9.835 Bewertungen insgesamt   1.292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.11.2011

a-n-a.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Qualität der Stoffe und Verarbeitung wird als außergewöhnlich gut und hochwertig bewertet. Die Passform der Kleidung wird meist als sehr gut beschrieben. Die Abwicklung von Rücksendungen gilt als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung. Die Auswahl und das Design der Mode werden als vielfältig, besonders und geschmackvoll wahrgenommen. Auch die liebevolle, hochwertige und sorgfältige Verpackung trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Einige Kunden berichten jedoch, dass die Kleider teilweise zu klein oder zu groß ausfallen. Vereinzelt gibt es auch Anregungen hinsichtlich Farbauswahl und Schnittführung.

ErfahrungenAna Alcazar®

Empfehlenswert

Ich habe bereits mehrfach bei Ana Alcazar bestellt und nichts zu beklagen. Der Bestellprozess ist einfach, und die Lieferung erfolgt schnell. Auch etwaige Rücksendungen sind problemlos. Mittlerweile besitze ich einige Kleider (Print-Kleider in Tunika- oder A-Form) dieser Marke, und sie sind alle toll und ungewöhnlich. Bekomme sehr häufig Komplimente dafür. Die Größen fallen passend aus. Das einzige, was noch verbessert werden könnte: mehr darauf achten, dass knitterarme Stoffe verwendet werden. Nach einer kurzen Fahrt im Auto mit Sicherheitsgurt sehen manche Kleider aus, als hätte man die Nacht darin verbracht.
Ich habe 3 Kleider von Ana Alkazar gekauft, zwei direct online und das Erste bei Breuninger. Alle 3 gefallen mir sehr gut. Sie sind luftig, leicht zu waschen und müssen nicht gebügelt werden. Es sind prima Kleider für den Koffer und heißes Wetter. Inzwischen habe ich alle Kleider schon ein paar Mal gewaschen. Die Farbe bleibt. Fazit: Immer wieder gerne!

Ich kann die Firma Ana Alcazar absolut empfehlen.

Ich kann die Firma Ana Alcazar nur empfehlen. Wahnsinnig toller Service und tolle Outfits. Ich hatte Ende im Februar einen Radunfall und konnte die bestellten Kleider nicht Anprobieren. Nach Mitteilung, dass ich die Kleider bisher nicht Anprobieren konnte, bekam ich eine Nachricht, dass ich sie gerne in diesem Fall wieder zurückschicken kann und ich eine Gutschrift erhalte , ein unglaublicher Service, dafür ganz herzlichen Dank. Mittlerweile habe ich zwei andere Kleider bestellt, die mir sehr gut gefallen, die ich auch behalten werde.

sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice

Das bestellte Kleid gefällt mir sehr gut. Da ich das Kleid in 2 Grössen bestellt hatte, entstanden bei mir wegen der Rücksendung aus der Schweiz einige Fragen. Diese habe ich per Mail an den Kundenservice gesendet, der mir umgehend, freundlich und gut auf meine Fragen eingehend antwortete. Einen solchen Kundenservice findet man leider bei Online-Plattformen selten. Somit ein herzliches Danke an die Mitarbeitenden von Ana Alcazar!

Muster an Schnittkanten versetzt, Sortierung nach Farbtypen nicht wirklich verlässlich

Finde toll, dass ana alcazar ihre Kollektion nach Farbtypen anbietet und habe so schon schöne Sachen gefunden; mit Kleid KESONA war ich nicht zufrieden. Das Muster unterhalb der Brustnaht sitzt nicht mittig unterhalb des V-Ausschnitts, was ich für diesen Preis erwarten kann. Außerdem ist zu viel Orange enthalten für ein Sommertyp-Kleid. Eher ein Kleid für den Frühlingstyp. Früher konnte man sich blind darauf verlassen, dass einem alles fantastisch steht, heute muss man selber wissen, was einem nicht steht. Dann kann man die Sortierung nach Farbtypen auch lassen.

Antwort von Ana Alcazar®

Liebe Kathrin, vielen Dank für dein ausführliches und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Orientierung nach Farbtypen grundsätzlich gefällt und du dadurch bereits viele passende Modelle für dich gefunden hast. Schade, dass dich das Kleid KESONA nicht überzeugen konnte. Deinen Hinweis zum Musterverlauf nehmen wir gerne auf und geben ihn an unsere Qualitätsabteilung weiter. Auch deine Anmerkung zu den Farbtypen ist für uns wertvoll. Unsere Farbwelten dienen als Orientierung und Inspiration – je nach Dessin, Material und persönlichem Farbempfinden kann ein Modell dennoch unterschiedlich wirken. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine ausführliche Rückmeldung genommen hast. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team

Schnelle Lieferung, tolles Kleid.

Ich habe meine Ana-Kleider bisher immer im stationären Handel gekauft. Aber leider ist hier die Auswahl auf Cocktail-Kleider beschränkt, ich suchte aber diesmal ein Sommerkleid. Ich kaufe die Kleider dieser Marke immer in der gleichen Größe und auch dieses sitzt perfekt. Wunderschön, der Sommer kann kommen!
Wunderschöne Kleidung und tolle Materialien. Wunderschön verpackt....alles sehr hochwertig. Blitzversand, einfache Retoure, sollte etwas nicht den Erwartungen entsprechen. Ich bin absolut begeistert und zufrieden. Mein neues Kleid ist einfach ein Traum!

