pro-clipper.de

pro-clipper.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die Verpackung gilt meist als sicher und gut. Der Kundenservice erhält in vielen Fällen positive Rückmeldungen. Vereinzelt wird jedoch Kritik an beschädigten oder fehlerhaften Artikeln laut. Einige Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit Rückerstattungen und mangelnder Freundlichkeit im Kundenservice. Es gibt außerdem einzelne Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Erfahrungenpro-clipper.de

(1954)

Hallo, mega freundliche Damen, die jederzeit kompetent waren, sehr zügig, jegliche Themen bearbeitet haben, was mich rund um super happy gemacht hat. Deshalb jederzeit gerne wieder bei euch etwas bestellen. Grüße, Andreas Braunewell

Alles was man braucht - schnell günstig, einfach.

Große Produktpalette, gute Auswahlmöglichkeiten, leicht zu bedienende Nutzeroberfläche, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Produkte halten was sie versprechen.
P V
Patrick V.

Gott sei Dank noch 113g Dose

Ware wurde zügig geliefert. Eine Reuzel Dose hatte eine neue Umverpackung; ich hoffe, daß sich das Produkt nicht verändert hat. Demnächst wird es ja auch keine 113g Dosen mehr geben, sondern nur 95g, der Preis bleibt aber. Da werden wohl viele Kunden auf andere Produkte umschwenken.

Prima Shop

Es hat wieder alles gut geklappt. Zügige Bearbeitung, gute Verpackung und vor allem passt das Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!
B S
Bianca S.
Farben sind wie immer toll aber dieses mal war die Verpackung eine Katastrophe. Das nichts kaputt gegangen oder raus gefallen ist, grenzt schon an ein kleines Wunder. Kenn ich so gar nicht von der Firma. Hoffe es war ein Einzelfall.

Eine der schlimmste Erfahrungen jemals online Bestellung! Horror! Strafanzeige in Bearbeitung!

Eine der schlimmste Erfahrungen, die ich je machen musste online! Ich hatte einen Föhn bestellt, der aussah wie benutzt, aber was mich störte online sah er pink rose- aus und in echt etliches dunkler! Die Firma sagte das ist "normal" wegen dem Onlinebildschirm; die Firma antwortete sehr unhöflich- sagte nur ich muss auf eigene Kosten den Föhn retournieren! Ich habe den Föhn dann gut eingepackt (ich bin vom Fach wieso sollte ich ohne jegliche Verpackung den Föhn retournieren auf eigene Kosten, da Hermes keine Haftung übernimmt!!); Ergibt keinen Sinn! Die Firma verweigerte eine komplette Erstattung und beschloss ihr Recht 30% grundlos von der Erstattung abzuziehen und unterstellte mir ihn nicht verpackt zuhaben! Komischerweise nur jetzt wenn man online Bewertungen liest, bin ich nicht die einzige die so eine Horrorerfahrung mit diesem Unternehmen machen musste! Komisch auch das eine andere Bestellung mit einem Föhn auch- ich einer anderen Firma zurück schickte und dort meinen vollen Betrag zurück bekommen habe!! Ich habe noch nie so schlimmen, unfreundlichen Kundenservice erlebt, der auf die AGBS pocht und sich null für Ehrlichkeit interessiert, und seinen Kunden unrechtmässig Geld verweigert zurückzuzahlen! Stay Away! All die schlechten Bewertungen sind leider sehr ähnlich und kann ich nur bestätigen! Ich habe heute eine Strafanzeige gestellt, da das Unternehmen erstens massiv unfreundlich ist mir Sachen unterstellt und verweigert mein Geld mir komplett zuerstatten! Und vorsichtig vor gratis Geschenken, da wird dreist gesagt das hätten Sie auch zusätzlich anziehen können! Des Weiteren, hält das Unternehmen nicht nötig in Kulanz zum Kunden friedvoll das Problem zulösen und antwortet nicht mehr.

