kineco-shop.de

kineco-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die meisten sind sehr zufrieden mit der Qualität und Kompatibilität der Produkte. Viele heben zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden als gut und sicher empfunden. Der Kundenservice wird in der Regel für seine Hilfsbereitschaft und Kulanz gelobt. Vereinzelt wird der Kundenservice jedoch auch kritisiert.

Erfahrungenkineco-shop.de

tel. Bestellung

...als ich, wie schon in der Vergangenheit, den Toner telefonisch bestellen wollte, (per Internet hatte ich Schwierigkeiten) erklärte mir Ihr Mitarbeiter sehr energisch, "telefonischr Bestellungen sind nicht möglich". Auf meinen Einwand hin, die letzten Bestellungen seinen immer tel. erfolgt, erwiderte er, dass das überhaupt nicht sein könnte u. wollte mir erklären, was ich bei Order per e- mail alles falsch machen würde....., habe das Gespräch dann abgebrochen u. nach einigem Hin u. Her gelang mir die Bestellung irgendwie per e-mail. Es ist Gottsei Dank das 1. Mal solche Schwierigkeiten bei Ihnen zu haben. Dies zu Ihrer Info und evtl. Abhilfe. Mit freundlichem Gruß ritA kegleR

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Frau Kegler,vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit bezüglich der Schwierigkeiten bei Ihrer telefonischen Bestellung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie auf Unverständnis gestoßen sind. Ihre Erfahrungen sind für uns wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihren Hinweis intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter korrekte Informationen bereitstellen und einen freundlichen Service bieten. Ich freue mich, dass Sie letztendlich Ihre Bestellung erfolgreich aufgeben konnten.Mit freundlichen Grüßen,Ihr Team Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
T K
Toni K.

Vorbildlicher Service

Besonders hervorzuheben ist die schnelle und hilfreiche Reaktion, wenn es einmal Probleme mit einem Produkt gibt, was ja immer mal passieren kann. Sofortige Ersatzlieferung oder Rückerstattung des Kaufpreises gehören zum vorbildlichen Verhalten des Shops. Vielen Dank, machen Sie weiter so!

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Reaktion auf Probleme zufrieden sind. Ihre Anerkennung für unsere Ersatzlieferungen und Rückerstattungen ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team

Top Service und schnelle Lieferung!

**Top Service und schnelle Lieferung!** Die Bestellung der Druckerpatronen war sehr einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag – wirklich super schnell! Alles hat problemlos geklappt. **Top – gerne wieder!**

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung der Druckerpatronen so unkompliziert war und die Lieferung so schnell erfolgt ist. Ihr Lob zum Service bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von Kineco
Blitzlieferung, soweit schon einmal super. Abrechnung per Rechnung für uns als Unternehmen echt klasse. Wenn jetzt noch die Toner die gewohnte Qualität haben ist die Zufriedenheit extrem hoch. Danke.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Abrechnung per Rechnung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Qualität der Toner nehmen wir ernst und hoffen, dass Sie bei zukünftigen Bestellungen erneut eine hervorragende Leistung erfahren. Ihr Team von Kineco
Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Außer das die Farbe Grau ist habe ich keine probleme gehabt sie in den Drucker einzubauen. Tolles Produkt und vor allem günstiger als Original!

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und dass Sie mit dem Einbau in Ihren Drucker keine Schwierigkeiten hatten. Wir schätzen Ihr Lob für unser Produkt und die Preisgestaltung sehr. Ihr Team von Kineco
Lieferung und Qualität passt soweit. Bei der Farbe finde ich, dass die etwas länger halten könnte, ist aber eher ein supjektiver Eindruck, ich zähle nicht die farbigen Seiten

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ihren Eindruck zur Farbhaltbarkeit nehmen wir ernst und schätzen Ihre ehrliche Meinung, auch wenn es subjektiv ist. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Ihr Team von Kineco
Sehr schnelle Hilfe, konkret und kompetent. Wir verwenden Kineco schon seit 4 Jahren und das war das erste mal dass eine Kartusche nicht sofort funktioniert hat. Die Nachfrage bei Kineco war in kürzester Zeit beantwortet. Wir können Kineco nur empfehlen.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell helfen konnten. Es ist bedauerlich, dass eine Kartusche nicht wie erwartet funktioniert hat, aber wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in Kineco. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
F D
Frank D.
Patronen passen auch ohne Original in den Epson Drucker. Druckergebnisse sind hervorragend. Ich kaufe schon lange Kineco auch für Canon Drucker. Sehr zufrieden. Ich kann es nur empfehlen.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Patronen sowohl für Epson als auch für Canon Drucker so zufrieden sind und die Druckergebnisse Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu begleiten. Ihr Team von Kineco

