cyrillus.de

cyrillus.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.657 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für cyrillus.de

Nie wieder

Ich habe am 11.12. etwas bestellt und bereits am 12.12. die Info bekommen, der Artikel wäre auf dem Weg. Am 15.12. bekam ich von DHL die Info, es würde am 16.12. zugestellt. Und dann passierte nichts mehr. In der Sendungsverfolgung hat sich der Status seitdem bis heute nicht mehr geändert. Darauf habe ich am 22.12. Cyrillus kontaktiert, mit der Bitte sich zu kümmern, da sie ja der Verkäufer seien. Ich erhielt nur die Antwort, dass ich die Bestellung schnellstmöglich erhalten und mich gedulden soll. Im Onlineshop wurde jedoch eine Lieferzeit von 6 Tagen angegeben. Nachdem ich sie am 5.1. nochmals kontaktiert hatte, da wie gesagt der Status in DHL sich seit dem 16.12. nicht geändert hat, habe ich keine Antwort mehr erhalten. Zum Glück habe ich via PayPal bezahlt, so dass ich mir den Betrag nun über den Käuferschutz zurückhole. Guter Kundenservice ist anders. Es kann immer mal sein, das etwas schiefgeht. Aber sich gar nicht zu kümmern und nur mit mehr Geduld abzuspeisen, finde ich nicht sehr kundenorientiert. Sehr schade.

Einmal und nie wieder!

Auf der Suche nach einem Sommerkleid habe ich bei Cyrillus drei zur Auswahl bestellt. Qualität und Passform entsprachen aber leider nicht meiner Vorstellung. Die Retouren-Abwicklung seitens CY dauerte über vier Wochen. DHL-Einlieferungsbeleg, Retourenschein-Kopie und Adresse, an welche ich die Retoure geschickt hatte, musste ich per pdf. Datei als Beweis einreichen. Das Schlimmste war, dass CY. nur den Eingang für zwei Kleider bestätigt hatte. Nachdem ich widersprochen hatte, kam am 11.7.25 die Nachricht, dass nach einer zweiten Prüfung nun doch alle drei verbucht wurden. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das war die erste und letzte Bestellung bei CY.
Muss ehrlich sein ihr sollt aufpassen. Lieferung kommt später, wenn ihr etwas retournieren möchten- dann wird es gefährlich. Sie können Ihre Rücksendung mit DHL verfolgen, aber nur bis zu Grenze. In Frankreich muss es bestätigt werden und dies dauert Monat oder mehr. Kundendienst ist schreccklich, weil sie sowieso nichts machen außer "wir können nichts machen, Sie müssen abwarten". Es ist OK wenn es um paar Euro geht, aber wenn es um Paar Hundert geht - weiß ich nicht, ob man noch etwas zurückbekommen. Ich warte seit mehr als ein Monat um Bestätigung meiner Rücksendung.

Katastrophale Retourenbedingungen

Retoure wurde WIEDERHOLT nicht verbucht. Preis wurde nicht voll erstattet, obwohl innerhalb der Frist retourniert. Hintergrund: Preis der Ware wurde zwischen Bestellung und Retoure reduziert (mid season sale). Daraufhin wurde nur der reduzierte Preis erstattet. Besonders schmerzhaft: die Rückerstattung läuft über Klarna. Klarna mahnt jetzt bei mir die Differenz zwischen Originalpreis und reduziertem Preis an.