kineco-shop.de- Logo - Bewertungen

kineco-shop.de
Bewertungen:

632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.501 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kineco-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe durch ein Video auf YT von dieser Marke / Shop erfahren. Nach einiger Recherche herausgefunden, das benötigter Artikel (Tonerkartusche für Laserdrucker) unschlagbar günstig ist und trotz lediglicher Kompatibilität (nicht Original) die Kartusche vom Drucker als Original erkannt wird, was mir nur für die Füllstandsanzeige wichtig war. Sofort Bestellt und 3 Tage später wurde Zugestellt. Was den Artikel im Sinne von Qualität, Erkennung vom Drucker, Preis, Versanddauer betrifft, bin ich überaus Zufrieden, aber....... Ich habe, trotz Kundenkonto, keine Versandbenachrichtigung bekommen. Dies scheint anhand einiger Bewertungen leider kein Einzelfall zu sein. Es wäre Wünschenswert, dies Umzustellen, damit der Kunde nach dem Versand auch eine E-Mail als Versandbenachrichtigung bekommt, sonst kann es leicht zu Unmut kommen, da der Kunde nach einigen Tagen denkt, das noch kein Versand stattgefunden hat. Nicht jeder Logt sich in sein Kundenkonto ein. Aus diesem Grund leider ein Stern abzug.

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nie eine Lieferung erhalten. Zu der Sendung mit DPD erfolgte keinerlei Kommunikation (E-Mail). Auf Nachfrage bei Kineco und DPD hieß es, es hätte eine "einmalige Abstellerlaubnis" meinerseits vorgelegen. Ich frage mich, wie das sein kann, wenn ich noch nicht mal eine Information zum Versand erhalten habe, geschweige denn eine Möglichkeit, eine Erlaubnis zu erteilen.. Der momentane Stand der Dinge ist, Kineco hat mich auf DPD verwiesen und DPD behauptet, es liegt kein Fehler ihrerseits vor, ich soll mich an den Versender wenden. Ich erhalte auch keine Antworten mehr auf meine E-Mails. Ob ich jemals zu der Ware komme, bzw. mein Geld zurück, ist daher sehr fraglich. Ich habe also leider nur negative Erfahrungen mit Kineco und DPD gemacht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kineco-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut, schnelle Lieferung, schnelle Rechnung (Rechnung automatisch versenden, und nicht erst auif Anfrage, das wünsche ich mir), super schnelle und richtige Antwort auf nachfrage.
Bewertung melden
AP
Anke P.
Bredenbek
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent

Die Fragen die ich hatte, konnten schnell und kompetent am Telefon beantwortet werden. Ich war in keiner langen Warteschleife. Die Farbpatronen waren zwei Tage später schon da.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen von Produkten ist einfach und komfortabel. Das Produkt wurde in einwandfreiem Zustand geliefert und entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Lieferung und problemloser Einbau der gelieferten Verbrauchsteile. Echt super, KINECO kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller geht nicht, Produkte und Dienstleistungen einwandfrei und preiswert. Bin seit Jahren hochzufrieden!
Bewertung melden
DH
Detlef H.
Germaringen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware ist von sehr guter Qualität und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig
Bewertung melden
SG
Silke G.
Eberswalde
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlichkeit der angbotenen Artikel promte Bedienung
Bewertung melden
AT
Allan T.
CH-8217 Wilchingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle, einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
PH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!!

Schnelle Liferung!! Top Ware!! Gerne wieder!!
Bewertung melden
SS
Simone S.
Obertrubach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schneller Versand.
Bewertung melden
HS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und voll kompatibel
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
GH
Gregor H.
Hochheim
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service und rasche Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert. gut verpackt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung alles okay
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die überpünktliche Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung alles gut
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden