35.384 Bewertungen insgesamt   4.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die auch bei empfindlicher oder problematischer Haut überzeugen. Der angenehme, dezente Duft sowie die liebevolle und nachhaltige Verpackung werden besonders positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und das Punktesystem sowie kleine Geschenke werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfreich beschrieben. Trotz des vergleichsweise hohen Preises sehen viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Produktqualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandpartnern und gelegentlichen Lieferverzögerungen, ebenso wie Wünsche nach weniger Glasflakons in der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Rabatte, und in Einzelfällen wurde der Kundenservice als unflexibel oder nicht lösungsorientiert erlebt.

Erfahrungende.caudalie.com/

Ich bin von den Produkten von Caudalie begeistert. Die Pflege fühlt sich hochwertig an, zieht angenehm ein und hinterlässt ein wunderbar gepflegtes Hautgefühl. Besonders gefällt mir, dass die Produkte gut verträglich sind und meiner Haut sichtbar Frische und Ausstrahlung verleihen. Auch der dezente Duft und die angenehmen Texturen überzeugen mich jedes Mal aufs Neue. Für mich ist Caudalie eine Marke, die Qualität und Wirksamkeit hervorragend verbindet. Klare Empfehlung!
A B
Andrea B.
Habichtswald
Gefallen hat mir die sehr schnelle Lieferung! Es war im übrigen meine erste Bestellung bei Claudalie. Bis jetzt habe ich mir die Produkte immer in der Apotheke gekauft. Verbessert werden könnte die Verpackung, denn leider war bei meinem Serum der Pumpverschluss kaputt. Ich denke, das ist beim Transport passiert. Ich gebe trotzdem die vollen Sterne, da ich die Produkte, die ich bis jetzt benutze liebe und sehr gut vertrage.
B B
Birgit B.

Produkte super, Zustellung bisher nicht möglich

Ich bin ein absoluter Fan Ihrer Produkte und benutze und bestelle diese regelmäßig. Die letzte Bestellung, die ich am 22. Juli getätigt habe, ist jedoch noch nicht geliefert worden, obwohl sie mir über DPD angekündigt wurde. Da dies sehr ungewöhnlich ist bzw. wodurch die Lieferung/Zustellung verhindert wurde, ist bisher nicht geklärt. Für eine Rückmeldung wäre ich sehr dankbar!
Ganz großartiges Spray. Ich liebe es. Reale und pure Pflege. 3 große Dosen, unfassbar ... ..erfrischend und beruhigend für meine Sensible Haut, die gar nichts verträgt. Super aus dem Kühlschrank auf die Haut sprühen, herrlich. Perfekter Preis, wirklich. Hoffe, ich kann es nachkaufen für dieses hervorragende Preis Leistungs Verhältnis. Ein Must have für heiße Tage, am Strand oder einfach jeden Tag. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, alles gut.

Wunderbare Produkte

Die Apre Sun, Sonnenöle und Crems von Caudalie sind einfach toll. Ich habe sehr empfindliche Haut und neige immer schnell zu Hautreaktionen, gerade bei Sonnencreme. Mit den Produkten hab ich keine Probleme. Und die Inhaltsstoffe sind auch super. Für die Kindern kann ich sie auch bedenkenlos verwenden. Und auch die Kinder favorisieren die Produkte im Vergleich zu anderen Marken die sich sehr schmierig oder fettig auf der Haut anfühlen.

Fun der ersten Stunde... Ich habe seit über zehn Jahren die Cauda…

Ich habe seit über zehn Jahren die Caudalie Serie gegen Pigmentflecken und bin immer noch begeistert. In relativ kurzer Zeit habe ich im Gesicht erfolgreiche Ergebnisse gesehen und es werden immer mehr Produkte die mir gefallen. Ich nehme jetzt zusätzlich Produkte für den Sommer, auch Körperlotionen und bin wieder positiv überrascht. Ich vertrage alle Produkte sehr gut und sie machen ein gutes Hautbild und ich wirke dadurch frischer. Außerdem ist mir bei den Cremes wichtig, das man sie gut verteilen kann und sie riechen angenehm. Ich nehme keine andere Produkte mehr und nutze regelmäßig die Angebote und Geschenke von Caudalie. Es ist natürlich nicht ganz preiswert, aber ich weiß das es funktioniert und das gönne ich meiner Haut.
Produkte sind hochwertig, der Beitrag zur Umwelt ( in Form von Nachfüllcremes und recycelter Verpackung ) ist ein bemerkenswert. Ins Sortiment aufgenommen könnten noch Tagescremes mit Lichtschutzfaktor 20 oder 30 fürs ganze Jahr. Es gab auch mal eine wunderbare farbige Lippenpflege in einer kleinen Holzdose. Bitte noch mal ins Sortiment aufnehmen. Ich freue mich auch immer über die besonderen Aktionen/ Geschenke/ Punkte sammeln.

