de.nutrisolution.eu

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 Bewertungen insgesamt

de.nutrisolution.eu

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für de.nutrisolution.eu

Wer ein Gesundheitsproblem haben möchte, sollte sich an diesen Käufer wenden!!!! Alle unten geschriebene Probleme wiederholen sich hier bei jedem Käufer. Ich habe das Produkt bestellt, nachdem ich die Werbung gesehen hatte. Aber nach der Bezahlung dieses Produkts kommt eine Warnung, dass diejenigen, die mit der Einnahme dieses Produkts beginnen, es ständig einnehmen müssen, weil die Leber sonst überhaupt nicht mehr aktiv funktioniert. Ich habe meine Bestellung sofort storniert und den Verkaufer mehrmals über die Stornierung geschrieben, aber als Antwort erhielt ich Briefe mit Glückwünschen, dass ich einen guten Kauf getätigt habe. sie haben mich einfach igniriert ! Es ist sehr ärgerlich, wenn die Rechte des Käufers durch solchen Verhalten gewaltsam unterdrückt und ignoriert werden und es offensichtlich wird, dass dieser Verkäufer wie ein wilder Hai bereit ist, die Menschen zu verschlingen, aber das Produkt aufzuzwingen. Seit dem 23. Januar versuche ich, die Bestellung zu stornieren.... ich habe auch PayPal eingeschaltet, und erst dann der Verkäufer schrieb mir, wir sollten die Lieferung einfach nicht annehmen, wenn sie von DHL zugestellt wird. Aber DHL hat die Lieferung gebracht und wie üblich das Paket vor der Tür abgestellt. Ich habe den Empfang des Pakets nicht unterschrieben, sondern habe es einfach vor der Tür gefunden... Nun gut, jetzt kommt die nächste Phase: Ich brauche die richtige Adresse für die Rücksendung. Ich hatte bereits den Verdacht, dass es alls listige Methode ist, um zum Kauf zu verleiten und das Geld nicht zurückzugeben... und eine der billigsten Methoden ist es, eine falsche Adresse anzugeben, oder gar keine Adresse wie ich hier in einem der Fälle lese... Fazit: Seien Sie vorsichtig und halten Sie sich von diesen Verkaufer und auch Produnkt fern, wenn Sie keine Probleme mit Ihrer Gesundheit und generell mit dem Ablauf des Kaufes haben wollen..., Ich werde einen Anwalt einschalten, sie müssen von der Markt entfernt werden.

Betrug am Kunden

Habe - nachdem mir der Beipackzettel auf Deutsch zugesandt wurde und darin stand, dass das Produkt bei hohem Blutdruck nicht empfohlen wird, sofort die Rücksendung beantragt. Ich habe mindestens 10 Mails geschrieben, erhalte aber keine Antwort bezüglich der Rücksendeadresse. Das ist in meinen Augen Betrug. Ich habe über Klarna bestellt, wobei ich bislang noch nichts gezahlt habe aber die melden sich bestimmt in den nächsten Tagen. Ich werde eine Anzeige wegen Betrug oder was es da gibt stellen, den n so etwas geht überhaupt nicht. Die versprechen 180 Tage Rückgaberecht und dann nehmen sie das Produkt nicht zurück,!
BS
Barbara S.
Ich habe vor einiger Zeit Nutri-Hydrate bestellt. Auch noch einen 2.Karton da es günstiger war auch für meinen Mann. Nach ein paar Wochen merkten wir keine Verbesserung. Es ist sehr süß durch Stevia.Ich habe Nutrisolution angeschrieben, ob ich die nicht genutzten Dosen zurückschicken kann und eine Rückerstattung erhalte, aber keine Antwort. Nutrisolution stellt sich tod.Ich habe mein Vertrauen in diese Firma verloren, die wollen nur verkaufen aber keinen Kundenservice.

Annahmeverweigerung - keine Erstattung des Kaufpreises!

Die Abwicklung meiner Bestellung und vor allem die im Nachgang sehr schlechte Kommunikation seitens Nutrisolution stimmen mich bedenklich. Man bekommt vom Support keine Antwort in einem angemessenen Zeitfenster. Bis zum heutigen Tag habe ich meinen gezahlten Kaufpreis nicht erstattet bekommen. Ich werde wohl ohne rechtlichen Beistand nicht mehr auskommen.

Nie wieder Nutrisolution

Aufgrund ärztlichen Rates habe ich meine Bestellung bei Nutrisolution storniert.Da die Ware schon unterwegs war, wurde mir geraten, die Annahme zu verweigern. Das habe ich am 23.08.25 getan. Die zu bezahlende Summe wurde aber bereits am 11.08.25 von meiner Visacard abgebucht. Am 23.08.25 wurde mir auch für die Rücksendung gedankt.Nach mehrmaligen Beschwerden erfahre ich heute, dass man die Rücksendung angeblich noch immer nicht erhalten hat. Was ist das für eine Firma, die so ein Verhalten an den Tag legt?Ich prüfe jetzt, wo ich Klage einreichen kann.
Bei der Adresse fehlte die Straße und nur weil ich einen nicht so häufigen Vornamen habe, erinnerte sich eine Zustellerin an mich ansonsten wäre die Sendung verloren gegangen!! Der Text auf den gelieferten Dosen ist nur in französisch, ein Beipackzettel in Deutsch wäre sehr hilfreich.
Ungeöffnet das Produkt zurückgeschickt am 14.7.25. wurde nach mehrmaligen nachfragen jetzt auch der Eingang bestätigt, aber angeblich an die falsche Adresse. Und es gibt keine Erstattung. Habe über Klarna das Produkt gekauft.