Klasse Kleidung und großartiger Service!

Schneller Versand und schöne Verpackung, klasse figurfreundliche Schnitte, einfaches Umtauschsystem mit mehreren Optionen, freundliche Kommunikation und pflegeleichte Stoffe! Alles top nur eine Sache bedürfte meines Erachtens einer Veränderung: Das Markenetikett (Nackenlabel) piekst und juckt, und daher muss ich es leider aus jedem Kleidungsstück sofort herausschneiden Schade, denn ich werde oft gefragt, um welche Marke es sich bei meiner Kleidung handelt und wie schön wäre es, wenn ich das Label einfach kurz zeigen könnte.

Antwort von Ana Alcazar®

Liebe Anja, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die vielen lieben Worte zu unseren Schnitten, Stoffen und unserem Service – das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Nackenlabel. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und wir geben das gerne an unser Designteam weiter. Wie schön, dass Sie unsere Mode so gerne tragen und sogar darauf angesprochen werden. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team

Eine wirklich tolle Mode!!!!!!!!!

Ich bin immer wieder von Ana alcazar seit Jahren begeistert. Gerne kaufe ich auch immer wieder in einem Geschäft meines Wohnortes ein. Ist meine Größe nicht vorhanden, kaufe ich online ein.
Schneller Service, gute Passform, einfache Bezahlung, einfache und kostenlose Retoure. Ich habe schon oft bestellt und viele Kleider von Ana ALCAZAR und bin sehr zufrieden damit.
Sehr schnelle Lieferung, Kleid in guten Zustand (nicht zerknüllt!) und liebevoll verpackt. Möglichkeit der Rücksendung (nicht benörigt) gut vorbereitet gleich mit dabei. Passform sehr gut, schönes Material und gute Verarbeitung.
Die Kleider sind sehr schön und unkompliziert. Es wäre allerdings nett wenn ihr einige Kleider länger und mit kürzeren Ärmel anbieten könntet. (Es gibt viele sehr schöne Kleider bei euch, leider sind die zu kurz und ohne Ärmel, einige aus meiner Generation achten eben auf gepflegtes Aussehen). Die Taschen in den Kleidern sind übrigens Gold wert und die Qualität ebenso. Dankeschön!

Antwort von Ana Alcazar®

Liebe Heidrun, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre wertvollen Anregungen. Wie schön, dass Sie unsere Kleider als unkompliziert und hochwertig erleben – und dass Sie die Taschen genauso schätzen wie wir. Ihren Wunsch nach etwas längeren Modellen und kürzeren Ärmeln nehmen wir sehr gerne auf und geben ihn an unsere Designabteilung weiter. Solche Hinweise sind für uns besonders wichtig. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
eine große Auswahl an Kleidern, leider alles entweder sehr bunt oder gedeckte Farben. Ich hätte mir ein knallrotes oder knall-pinkes Kleid gewünscht. Etwas extravagantere Schnitte wären auch schön. Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, schöne Qualität. Leider ist mir ein Kleid zu lang und geht also zurück.
U L
Ulrike L.
Die angebotenen Hosen in unterschiedlichen Längen anbieten. Ich hätte die bestellte Hose gerne behalten, hätte sie aber noch kürzen lassen müssen. Dafür ist mir der Preis dann doch zu hoch. Ansonsten Versand immer top, schnell und zuverlässig.
In jeder Beziehung ein großartiger Service. Meine gestrige Bestellung scheint nicht angekommen zu sein, vermutlich mein Fehler. Mache einen erneuten Versuch.

Love you ana alcazar

Ich trage eure Kleider seit 10 Jahren und habe mich noch nie so gut angezogen gefühlt wie mit euren Kleidern. Ich hatte immer Zweifel an meinem Kleidungsstil, mit euren Kleidern allerdings bin ich happy. Danke euch von Herzen dafür Petra

Schneller Versand, toller Service

Schneller Versand. Tolle Produkte. Professioneller, schneller, sehr hilfsbereiter und mega netter Service. E-Mails werden superschnell beantwortet. Ich hatte noch nie so einen tollen Service! Danke 🤩

Schöne Ware

Das Kleid ist sehr schön. Der Versand war sehr schnell. An der Kommunikation gibt es nichts zu meckern. Immer zeitnah über den Stand der Sendung informiert.
Tolle Sachen. Anders als die anderen kommerziellen Massenwaren. Schnelle Bearbeitung, Versand und Verpackung. Leider sieht das bestellte Teil bei mir nicht so gut aus und ich muss es zurück senden.
Die Rückgabe war problemlos und die Lieferung erfolgt sehr zeitnah. Ich würde mich sehr über ein grösseres Angebot an Kleidern mit Halbärmel freuen.

Ana Alcazar®

ANA ALCAZAR – Designermode aus München ANA ALCAZAR steht für feminine, ausdrucksstarke Mode mit unverwechselbarer Handschrift. Die Kollektionen werden in München von den Gründerinnen Beate und Jutta ...

Alle Profile anzeigen