Antwort von pro-clipper.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider entspricht Ihre Darstellung nicht ganz den tatsächlichen Gegebenheiten. Wie Sie unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen entnehmen können, muss die Ware in einem unbenutzten Zustand an uns zurückgesendet werden. Auch der Originalkarton darf keinerlei Gebrauchsspuren aufweisen und insbesondere nicht direkt mit dem Retourenlabel beklebt werden. Für die Rücksendung ist daher selbstverständlich eine zusätzliche Umverpackung zu verwenden, beispielsweise der Karton, in dem der Artikel von uns versendet wurde. Diese Vorgaben sind notwendig, da wir die Ware andernfalls nicht mehr als neuwertig weiterverkaufen können. Ihre Retoure ist bei uns jedoch vollständig mit Klebeband versehen und direkt mit dem Retourenlabel beklebt eingegangen. Dadurch weist sowohl die Verpackung als auch der Artikel nicht mehr den Zustand auf, der für einen regulären Weiterverkauf erforderlich wäre. Uns bleibt daher lediglich die Möglichkeit, den Artikel als 2. Wahl anzubieten. Aus diesem Grund konnten wir Ihnen nicht den vollständigen Kaufbetrag erstatten. Über diesen Umstand hatten wir Sie bereits im Vorfeld informiert. Eine vollständige Erstattung wäre für uns in diesem Fall wirtschaftlich nicht vertretbar.
Das Bestellte kam sicher verpackt und sehr rasch bei mir an. Bei den großen Shampoo Flaschen wäre vielleicht ein Hinweis gut gewesen, dass man ggf. eine Pumpe dazubestellen sollte. Trotzdem, ich bin zufrieden!
Schnelle Lieferung, günstig alles gute Ware...nur per Anruf und nachbestellen bzw. etwas dazu bestellen geht leider nicht.
E G
Erich G.
Es war eine online-Bestellung verbunden mit Abholen, da ich den Haarschneider in den Urlaub mitnehmen wollte. Eine großartige Unterstützung seitens des Shops. Danke.
Sehr übersichtlich, einfache Bestellung. Schnelle Lieferung und im einwandfreien Zustand. Top Preis Angebot 😊. Immer wieder gerne. GLG Diana
Vielen Dank für die prompte Erstattung nach Rücksendung der von mir falsch bestellten Artikel. Toller Service!
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung und Zuverlässiger Service .Coiffeur Selma ist mit Pro Clipper sehr Zufrieden.
M R
Matthias R.

Super schnelle Lieferung… Nach dem Motto…

Super schnelle Lieferung… Nach dem Motto, heute bestellt gestern angekommen. Nochmals vielen Dank

Haarbürsten

Danke für die schnelle Liferung. Meiner Frau gefallen die Haarbürsten sehr gut,sie sind eine gute qwalität.
Danke für Pünktlichkeit, Ehrlichkeit und schnelle bearbeitung der Bestellung.
Ich habe im Onlineshop eingekauft , ich war total glücklich darüber dass ich die Produkte dort gefunden habe und es sehr übersichtlich war. Zahlung und Lieferung erfolgt und problemlos, und ich freue mich über schöne Haare, vielen Dank.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung. Lieferung auf Rechnung: Vorbildlich. Volle Empfehlung!
super Rasiermesser! gerne werde ich weiterhin hier meine Sachen kaufen 🤗
Super Preise schnelle Lieferung und sehr zuverlässig Vielen Dank
K S
Khaldoun S.
Ratingen

Ein äußerst zuverlässiger und spezialisierter Verkäufer

Alles entspricht der Beschreibung. Die Verpackung ist gut und sicher. Die Ware ist unbeschädigt. Der Versand erfolgte schnell. Vielen Dank.

Bei Pro-clipper.de erhalten Sie Friseurbedarf aller Art: Haartrockner, Trockenhauben, Haar- und Bartschneider, Scheren, Kosmetik oder auch Friseursalon-Einrichtungen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen