de.renogy.com

de.renogy.com

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für de.renogy.com

Alles gut

Nachdem bei der Lieferung von zwei bestellten Akkus beide Batteriemonitore gefehlt hatten, wurden inzwischen beide Monitore nachgeliefert. Die beiden 300Ah Lifepo4 Akkus sind in meinem Camper Eigenbau eingebaut und funktionieren tadellos. Wir haben kein Gas im Camper. Alles läuft über Solarstrom. Mit den beiden Akkus können wir auch bei wenig Sonne sehr lange autark stehen. Die Autarkie wird eher durch den Wasservorrat begrenzt.
Die Lieferung war zuerst unvollständig. Laut Renogy stimmt das aber so. Erst nach einer negativen Bewertung ist Renogy dann ein Fehler im System aufgefallen und der fehlende Batteriemonitor wurde nachgeliefert. Wegen dem ganzen hin und her daher nur 4 Sterne.

Irreführend

Ich bin ziemlich enttäuscht von Renogy. In der Beschreibung und bei den Bildern zur Beschreibung wird von dazugehörigen Batterie Monitoren geschrieben .Es waren bei der Lieferung aber keine dabei. Auf Nachfrage hieß es dann, das die nur bei einzelnen Batterien dabei sind. Ich hatte aber ein Doppelpack gekauft. Diese Aussage finde ich sehr enttäuschen. Daher werde ich Renogy nicht weiter empfehle. Aufgrund dessen haben bereits zwei Freunde von mit ihre Bestellung überdacht und ihre Akkus bei einem anderen Hersteller gekauft.