2.945 Bewertungen insgesamt   648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.02.2022

kineco-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versandservices. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und oft mit Originalprodukten verglichen. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders hervorgehoben und die Produkte werden als preiswert empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und einfach. Zudem wird der Kundenservice für seine Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Die Zuverlässigkeit der Produkte in Bezug auf die Kompatibilität mit verschiedenen Druckermodellen wird ebenfalls positiv bewertet.

Erfahrungenkineco-shop.de

T K
Toni K.

Vorbildlicher Service

Besonders hervorzuheben ist die schnelle und hilfreiche Reaktion, wenn es einmal Probleme mit einem Produkt gibt, was ja immer mal passieren kann. Sofortige Ersatzlieferung oder Rückerstattung des Kaufpreises gehören zum vorbildlichen Verhalten des Shops. Vielen Dank, machen Sie weiter so!

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Reaktion auf Probleme zufrieden sind. Ihre Anerkennung für unsere Ersatzlieferungen und Rückerstattungen ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Sehr schnelle Hilfe, konkret und kompetent. Wir verwenden Kineco schon seit 4 Jahren und das war das erste mal dass eine Kartusche nicht sofort funktioniert hat. Die Nachfrage bei Kineco war in kürzester Zeit beantwortet. Wir können Kineco nur empfehlen.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell helfen konnten. Es ist bedauerlich, dass eine Kartusche nicht wie erwartet funktioniert hat, aber wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in Kineco. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team

Gute Qualität zu günstigem Preis

Ich habe Tintenpatronen (HP 6940) und Toner & Trommel (Brother HL-5250DN) bei Kineco gekauft und Preis & Qualität stimmen einfach. (Bei anderen Anbietern gilt leider oft "wer billig kauft kauft zweimal")

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis und der Qualität unserer Tintenpatronen und Toner & Trommel zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, um Ihnen langfristige Lösungen zu bieten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Kineco begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Schnelle und korrekte Lieferung. Obwohl ich nur ein Kleinkunde wurde ich schnell bearbeitet. Hatte schon das 2.mal bestellt und wieder sehr zufrieden. Immer wieder - vielen Dank an alle Mitarbeiter. Weiter so.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung sowie der Servicequalität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit als Kunde ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Bestelle schon Jahre bei Kineco und es gab noch nie Probleme mit der Lieferung oder Kompatibelität. Für mich bleibt es bei diesem Shop, da weiß ich das alles klappt.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 223 Mit freundlichen Grüßen Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
C F
Christa F.
Berlin

Druckertinte

Einfaches Bestellsystem,schnelle Lieferung und vor allem gute Tinte.Ich stelle kein Unterschied zum Original fest.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Bestellsystem und die schnelle Lieferung gefallen haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Qualität unserer Tinte so schätzen und keinen Unterschied zum Original feststellen konnten. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten zufriedenstellen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team

Schnell und zuverlässig

Sehr schnelle Lieferung und top Ware. Bestelle meine Toner immer hier. Shop ist sehr zu empfehlen!
Wie immer sehr gute Ware und diese via TurboPost zu uns in die Firma. DANKE! ...und gerne wieder

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem schnellen Versand via TurboPost zufrieden sind. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Preiswert , gute Qualität der Ware , sehr schell und gut verpackt geliefert .

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen sowie sorgfältigen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und schätzen Ihr Lob sehr. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Produkte werden gerade getestet.

Gute Produkte zum günstigen Preis

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Toner sind preiswert und passen optimal in meinen Dell Drucker.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und die Toner passend für Ihren Dell Drucker sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Heute bestellt, morgen da! Preis-/Leistung stimmt. Rundum perfekt!

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Qualität leider noch nicht bewertbar durch Resttoner im Gerät.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und dem guten Preis. Es freut uns, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden sind. Bezüglich der Qualität des Toners möchten wir Ihnen empfehlen, diesen nach Nutzung des Resttoners zu bewerten. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie bald mit der Druckqualität zufrieden sein werden! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Schnelle Lieferung günstiger Preis gute Qualität

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem günstigen Preis und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
U S
Uwe S.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf schnelle und zuverlässige Services. Sollten Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team

Super

Sehr unkomplizierte Bestellung, Lieferung in sehr kurzer Zeit und die Ware kam in Top Zustand an.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war und die Ware schnell sowie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Schnellste Lieferung und gute Preisleistung.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Immer wieder gerne :-).

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Gute Qualität. Genau wie das Original.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir streben stets danach, höchste Standards zu bieten. Sollte es noch weitere Anliegen geben oder wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team

kineco-shop.de

Bei Kineco finden Sie zuverlässige, kompatible Drucker-Produkte online zu fairen Preisen. Entdecken Sie unser großes Sortiment für Drucker-Zubehör in deutscher Marken-Qualität. Service mit Know-How. F...