change-thelabel.com

250 Bewertungen insgesamt   11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

change-thelabel.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenchange-thelabel.com

Absolute Katastrophe! Ich habe hier eine Handyhülle bestellt – nach ZWEI Tagen hat sich schon die Oberfläche gelöst. Keine Woche später sind Teile abgebrochen. Ich habe reklamiert und eine Ersatzhülle bekommen, mit der Aussage, es sei ein „Produktfehler“ und würde nicht wieder passieren. Und was war? EXAKT DAS GLEICHE! Die Oberfläche löst sich sofort, nach spätestens einer Woche bricht wieder etwas ab. Ich habe einen stinknormalen Bürojob, ich werfe mein Handy nicht durch die Gegend oder sonst was – die Qualität ist einfach miserabel! Und dann der Kundenservice: auf einmal keine Rückmeldung mehr! Über vier Monate KEINE Antwort, kein Geld zurück, kein gar nichts. Man wird einfach ignoriert. Für mich ist das Betrug am Kunden. Finger weg! Miserable Qualität, miserabler Service. Keine Empfehlung – null Sterne, wenn es möglich wäre!

Update zur Reklamation

Nachdem meine Reklamation über die angegebene Mailadresse ohne Reaktion blieb, habe ich die Alternativadresse der Website genutzt und zeitnah Antwort erhalten. Lt. Aussage gibt es Probleme mit der Retourenadresse. Ich habe eine Entschuldigung und Erstattung erhalten.
Ich habe im September eine Handyhülle gekauft. Nachdem ich nun das erste Mal mein Handy aus der Hülle genommen habe und später vorsichtig in die Hülle legte, zeigte sich am nächsten Tag ein Riss an der unteren Ecke der Hülle. Daraufhin habe ich eine Mail mit Foto gesendet. Nach nun über einer Woche keine Reaktion, ich habe eine zweite Mail vor 2 Tagen versendet, nach wie vor keine Reaktion. Die angegebene Telefonnummer, die bei trusted hinterlegt ist, existiert nicht! Der Riss hat sich inzwischen bis zur Kamera ausgedehnt.
Der Kundenservice scheint nicht zu existieren. Ich möchte ein Artikel zurückschicken und versuche seit 2 Wochen ein Retourlabel zu bekommen. Emails werden nicht beantwortet, eine andere Kontaktart gibt es nicht. Das angebliche Retourportal des Shops funktioniert nicht. Sowas hab ich noch nie erlebt und ich kaufe echt viel in onlineshops ein.
Leider sehr schlechte Qualität. Nach nur 4 Monaten hat die Hülle die ersten Risse bekommen. Mittlerweile kann man sie leider gar nicht mehr benutzen. Ich hatte das selbe Problem schon zwei mal. Nach dem ersten Mal dachte ich noch, dass das eine Ausnahme ist. Leider scheint das gängig zu sein. Auf meine Reklamation habe ich keine Rückmeldung bekommen. Habe schon 3x versucht Kontakt aufzunehmen. Für 40€ finde ich das unverschämt und alles andere als nachhaltig. Wirklich schade.

Kaputte Hüllen und null Rückmeldung

Mir wurde eine Hülle mit Trageband geschickt, bei der beim ersten Umhängen das Plastikteil am Bändel abbrach, sodass das handy zu Boden fiel. Die Hülle selbst bekam nach wenigen Tagen Risse unten. Mir wurde nach mehreren erfolglosen Versuchen Kontakt aufzunehmen, dann endlich eine neue Hülle mit Band geschickt. Dort lag das Plastikteil bereits zerbrochen in der Verpackung! Seither meldet sich niemand mehr auf meine Mails. Ich rate dringend von diesem Shop ab!
Retoureanfragen werden ignoriert. Trotz zurückgesandter Ware kommen Rechnungen mit Mahngebühr!!

Vorsicht ! nicht kaufen

Produkt kam kaputt an, Ersatzprodukt ebenfalls - seither keine Rückmeldung mehr, der Service stellt sich tot. Mir wird auch keine Retoure ermöglicht. Vorsicht vor dieser Marke!

Achtung!

Ich habe vor ca. einem Monat eine Handyhülle bestellt und bezahlt. Auf zwei E-Mails zum Sachstand der Bestellung wurde nicht reagiert. Auch telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich kann nur davor warnen, hier zu bestellen.

Kontakt nicht möglich, Geld nicht zurück

Hatte meine Bestellung binnen Minuten per Mail storniert. Bis heute, auch nach mehreren Emails, bekomme ich keine Antwort. Der Kaufpreis wurde mir ebenfalls nicht erstattet. Den einen Punkt hat sich der Shop redlich verdient.

Sehr schlechte Qualität bei hohem Preis

Ich habe eine Handyhülle bestellt, welche leider von katastrophaler Qualität ist. Die Hülle schuppt sich bzw. löst sich auf. Bei dem stolzen Preis darf das aus meiner Sicht nach vier Monaten nicht passieren. Auf meine Reklamation wurde in keiner Weise reagiert.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops