cybex-online.com

7 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

cybex-online.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungencybex-online.com

Absolute Katastrophe! Wer auch immer Coya Babytrage mit diesen völlig bescheuerten Verschlüssen entworfen hat, sollte ernsthaft darüber nachdenken, ob er jemals selbst ein Kind auf dem Arm hatte. Es ist eine Zumutung! Heute habe ich zwanzig Minuten lang versucht, die lächerlich komplizierten Gurte zu schließen – mein Kind hat hysterisch geschrien, ich selbst stand weinend da, weil es einfach nicht möglich war. Und als ich es endlich geschafft hatte, öffnete sich ein anderer Gurt wieder von selbst! Diese Konstruktion ist eine pure Folter für Eltern und Kinder. Wie kann man so etwas überhaupt auf den Markt bringen? Nie wieder CYBEX! Ja, Ihre Kinderwagen sind wirklich gut, aber fast alle Zubehörteile und Zusatzprodukte benötigen eine enorme Überarbeitung – und sie sind diesen hohen Preis ganz sicher nicht wert.

Kurz nach der Garantie defekt. Keine Kulanz

Wir waren erst sehr zufrieden mit dem Priam Cybex 3. Aber kurz nach Garantieende löste sich das Leder beim Griff (Siehe Bild). Sehr unschön an der Stelle bei so einem hochpreisigen Premiumprodukt. Kundenservice hat immer nur auf das Ende der Garantie verwiesen. Und mich mir gesagt, dass ich für die Reparatur zum Händler gehen soll. Die wollten so viel Geld, dass ich den Wagen fast nochmal gebraucht bei Kleinanzeigen bekommen könnte. Echt ärgerlich und kein guter Service! Wir haben noch weitere Cybex Produkte. Aber zukünftig dann nicht mehr.

Leider bin ich mit meinem Cybex…

Leider bin ich mit meinem Cybex Kinderwagen überhaupt nicht zufrieden. Die Qualität entspricht bei weitem nicht den Erwartungen, die ich hatte. Nach kurzer Nutzungsdauer traten bereits Probleme mit dem Gestell und den Rädern auf. Zudem ist der Kundenservice äußerst ineffizient; es dauert viel zu lange, bis auf Anfragen reagiert wird. Rückblickend bereue ich meinen Kauf und wünschte, ich hätte mich für eine hochwertigere Alternative entschieden. Daher kann ich den Cybex Kinderwagen anderen Müttern nicht empfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops