easyzoo.de Erfahrungen:
Bewertungen für easyzoo.de
1A Lebendinsekten, schneller Versand
Am Mittwoch Abend bestellt und am Freitag angekommen! Die Heuschrecken haben den Transport alle überstanden. Ich hab nicht nachgezählt, hatte aber den Eindruck, dass mehr Tiere als die angegebenen 13Stck. pro Dose enthalten waren. Absolut empfehlenswert.
Ausgezeichneter Service! Sehr gute Kommunikation, schnelle und freundliche Rückmeldungen auf alle meine Anfragen. Der Versand war ebenfalls sehr schnell. Absolut empfehlenswert
Immer wieder gern!
Alles Super! Gesunde und gut verpackte Futtertiere, schnelle Lieferung.
Perfekt. Danke
Ich bin sehr enttäuscht über die 4 x48 tauwürmer . Ab 7 August habe ich Tauwürmer bestellt und am 24 August wollte ich angeln gehen . Aber als ich die Packung öffnete waren alle am verfaulen und teilweise schimmelig obwohl ich die Würmer immer im Kühlschrank bei 4Grad lagere. Hat mir das ganze Wochenende versaut
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops