pro-clipper.de- Logo - Bewertungen

pro-clipper.de
Bewertungen:

1.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.137 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pro-clipper.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Bin sehr zufrieden und werde ihn weiterempfehlen. Danke
UL
Ursula L.
Moschheim

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in diesem Shop 2 Beutel Enthaarungswax bestellt. Es waren auch beide Sorten lieferbar. Keine Information, dass die Sorte NICHT lieferbar ist. Angekommen ist aber nur eins! Meine Meldung/Wunsch wurde ignoriert. Ich habe mit der Kollegin telefoniert und höflich gefragt, warum ich nicht in Kenntnis gesetzt wurde - dafür hatte sie leider keine Antwort für mich. Ich hätte mir gewünscht, man kontaktiert den Kunden darüber, ich wollte auf gar keinen Fall 2 mal Versandkosten bezahlen. Ich habe angefragt, mir die Kosten nicht auszugleichen und dafür ein zweites Beutel (der selbe Hersteller, anderer Duft) zu zusenden. Auch das wurde ignoriert. Für mich ist es jetzt der teuerste Wax, den ich mir mal bestellt habe. 2 mal Wax, 2 mal teuere Versandkosten. Ich werde hier nicht noch mal bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pro-clipper.de

 Sortierung  
Relevanz
BM
Bea M.
Schweinfurt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Erspart das Haare färben und deckt sogar graue Haare ab. Aber Vorsicht, nicht zu viel Schaum verwenden. Er färbt!!!! Macht sehr gelb. Wenn es zu „goldig“ wird, gleich wieder auswaschen, das nimmt den Gelbstich und dann hat man das was gewünscht war. Farbe hält auch gut im Haar. Besser nicht nach jeder Wäsche benutzen. Sonst wird es zu gelb. Aber es erspart das Färben beim Friseur und ist viel günstiger.
Bewertung melden
ME
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima! Schnell, zuverlässig und reibungslos! Obwohl vom Versand die Hausnummer vergessen wurde und das Päckchen nicht wie gewünscht zugestellt werden könnte, wir wurden per Mail darüber informiert und sollten etwas tun, was wir auch nicht konnten, weil wir nicht anwesend waren, gab es ohne unser zutun eine Problemlösung, die uns gar nicht merken ließ, dass es ein Problem gegeben hatte!?
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schnell versendet worden und war gut verpackt. Der Preis und die Qualität sind sehr gut, ich habe deswegen bereits wiederholt hier gerne bestellt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop zu super Preisen..:) Ich war wirklich positiv überrascht über die schnelle Lieferung . Hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis 😊 Suche diesen Schaum , führen sie den zufällig auch ? LG Silvia Markus
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte leider lange. länger als das, was auf der Website geschrieben steht. Aber Produkt ist gut.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok….Bestellung und Lieferung hat…

Alles ok….Bestellung und Lieferung hat top geklappt….wir sind sehr zufrieden und bestellen wieder demnächst…
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Очень хороший сервис для клиентов. Быстро отвечают на запрос. Быстрая доставка. Хороший продукт. Благодарю.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine langen Wartezeiten auf die Ware. Und da es in meiner Nähe ist kann ich es mir selber abholen!!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde in 2 Tagen geliefert und ist wie bestellt angekommen, alles Perfekt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll man sagen wenn Alles Bestens gelaufen ist? - Weiter so!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte immer gute Erfahrungen,top Qualität,passende Preise
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell schicken und preis war günstig, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meinen Wunschartikel gefunden. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Gerne wieder
Bewertung melden
GT
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, gute Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, top Ware zum fairen Preis
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Dankeschön
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles ist gut verpackt.
Bewertung melden