egmont-shop.de

egmont-shop.de

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für egmont-shop.de

YPS Heft teuerer bezahlt

YPS Heft vorbestellt, dieses wurde aber nicht wie versprochen am Erscheinungstag geliefert sondern erst Tage später. Ohne eine Rechnung erhalten zu haben flattert dann ein Mahnung inkl. Mahngebühren ins Haus. Lustig: es lag noch eine weitere Rechnung bei, einer anderen Bestellung… nicht von uns) bei. Wer Lust auf was lustiges hat, ist hier richtig. Mir ist der Spaß aber vergangen. Lieber nicht noch einmal.

Enttäuschender Service – nie wieder Egmont Shop!

Am 10.07.2025 habe ich fünf Comics für 42 € bestellt und erhielt auch eine Bestellbestätigung mit Nummer. Doch bis heute (03.08.2025) ist keine Lieferung eingetroffen. Meine E-Mail-Nachfrage wurde einfach ignoriert. Vom Kundenservice bin ich maßlos enttäuscht. Einziger „Vorteil“: Die Zahlung sollte per Rechnung erfolgen – so musste ich für diesen schlechten Service zumindest nicht auch noch in Vorleistung gehen.

Angeblich ausverkauft am Tage des Erscheinens

Am Tage des Erscheinens (04.07) habe ich zweimal das Micky Maus Heft 15/2025 bestellt und bezahlt. Mir wurde per E-Mail eine Lieferung für Mitte August versprochen. Begründung: das Heft sei ausverkauft!!!!! Das können die jemanden erzählen, der die Hose mit der Kneifzange anzieht. SaftLaden!!!!!!!