5.982 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.02.2013

fantasy-in.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Auch die fairen und günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Das Sortiment wird als gut und vielfältig empfunden. Besonders positiv fällt zudem die sichere und ordentliche Verpackung auf. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird, wenn benötigt, meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Kritik gibt es wiederholt an der Verfügbarkeit und Aktualität der Lagerbestände.

Erfahrungenfantasy-in.de

War gut verpackt und kam heile an, der Preis war für mich auch völlig im Rahmen. Auch wenn ich glaube, dass ich Glück gehabt habe mit der Verfügbarkeit. Aber das ist toll. Vielen Dank!
Leider gab's Probleme und die Lieferung verzögerte sich dadurch um ca 10 Tage. Leider wurde dies nicht seitens Fantasy-In kommuniziert, so dass ich erst über Trusted Shops Kontakt aufnehmen musste. Nach Klärung Lieferung in 24h. Vielen Dank
Alles so wie ich es bestellt habe und dann auch noch sehr zügig geliefert!

Antwort von fantasy-in.de

Hey :) wir freuen uns riesig über dein Feedback und die tolle Bewertung. Zügig da, zügig kann's los gehen! Hab viel Freude mit deiner Bestellung! Beste Grüße Dein Fantasy-In Team

Toller Shop

Schon mehrfach hier wegen Farben bestellt. Alles immer gut verpackt und schnell geliefert worden. Persönlicher Kontakt war bisher nicht nötig, aber ich würde mal vermuten das Fantasy-In das genauso gut hinbekommt wie den Rest. Kurzum ... Bin sehr zufrieden :-)

Zügige Bearbeitung

Die Bestellungen werden immer so schnell wie möglich bearbeitet. Meistens sind diese am Abend schon verpackt und man hat die Sendungsnummer erhalten - wenn man bis 15 Uhr online bestellt. Habe meine Bestellung auch schon öfters am nächsten Tag in den Händen halten können. Einfach nur TOP!
Vieln dank für die benachrichtigung ! Super happy mit den Karten

Sehr gerne, hab viel Freude damit! Dein Fantasy-In Team
B H
Bernd H.
Uelzen
Schnelle Lieferung und alles bestens.

Antwort von fantasy-in.de

Hey, das freut uns sehr, dass du fünf Sterne vergeben hast :) Nehmen wir dankend an. Dann kann's ja direkt losgehen. Viel Freude mit deiner Bestellung! Dein Fantasy-In Team
Bestellung ist schnell in den Versand gegangen. Wäre vollständig, lief alles gut.
Sehr schnelle ordentlich verpackte Lieferung. Problemloses bezahlen. Sehr gute Preise. Website ist schön aufgebaut, gute Auswahl, jedoch von der Geschwindigkeit eine Katastrophe. Bitte noch verbessern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder.
Nichts zu beanstanden. Schnell, zuverlässig und unkompliziert. Ware und Lieferung top (5 Sterne), keine Erfahrung bisher mit Kundenservice (daher nicht bewertbar, 3 Sterne)

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Lieferung war super schnell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder!
sehr gutes Sortiment in vielen Bereichen, immer faire Preis
Alles Bestens, gerne wieder!

Antwort von fantasy-in.de

Hey, wie schön, dass du deine Erfahrung mit uns und unseren Spieleliebhabern teilst. Vielen Dank für die hübschen Sterne! Viel Freude mit deiner Bestellung Dein Fantasy-In Team
Schneller Versand und gute Preise!
P K
Peter K.
Alles schnell und problemlos, Artikel wie beschrieben. Super Sache und super Shop.

fantasy-in.de

Zum Angebot von www.fantasy-in.de gehören Rollenspiele, Tabletop-, Miniaturen- und Strategiespiele, Brettspiele, Kartenspiele, Sammelkartenspiele, Modellbaufarben und Zubehör, Comics, Figuren, Würfel,...

Alle Profile anzeigen