Artikel wie beschrieben, sehr gute Wirkung

Artikel wie beschrieben Insbesondere der SOS Pickel Stop ist sehr zu empfehlen, da wirklich gut hilft. Auch das Serum hilft bestens, Unreinheiten deutlich abzumildern, jedoch ohne die (erwachsene) Haut auszutrocknen. Das gefällt mir sehr gut! Die Probe der Anti Pigment Creme ist sehr angenehm, werde ich mir vermutlich bestellen. Die leichte Gel-Creme ist für heiße Tage gedacht und muss noch getestet werden.

Hervorragende Erfahrung und liebevoll verpackt

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Verpackung war sehr sorgfältig und hochwertig, sodass alle Produkte in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Besonders gefreut habe ich mich über die zwei kostenlosen Produkte in Originalgröße und nicht nur als Proben. Das Traubenwasser und das Vinoclean Reinigungsöl sind eine tolle Überraschung und zeigen, wie sehr Caudalie seine Kundinnen und Kunden wertschätzt. Die Lieferung war schnell, die Produkte sind von hervorragender Qualität und das gesamte Einkaufserlebnis war ausgezeichnet. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Ich habe diese Bestellung verschenkt. Ich selbst bin von den Caudalie-Produkten bereits völlig begeistert. Die Beschenkte hat sich wahnsinnig gefreut, weil sie eine wilde Auswahl verschiedener Produkte bekommen hat. Insbesondere das Sunspray und die After-Sun-Lotion wurden hoch gelobt, weil sie nicht diesen typisch schmierigen Fettfilm auf der Haut bilden 👍

Hohwertige Produkte die sich toll anfühlen auf der Haut

Die Produkte waren sehr liebevoll und hochwertig verpackt! Da freut man sich noch mehr wenn man das das Paket öffnet. Ich bin Neukunde und befinde mich grade in der "Ausprobierphase" welche Produkte für mich am passensten sind. Bis jetzt bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Textur der Creme ist für den Sommer schön leicht und angenehm ohne zu fetten! Das Fluid zieht sehr schnell ein und auch hier bin ich sehr zu frieden! Das einzige was ich ein wenig bemäkeln müsste, wäre die Augencreme. Diese ist glaube ich für meine Augenpartie nicht "genug". Meine Haut verschlingt dort jegliche Feuchtigkeit/Pflege so dass es sich nach einer halben Stunde anfühlt, als hätte ich gar keine Creme benutzt. Aber wie gesagt ich befinde mich aktuell in der Testphase und werde erst einmal die "Langzeitwirkung" testen bevor ich hier tatsächlich eine Kritik üben möchte. Das Reinigungsgel habe ich im letzten Jahr von meiner Freundin geschenkt bekommen und seit dem nutze ich nichts anderes mehr. Meine Haut ist danach einfach wunderbar weich und fühlt sich so frisch an! Bis jetzt kann ich die Produkte nur wärmstens empfehlen!!! Sie sind nicht grade günstig aber dafür äußerst ergiebig und man kommt wirklich lange damit aus!

Seidenpapier ist eine tolle Geschenkverpackung

Ich liebe die umweltfreundliche Verpackung der Produkte, alles kann in der Papiertonne entsorgt werden. Die Verpackungskartons haben eine kleine Größe, somit ist nicht viel Füllmaterial nötig. Das Seidenpapier mit dem Traubenmuster behalte ich mir und verwende es für Geschenkverpackungen....man kann es so toll Wiederverwerten. Danke Caudalie für euren Fokus auf Nachhaltigkeit.

