Sichere Shops finden:

diaexpert.de: 154 Bewertungen

Diabetesprodukte online kaufen

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (151)
4.89
4.89
Ware (152)
4.92
4.92
Kundenservice (154)
4.81
4.81
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 165 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

154 Erfahrungen

Alle  
Alles korrekt
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles Super. Danke
01.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden-
30.06.2015
2
Sehr gut
gleich nach der Diag. Diab. wurde mir Fa. Florian Müller empfohlen, dadurch bin ich bei DiaExpert gelandet.
Trotz hinterlegter Lieferadr. wurde die Ware öfters an die Rg.-Adresse geschickt.
Es ist schade, daß abends oder am Sa. niemand tel. erreichbar ist, nur der AB auf den man nach 3 () Ansagen dann endlich sprechen kann.
Pumpenprospekte wurden mir nicht geschickt sondern d. Internet empfohl
29.06.2015
2
Ausreichend
Wie immer perfekt, rasante Lieferung, freundlicher Kontakt.
28.06.2015
2
Sehr gut
gut
27.06.2015
2
Gut
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles ok
24.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden
23.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles ok
23.06.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt
20.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin froh über die zügige Lieferung und die zuverlässige Abwicklung der Rezeptquittierung und -rücksendung.
20.06.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle schon seit Jahren bei Diaexpert und bin mit dem Service super zufrieden. Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben.
19.06.2015
2
Sehr gut
Ich lasse mich seit Jahren von DiaExpert versorgen. Diesmal über´s Internet. Hat wie immer alles super geklappt Die Dinge, die ich brauchte habe ich schnell gefunden, Bestellung ausgefüllt, Rezepte in den Briefkasten und am nächsten Tag hatte ich mein Zubehör. Bei Fragen wird man kompetent und freundlich beraten und wenn man mal ein Problem hat, löst DiaExpert es absolut kulant und freundlich.
19.06.2015
2
Sehr gut
Perfekter geht es nicht Danke
19.06.2015
2
Sehr gut
keine Probleme
19.06.2015
2
Gut
wie immer alles bestens
18.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens wie immer
18.06.2015
2
Sehr gut
Ware wurde pünktlich geliefert und war oK,
18.06.2015
2
Gut
problemlos und schnell wie immer
17.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer,alles perfekt und super schnell
17.06.2015
2
Sehr gut
Bezahlart Rechnung und dann erst eine Rechnung und danach die Ware ist sehr irreführend
16.06.2015
2
Gut
16.06.2015
2
Gut
Bekomme die Bestellungen innerhalb von 2 Tagen bin sehr zufrieden und bedanke mich bei Diaexpert
14.06.2015
2
Sehr gut
War wie immer sehr zufrieden, schnell pünktlich
13.06.2015
2
Sehr gut
alles okay
13.06.2015
2
Sehr gut
Super Service immer gerne wieder
12.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr schnell und alles in bester Ordnung.
10.06.2015
2
Sehr gut
super Service, schnelle Lieferung
09.06.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben, gutes Prieis-Leistungsverhältnis
05.06.2015
2
Sehr gut
nachdem meine pumpe probleme machte habe ich beim kundenservice angerufen und eine sehr ,,fähige ,,mitarbeiterin am telefon die mich 7 mal gefrag hat ob ich den den batteriefachdeckel richtig zugeschraubt habe . beim 8 mal bin ich dann lauter geworden ub´´nd da war die dame beleidigt . aber schön das die liererung der ersatzpumpe toll geklappt hat .
04.06.2015
2
Gut
diaexpert.de antwortet:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden der Sache nachgehen. Gerade bei einer Reklamation ist es unser Anliegen, Sie umfassend zu betreuen. Ihre positive Rückmeldung in Bezug auf die schnelle Ersatzlieferung freut uns sehr. Ihr DiaExpert-Team
17.06.2015
Alles bestens geklapptGerne wiederAnmerkung zum Diabag:Dort hätte ich doch besser meine eigenen Wünsche angebracht in punkto Einteilung,denn es entsprach nicht ganz meinen Bedürfnissen.Ist auch recht gross für Handtasche.Es wäre schön ein längliches Etui (ca.19cm) von max. 10cm Breite (geschlossen) zu bekommen mit Platz für Pen, BZ-Gerät,Stechhilfe&Freestyle-Folien-Teststreifen (ohne Behälter).
02.06.2015
2
Sehr gut
.Ich war sehr zufrieden.
02.06.2015
2
Sehr gut
schnell und gut
01.06.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt
30.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle, problemlose Bestellung.
Lieferung schon am nächsten Tag bei uns.
Wie immer super Leistung Jederzeit wieder
29.05.2015
2
Sehr gut
super schnelle lieferung gerne wieder
29.05.2015
2
Sehr gut
immer freundliche Mitarbeiter, sehr schnelle Lieferung
29.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt und in Ordnung.
29.05.2015
2
Sehr gut
Alles war bestens DiaExpert ist nur zu empfehlen.
28.05.2015
2
Sehr gut

Über diaexpert.de

diaexpert.de wurde am 11.05.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop von diaexpert.de werden Sie mit allen notwendigen Diabetesprodukten versorgt - rezeptpflichtig sowie rezeptfrei - und zu allen Gesundheitsfragen beraten!
diaexpert.de
miriam.beczkowiak@diaexpert.com
Höchster Str. 82
65835 Liederbach
Deutschland
06196-7005179