Gute Qualität zu günstigem Preis

Ich habe Tintenpatronen (HP 6940) und Toner & Trommel (Brother HL-5250DN) bei Kineco gekauft und Preis & Qualität stimmen einfach. (Bei anderen Anbietern gilt leider oft "wer billig kauft kauft zweimal")

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis und der Qualität unserer Tintenpatronen und Toner & Trommel zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, um Ihnen langfristige Lösungen zu bieten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Kineco begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Habe das erste mal Toner bestellt , super schnelle Lieferung und die Toner wurden vom Drucker gleich angenommen , Druckqualität sehr gut .

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 223 Mit freundlichen Grüßen Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
H T
Hans-Jürgen T.
Die Toner sind sparsam und somit umweltfreundlich verpackt und lassen sich gut handeln. Was fehlt ist eine kostenfreie Rücksendemöglichkeit der Kartuschen für das Recyclen, wie es andere Anbieter machen.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Tonern und der umweltfreundlichen Verpackung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Handhabung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu einer kostenfreien Rücksendemöglichkeit der Kartuschen nehmen wir ernst und werden ihn in unsere Überlegungen einfließen lassen. Vielen Dank für Ihre Anregung! Ihr Team von Kineco
Schnelle und korrekte Lieferung. Obwohl ich nur ein Kleinkunde wurde ich schnell bearbeitet. Hatte schon das 2.mal bestellt und wieder sehr zufrieden. Immer wieder - vielen Dank an alle Mitarbeiter. Weiter so.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung sowie der Servicequalität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit als Kunde ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Bestelle schon Jahre bei Kineco und es gab noch nie Probleme mit der Lieferung oder Kompatibelität. Für mich bleibt es bei diesem Shop, da weiß ich das alles klappt.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 223 Mit freundlichen Grüßen Ihr BC Brogno Concept GmbH Team

Zügige Lieferung

Schnelle Lieferung. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es noch nicht in Gebrauch genommen habe.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr gute und nachhaltige Druck-Patronen, unsere Firma ist sehr zufrieden. wir sagen Danke

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Druck-Patronen zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team. Gern stehen wir Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Ihr Team von Kineco
P K
Peter K.

Super!

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, passender Artikel und günstige Preise! Super!!

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass der Bestellvorgang für Sie einfach war und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität des Artikels zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Team von Kineco
C F
Christa F.
Berlin

Druckertinte

Einfaches Bestellsystem,schnelle Lieferung und vor allem gute Tinte.Ich stelle kein Unterschied zum Original fest.

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Bestellsystem und die schnelle Lieferung gefallen haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Qualität unserer Tinte so schätzen und keinen Unterschied zum Original feststellen konnten. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten zufriedenstellen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Bestellt und schnell geliefert. Leider habe ich keine Sendungsnummer erhalten, deswegen ein kleiner Abzug bei der Bewertung

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Lieferung. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Entschuldigen Sie bitte die fehlende Sendungsnummer, dies kann in der Aufregung manchmal übersehen werden. Wir schätzen Ihre Anmerkung sehr und werden unsere Kommunikation diesbezüglich verbessern. Ihr Team von Kineco

Schnell und zuverlässig

Sehr schnelle Lieferung und top Ware. Bestelle meine Toner immer hier. Shop ist sehr zu empfehlen!

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Treue als Kunde bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie unseren Shop weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr BC Brogno Concept GmbH Team
Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung über Klarna!

Antwort von kineco-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bezahlung über Klarna zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Team von Kineco

Bei Kineco finden Sie zuverlässige, kompatible Drucker-Produkte online zu fairen Preisen. Entdecken Sie unser großes Sortiment für Drucker-Zubehör in deutscher Marken-Qualität. Service mit Know-How. F...