My Skin Has Never Looked Better – Caudalie Vinoclean Is a Game-Changer

I've been using the Caudalie Vinoclean products for a while now, and I am genuinely impressed with the results. From the very first use, my skin felt incredibly clean, fresh, and comfortable without any dryness or tightness. What I love most about the Vinoclean range is how gentle yet effective it is. It removes makeup, dirt, and impurities effortlessly while leaving my skin soft, hydrated, and glowing. Over time, I've noticed a significant improvement in my skin's texture—it feels smoother, looks brighter, and appears much healthier overall. The formulas are lightweight, soothing, and perfect for daily use. Since incorporating these products into my skincare routine, my complexion has become more balanced and radiant, and my skin simply looks refreshed every day. I also appreciate the natural ingredients and the luxurious feel of the products. Caudalie Vinoclean has truly elevated my skincare routine, and I would highly recommend it to anyone looking for a gentle cleanser that delivers visible results.
ich bin seit mehr als 15Jahren Nutzerin Ihrer verschiedenen Produktlinien und habe, insbesondere im Rahmen der Verträglichkeit als Psoriasiserkrankte nur positive Erfahrungen gemacht. Ich bedauere sehr, dass Sie einige Produkte ausgelistet haben, insbesondere ein Körperöl, dass nicht nur sehr effektiv war, sondern auch sehr angenehm gerochen hat.
Das Produkt ist komplett natürlich. Bei regelmäßiger Anwendung erzielt man sehr gute Ergebnisse, außerdem riecht es herrlich aromatisch. Ich mag es total! Besonders das Geschenkset mit dem hellmachenden Serum gegen Pigmentflecken für den Sommer und Sonnenschutz habe ich mehrmals gekauft, um es meinen Freunden zu schenken, die in den Urlaub fahren.
Ich bin vor ein paar Wochen 50 geworden, bin aber noch sehr zufrieden mit meiner Haut, obwohl ich als Kind sehr stark Neurodermitis hatte und auch noch empfindliche Haut habe. Bin vor ca. 2 Jahren von Eucerin auf CAUDALIE gewechselt und habe es nicht bereut. Ich benutze die Kaschmir Tag- und Nachtpflege und für die Augen (Augenringe) die Premier Cru. Ich fühle einfach wie die Creme meiner Haut gut tut und ich mag auch sehr den frischen Duft!
M E
Monika E.

Hervorragend 👍

Ich bin per Zufall auf Caudalie gestoßen, als ich die KI nach für mich passende Pflegeprodukte fragte. Ich verwende die Produkte jetzt seit 3 Wochen und bin ausgesprochen zufrieden damit. Meine Haut wird sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt, leicht gestrafft und spürt sich insgesamt samtig weich an. Ich kann Caudalie uneingeschränkt weiter empfehlen
C S
Chris S.

„ The des vignes „ ein besonderer Duft :-)

Habe das Duschgel „the des vignes „und Körpermilch „the des vignes „ bestellt. Körpermilch lässt sich mit dem Pumpspender sehr gut dosieren. Duschgel ebenso gute Konsistenz. Ich liebe den Duft, er ist dezent und irgendwie besonders. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Klare Kaufempfehlung

Ende einer Odysee

Jahrelang habe ich erfolglos nach einem Nachfolger meiner Pflegeprodukte von Decleòr gesucht - ohne Parabene, ohne Silikon, gut zur Umwelt, leicht auf der Haut - ich mag keine Cremes bei denen ich das Gefühl habe darunter zu ersticken..dann habe ich Caudalíe Fußcreme geschenkt bekommen und war begeistert. Mittlerweile benutze ich von der Lotion über die Augencreme, der Creme und dem Schaum zum Abschminken, die Hand und Fußcreme. Die Pröbchen bzw. DAS PRÖBCHEN der Nachtcreme war dieses Mal mein persönlicher Höhepunkt. ENDLICH eine Nachtcreme die flott einzieht - die wunderbar duftet und die sofort wirkt, noch beim Auftragen strafft - so fühlt es sich zumindest an. DANKE
Wonderfully effective skin care. I am hooked. My skin looks better and healthier every single morning! I have had a lot of success with the Vinoperfect line. After using the entire skin care routine, I have had a full 50% reduction of persistent, aggravating, dark spots on my face in only two weeks! I have tried many different treatments for the age spots and this is by far the best results I’ve ever experienced in such a short time. The line is fast absorbing and light on my mature combination skin and the fragrance is amazing! Love Love Love ❤️

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

de.caudalie.com/

Caudalie Offizielle Internetseite: Hier finden Sie alle Produkte der Marke und die Spas Vinothérapie®. Entdecken Sie die Kosmetikpflege ohne Parabene und exklusive Angebote.