemacht mut den hüllen das die mir immer wieder neue zu schicken mussten . Jetzt bei Nivocase das neue zu Dein Design habe ich das erste mal ne Handyhülle bestellt und kam bei mir schnell an und bin total begeistert.
C V
Christiane V.
Berlin

Wunderschönes Design und tolle Verarbeitung ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe eine Handyhülle als Organic Case in Weiß mit MagSafe und dem Motiv „Dandelion“ auf der Rückseite bestellt und bin absolut begeistert! Die Hülle sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern. Das Dandelion-Motiv ist sehr fein und hochwertig gedruckt – die Details wirken klar und elegant. In Kombination mit dem weißen Organic Case wirkt das Design modern, schlicht und dennoch besonders. Die Verarbeitung überzeugt ebenfalls. Die Hülle sitzt perfekt am Handy, alle Aussparungen passen exakt und die Tasten lassen sich problemlos bedienen. Auch die MagSafe-Funktion funktioniert einwandfrei – das Ladegerät hält sicher und lädt zuverlässig. Der Bestellprozess war unkompliziert und der Versand schnell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Handyshop definitiv weiterempfehlen.
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Hatte schon mehrere Handyhüllen von euch. Nicht weil sie kaputt gegangen sind, sondern weil ich sie Handymodelle gewechselt habe. Beim nächsten Handy gibt es definitiv wieder eine Handyhülle von Nuvocase.

Simpel und hochwertig!

Ich habe über die vergangenen Jahre diverse iPhones mit Tough-Cases, dekoriert mit eigenen Fotos, ausgestattet. Die Bedienung des Design-Tools ist simpel und intuitiv, das Ergebnis hochwertig (sowohl was die Reproduktion des Photos angeht als auch das hart-im-Nehmen Case selbst) und die Bearbeitungs- bzw. Lieferzeit enorm kurz.
A K
Alexandra K.
Schrobenhausen
Habe bereits die dritte Handyhülle. Schön ist, dass der Verschluss optimiert wurde und nicht mehr so schnell ausreisst. Schade ist bei meiner neuen Hülle,weil neues Handy, dass die praktischen Fächer um Scheckkarten zu verstauen diesmal leider fehlen. Mit dem einen seitlichen Schlitz, kann ich nicht viel anfangen. Ansonsten wieder schöne Qualität.
Liebe die Tough Cases, sie wind wirklich unkaputtbar und das Handy dadurch bestens geschützt vor jedem Sturz und bei mir fälkt das Handy fadt täglich fest runter. Es ist bereits meine 4. Hülle, da ich alle 2 Jahre ein neues Handy habe. Selbst dann sehen sie noch top aus. Einfach mega stabil und richtig schöne Designs. Habe sie auch schon mit eigenen Designs bedruckt.

Qualität jeden Cent wert

Qualität toll, Designs ohne Grenzen.....Neben der qualitativ hochwertigen und passgenauen Hülle, hat mir das Case mein Handy'Leben gerettet, als das Handy vom Tisch gefallen ist. Preis über Markt, aber jeden Euro wert.

Selbstgestaltet - Super Ergebnis

Wir haben die Motive der Hüllen selbst gestaltet und sind von dem Erbegnis total begeistert. Die Farbintensität ist wirklich prima. Die ganze Qualität der Hülle wirkt sehr hochwertig. Auch war die Lieferzeit in einem angemessenen Rahmen. Wirlich Top.
A U
Anja U.

Positives und negatives.....

