pro-clipper.de- Logo - Bewertungen

pro-clipper.deBewertungen

: 17.656Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.09.2008
aktualisiert am: 30.09.2022
pro-clipper.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-clipper.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.09.2008
aktualisiert am: 30.09.2022
pro-clipper.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-clipper.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pro-clipper.de

2.053 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.656 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Ich war auf der Suche nach einem Friseurshop, aufgrund der Tatsache dass unser Sonstige grosshändler ziemlich nachgelassen hat was Freundlichkeit und Sortiment angeht. Durch Zufall stiess ich dann auf diesen online Händler. Ich war vom Sortiment überzeugt und bestellte erstmal nur zwei Maschinen um zu schauen . Ich rief einen Tag später dort an und fragte nach ob die Bestellung eingegangen ist. Der Mitarbeiter war super freundlich und sagte mir wie der genaue Ablauf ist . Ich habe nun die Nachricht per email erhalten das die Ware verpackt ist und gleich verschickt wird. Auch wenn man vor Ort keinen Ansprechpartner hat, ist man immer im bilde wo die Ware ist und bei Fragen hat man nette Kontaktpersonen. Ich werde zukünftig regelmäßig hier bestellen. Super 5 Sterne
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022
Als ich auf ein Produkt allergisch reagierte und es zurücksenden wollte, so hat mir das Unternehmen mitgeteilt, dass es nicht zurück genommen wird. Ich musste auf den Fernabsatzgesetz hinweisen. GSD ist die Zahlung durch Paypal abgesichert. Als ich was nach Monaten bestellte, kam die Benachrichtigung, dass nicht alle Artikel lieferbar sind und die Zusendung sich verzögert. Nach 10 Tagen habe ich nachgefragt, mir wurde mitgeteilt, dass man mich nicht beliefern wird, ich bin im System gesperrt. Was??? Dafür dass ich Allergie hatte und ein Artikel zurück geschickt habe? Und konnte man dies nicht direkt mitteilen? Äußerst unprofessionell, ich empfehle wo anders zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pro-clipper.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich habe durch die positiven Rezensionen bestellt und war auch selbst positiv überrascht Schnelle Lieferung Gute Qualität Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von Ewa I.
Ich bin sehr zufrieden mit dem online Shop. Schnelle Lieferung, gute Preise. Das war mein erster testeinkauf . Jetzt kaufe ich immer wieder hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gute Qualität zu fairen Preise & schnelle Lieferung! Besser geht in diesem Fall leider nicht, es ist schon volle 100%. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Fast perfektes halsband. Ist aber meine Schuld. Hätte ein kleines bißchen kleiner sein können... Ansonsten top Zustand...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Top Service ! Sehr schnelle Lieferung! Mitarbeiter am Telefon sehr höflich. Immer wieder gerne werde ich da bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hatte einen Kugelsterilisator bestellt und hatte noch eine Frage zur Bedienung. Mein Anliegen wurde umgehend geklärt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Besteuerung ohne Probleme, schnelle Lieferung,habe da schon öfter bestellt, immer wieder gerne, klare Empfehlung👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ware wie beschrieben, inkl. schneller Lieferung. Vielen Dank an das gesamte TEAM, werde Sie weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
My second time buying with this seller and I could say I am really satisfied with their products. Recommended 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bestellung wurde perfekt bearbeitet Lieferung wird sehr schnell über die Bühne. Gerät ist gut .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Paket kam pünktlich wie angekündigt, Bestellung ohne Probleme….hat alles super geklappt,danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Zügige Lieferung, sicher verpackt. Keinerlei Beanstandungen. Werde dort wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis und die Möglichkeit auf Rechnung zu zahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bin zufrieden Vielleicht gutscheincode würde Kunde motivieren mehr zu kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Seit Jahren kaufe ich bei Pro-Clipper, immer alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung top und einfacher Bestellvorgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Kommunikation, rasche Leiferung, top Produkt: alles AAA+++
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Tolle Auswahl. Top Preise und schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Etwas weniger Verpackung wäre schön gewesen. Der Umwelt zu liebe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und super verpackt ...sehr gerne wieder Danke
Bewertung melden