curious-shop.com

1.644 Bewertungen insgesamt   144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen. Die hochwertige Qualität der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Auch die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden große Anerkennung. Der Support überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, selbst bei Rücksendungen. Darüber hinaus bewerten die Kunden den gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung als reibungslos, transparent und zuverlässig.

Erfahrungencurious-shop.com

Ich habe in den vergangenen Monaten eine große Anzahl Puzzles (und einige Karten) gekauft und war jedes Mal hochzufrieden. Von der einfachen und sicheren Bestellung hin zum pünktlichen und problemlosen Versand war der gesamte Ablauf eine erfreuliche Erfahrung. Alle Produkte waren qualitativ hochwertig, komplett und eine Freude. Vielen Dank!
Schnell und unkompliziert bestellt Übersichtlicher Shop 👌🏻 Gute Navigation Schnell unkompliziert geliefert Ware wunderbar Schuhe haben nicht gepasst Sofort habe ich Freundlich ein Rücksendelabel bekommen. Alles wie man es sich wünscht. Sehr verlässlich

Antwort von curious-shop.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die positive Bewertung.
S B
Sebastian B.
Schnelle Lieferung, alles top Ware. Einziger negativ Punkt ist, dass wenn man 5 Cent unter dem Mindestbestellwert für kostenlosen Versand man mehr bezahlen muss, als wenn genau drauf ist. Aber das ist ja überall so.

Antwort von curious-shop.com

Dank, dir für die Top Bewertung!

Schnelle Abwicklung

Die Abwicklung meiner Bestellung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Eine Ära endet leider

stets top auswahl gehabt. immer schuhe hier gefunden die ich woanders nicht hatte. schade das ihr schließt

Antwort von curious-shop.com

Vielen Dank für Deine netten Worte!
Im Grunde alles top wie bisher immer. Bestellabwicklung, Preise, Lieferung und Ware top.

Danke!
Schade, das nicht gleich ein Retourenschein bei Lieferung beigefügt ist, und man separat ein E-Mail zum anfordern erfassen musdsonst alles Top.

Antwort von curious-shop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr schön geworden, ich werde wieder bestellen!

Top, jederzeit gerne wieder!

Die Sachen haben eine sehr gute Qualität. Schade dass das Geschäft schließt, sonst würde ich dort öfter kaufen.

Antwort von curious-shop.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Schnell, unkompliziert, preisgünstig.
Schneller Versand, faire Preise, tolle Ware. Leider hat unsere bestellte Jacke nicht gepasst und wurde zurückgeschickt.

Antwort von curious-shop.com

Dank dir für die Bewertung!

alles super

preis-leistung top, bestellvorgang unkompliziert, schnelle lieferung

Antwort von curious-shop.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem unkomplizierten Bestellvorgang und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung. Abwicklung sehr unkompliziert. Empfehlenswert.

Antwort von curious-shop.com

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren.
Alles ganz unkompliziert und schneller Versand!

Antwort von curious-shop.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Sehr schnelle Lieferung. Umtausch wegen zu kleiner Größe war superschnell abgewicklet worden. Die bestellten Schuhe waren einwandfrei verpackt. Vielen Dank!

Danke für dein Feedback!
M G
Martina G.
Flensburg
Super schnelle Lieferung. TOP👍🏻 Jederzeit wieder gerne.

Antwort von curious-shop.com

Vielen Dank für das super Feedback!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops