coeo

52 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

coeo hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden kritisieren die mangelnde Nachvollziehbarkeit der Forderungen sowie fehlende Aufstellungen, wodurch das Vorgehen des Unternehmens als intransparent empfunden wird. Die Kommunikation mit dem Support wird häufig als unfreundlich, abweisend und nicht hilfreich beschrieben. Auf Nachfragen wird selten reagiert, was viele Nutzer als respektlos empfinden; einige berichten sogar von diskriminierendem Verhalten der Mitarbeiter. Die erhobenen Gebühren, Mahn- und Inkassokosten werden vielfach als überhöht und teils als Abzocke wahrgenommen. Zudem erleben viele Kunden massiven psychologischen Druck durch Drohungen mit gerichtlichen Schritten oder Pfändung sowie eine einschüchternde Kommunikation. Probleme bei der Vereinbarung oder Einhaltung von Ratenzahlungen, fehlende Einzelfallprüfungen sowie Fehler in der Bearbeitung und Datenübernahme werden ebenfalls häufig bemängelt.

Erfahrungencoeo

Unberechtigte Forderung trotz Beweisen.....

Seit beinahe einem Jahr wird versucht eine unberechtigte Forderung einer EON Rechnung für Strom einzufordern. Sowohl die Eon als auch COEO haben an eine Anschrift geschickt, an welcher ich nicht lebe, nicht mal der selbe Landkreis. Zudem liegen der Ursprungsrechnung falsche Zählerstände und Schätzungen zu Grunde. Ich habe die korrekten Stände übermittelt und müßte eine Rückzahlung erhalten. Auch habe ich eine Meldebestätigung bereitgestellt um zu belegen, dass man eine falsche Anschrift in der Ferne nutze. Wie EON und COEO auf diese Anschrift gekommen sind wurde nicht geschildert, meine Anfrage zum Trotze. Es wirkt auf mich unseriös.

Absichtliche, falsche Anrede

Obwohl mein Personenstand offiziell nach dem SBGG geändert ist und ich Coeo mehrfach darauf hingewiesen habe, werde ich weiterhin mit falscher Anrede angeschrieben. Es ist möglich, dass die Ursache bei Klarna liegt, weil meine Daten dort nicht korrekt übernommen wurden – dennoch wäre es Aufgabe von Coeo, Hinweise ernst zu nehmen und die Anrede entsprechend zu korrigieren. Auch wenn einzelne Personen vielleicht persönlich Vorurteile gegenüber trans Menschen haben, erwarte ich von einem professionellen Inkassounternehmen, dass diese niemals in der Kommunikation sichtbar werden. Genau das ist hier aber geschehen, und das empfinde ich als respektlos und unprofessionell.
Kann nur die schlechten Erfahrungen der anderen Geschädigten hier wiedergeben: COEO und Klarna -katastrophaler und unprofessioneller inkompetenter Service. Abzocke mit System. Ungerechtfertigte Forderungen von Kleinstbeträgen werden mit unangemessen hohen Inkassoforderungen belegt. Geleistete Zahlungen werden einfach nicht „gefunden“ geschweige berücksichtigt!! Empfehlung: Klarna nicht nutzten!!!
Ki widerspricht korrekte Angaben support nicht möglich . Konto ohne schulden bei ebay geschlossen wurde alles bezahlt und coeo treibt Geld unberechtig von klarna ein .
Freundlicher Anfang beim Telefonat, dann immer die gleiche Aussage mit Verweis eine E-Mail zu schreiben, zum Schluss wurde ich abgewimmelt und es wurde aufgelegt. E-Mails bleiben wochenlang unbeantwortet und Kosten laufen auf. Besser man hat mit dieser Firma nichts zu tun. Bedenklich, dass eine Zusammenarbeit mit Klarna stattfindet.

Vorsicht vor diesen Laden abzockerverein

Vorsicht vor diesen Laden man wird von denen mit gebühren abgezockt und gehen nicht auf eine Ratenzahlung ein. Und das soll ein gut bewertertes Inkassounternehmen sein euch sollte man die Lizens entnehmen.

Krimineller Abzockerladen !!!

Stellt Forderung über bezahlte Waren. Telefonhotline ist eine AI. Grottiger geht meiner Meinung nach Service kaum!

Unfreundlich

Diese Mitarbeiter sind sehr unfreundlich am Telefon. Ich hoffe es hat niemand mit denen was zu tun. Man bekommt keine richtige Auskunft. Man wird gleich abgewiesen. Unmöglich Firma

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops