Sichere Shops finden:


diaexpert.de: 59 Bewertungen

Diabetesprodukte online kaufen

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (57)
4.91
4.91
Ware (58)
4.95
4.95
Kundenservice (58)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 65 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

59 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung erfolgte, wie immer, superschnell.
DiaExpert ist kompetent, zuverlässig und auf jeden Fall zu empfehlen.
27.03.2015
2
Sehr gut
Bestellung wurde just-in-time geliefert. Schneller geht es nicht. Vielen Dank für die immer wieder nette und kompetente telefonische Beratung.
26.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, normale Preise, Guter Kundendienst Kontakt falls notwendig
25.03.2015
2
Sehr gut
Super
Gestern bestellt - Heute geliefert
25.03.2015
2
Sehr gut
Es hat bis jetzt alles bestens geklappt.
24.03.2015
2
Sehr gut
Immer sehr schnelle Lieferung. Bei Rückfragen kompetente und freundliche Lösungen und Mitarbeiter Nur zu empfehlen
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles super abgelaufen
23.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe Dieaexpert neu kennen gelernt und bin begeistert.
18.03.2015
2
Sehr gut
top
17.03.2015
2
Sehr gut
BGStar Datenkabel alles bestens, gut verpackt und schneller Versand. Danke.
17.03.2015
2
Sehr gut
War alles OK
16.03.2015
2
Sehr gut
Es hat alles super schnell geklappt. Vielen Dank.
15.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung wie immer.
12.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Danke.
12.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und hervorragender Service.
09.03.2015
2
Sehr gut
Alles prima geklappt.
07.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, vollständige Ware erhalten
06.03.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt prompte Lieferung, klasse Direktabrechnung mit Krankenkasse. Immer wieder gerne.
06.03.2015
2
Sehr gut
alles einwandfrei
04.03.2015
2
Sehr gut
Alle Bestellten Waren kamen wie gewünscht im DHL-Postfach an perfekt - die Kuverts für die Rezepte sind Gott sei dank immer dabei.
01.03.2015
2
Sehr gut
wie immer alles perfekt
01.03.2015
2
Sehr gut
Soweit wirklich alles in Ordnung, nur bei einem Produkt war mir persönlich die Mindesthaltbarkeit mit nur noch 6 Monaten zu kurz
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt
26.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war, wie immer, außerordentlich schnell und perfekt.
23.02.2015
2
Sehr gut
Alles superSehr zufrieden
23.02.2015
2
Sehr gut
Vielseitiges Angebot, schneller Lieferung,
nette Beigaben für Kinder
alles bestens ;-)
16.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gut bleibt so
15.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden: immer zügig geliefert, Ware immer top, alles Bestens.
04.02.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut und weit überdurchschnittlich.
02.02.2015
2
Sehr gut
hat alles reibungslos geklappt und ware schnell erhalten :)
09.01.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit dem DiaExpert Team und den Produkten. Promte Lieferung Schnelle und kompetente Hilfe bei Fragen. Ich bin froh, dass ich hier meine Sachen bestellen darf und kann
Danke für Ihre Bemühungen
05.01.2015
2
Sehr gut
Dass mit der Lieferung ist immer etwas schwierig, da ich i.d. R. nicht zuhause bin, wenn der Postmann klingelt, dann aber meist bis zum übernächsten Tag warten muss, bis ich das Paket an der Post abholen kann. Dort ist es dann meist sehr voll.
Eine Postbox ist noch weiter entfernt als die Post. Eine Lösung habe ich aber auch nicht.
Ich wünsche Ihnen ein gutes, neues Jahr.
Gruß, S. Steffens
31.12.2014
2
Sehr gut
Ich war rundum zufrieden mit Ihren Leistungen. Begeistert war ich, dass ich den Bedarf kurz vor meinem Afrikaurlaub schon ohne Rezept bestellen und die Rezepte nachreichen konnte. Damit war ich auf der sicheren Seite, dass aller Diabetes-Bedarf im
Reisepaket vorhanden war.
31.12.2014
2
Sehr gut
Keine Probleme bei Online-Bestellung als auch die Auslieferung an die DHL-Packstation. Alles Super
31.12.2014
2
Sehr gut
Sowohl online als auch in der Siegener Filiale bin ich sehr gut bedient worden. In der Filiale kommt noch dazu, dass die Beratung ausgezeichnet ist.
31.12.2014
2
Sehr gut
Die lieferung war shr schnell bei mir zu Hause
29.12.2014
2
Sehr gut
Hallo,

wie jedes Jahr, bin ich sehr zufrieden. Weiter so, ich kann mir keinen besseren Anbieter rund um die Pumpe vorstellen. Dafür ein ganz liebes Danke

Inge Liebel
29.12.2014
2
Sehr gut
Äußerst zufrieden, sehr schnelle Lieferung, das kleine Geschenk ist eine nette Geste, freue mich immer darauf. Hab Diaexpert schon an viele Bekannte empfohlen. Auch diese sind sehr zufrieden.
29.12.2014
2
Sehr gut
Die Bestellungen sind immer zu meiner vollen Zufriedenheit erfolgt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
29.12.2014
2
Sehr gut
Wenn alles im Leben so gut klappen würde wie bei
diaexpert, dann wäre ich glücklich
Beste Beratung, schneller Service und ungemein
freundlich, das kann ich zuminestens für Hamburg
bzw. über die liebe Frau Weiß sagen.
29.12.2014
2
Sehr gut

Über diaexpert.de

diaexpert.de wurde am 11.05.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop von diaexpert.de werden Sie mit allen notwendigen Diabetesprodukten versorgt - rezeptpflichtig sowie rezeptfrei - und zu allen Gesundheitsfragen beraten!
diaexpert.de
miriam.beczkowiak@diaexpert.com
Höchster Str. 82
65835 Liederbach
Deutschland
06196-7005179