Gut gefallen hat mir die super Umsetzung meiner Vorlagen auf der Handyhülle. Was mich aber ganz besonders stört ist, dass die Werbung bzw. der Schriftzug von "DeinDesign." auf der Handyhülle mit erscheint und das ist bei der Bestellung nicht erkennbar. Bei meiner letzten Hülle von "DeinDesign" hat nur ganz dezent ein Sticker innen geklebt, den niemand gesehen hat. Außerdem sollte die gewünschte Farbauswahl (in meinem Fall weiß) über die gesamte Hülle gehen, und nicht, wenn auch nicht sehr auffällig, durch eine andere Farbnuance durchbrochen werden.
N K
Norbert K.
Geisenfeld
Perfekte Handyhülle - schnell geliefert! War auf der Suche nach einer robusten u. stylischen "Hello Kitty" Smartphone-Hülle für meine Nichte, welche sie zusammen mit ihrem ersten Handy zu Weihnachten bekommen sollte. Bei DeinDesign bin ich fündig geworden. In der Eile habe ich dann aber versehentlich die falsche Hülle bestellt. Zum Glück nach 40 Minuten bemerkt und sofort Kontakt mit dem Support aufgenommen. Was soll ich sagen...fähige Leute (in diesem Fall Tasja) beim Support. Hülle wurde storniert, schnelle Rückabwicklung über PayPal. Dann gleich neu bestellt. Und was soll ich sagen....das alles wurde am 19.12.2025 um kurz nach 17:00 Uhr bestellt und die perfekte Hülle tatsächlich noch rechtzeitig vor der Bestellung geliefert. Die Überraschung zum Fest war perfekt!

Auf der Suche nach einer Handyhülle für Xiaomi 13t Pro

Auf der Suche nach einer Handyhülle für ein nicht ganz aktuelles Handy bin ich auf diese Seite gestoßen. Ich muß sagen, alles Erwartungen übertroffen. Man kann sich seine Hülle, Tasche, Cover zusammen stellen wie man möchte, sogar eigene Fotos können integriert werden. Klasse Verarbeitung, ich werde nur noch hier bestellen.

Zufrieden bis auf farbannahme von Kleidungsstücken

Das Design gefällt mir im Original sogar noch besser, als ich es mir vorgestellt habe. Außerdem finde ich es toll, dass es auch die nachhaltige Handyhülle gibt. Allerdings hatte ich die Hülle kürzlich in der Jackentasche eines neuen Kleidungsstücks - diese Farbe hat die Hülle nun an den Kanten angenommen. Das verblasst auch wieder, ist dann bei einem anderen Kleidungsstück jedoch auch vorgekommen. Ist für mich kein Drama, aber doch schade, da sie dann recht schnell nicht mehr neu aussah.
Schnell und unkompliziert. Super Qualität! Verbesserungsvorschläge: * Es wäre schön, wenn man eigene Designs und die Bilder aus der DeinDesign Gallerie mischen könnte. * Es wäre super, wenn auf jedes Handy Case auch jedes Motiv aus der DeinDesign Gallerie funktionieren würde.
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundensupport, der bei einer Nachfrage prompt antwortet. Gerne wieder beim nächsten Handy. Werde ich weiterempfehlen. Qualität des Case gut. Der Ring vom Magsafe dürfte stärker magnetisch sein.
Schnell bestellt, per PayPal bezahlt, bestätigt und von DHL geliefert. Einziger Kritikpunkt, keine Infos, dass die Bestellung auf dem Weg ist. Man sitzt ein wenig auf heißen Kohlen.

Super Qualität schnelle Lieferung.

Ich habe mir dort eine PS4 Controller Folie geholt. Leider muss ich einen Stern abziehen, da es in dem Konfigurator anders wirkte, als es dann wirklich war. Dort schienen die Farbverläufe flüssig ineinander übergehend. Das war dann nicht der Fall, was allerdings dem Design in dem Fall nicht wirklich schadete. Würde es jedem empfehlen, der nicht ein Vermögen für eine Hülle ausgeben möchte. Das anbringen der Folie ist ein Kinderspiel. Aber, unbedingt vorher die Anweisungen durchlesen. Vereinfacht die Sach immens. Gerne bestelle ich wieder bei DeinDesign.de Auch der Versand verlief reibungslos und kam schneller an als erwartet.