www.elas-kosmetikshop.de

1.890 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Verlässlichkeit des Services sowie die stets pünktliche und ordnungsgemäße Abwicklung werden ebenfalls sehr geschätzt. Darüber hinaus freuen sich die Kunden über regelmäßige Gratisproben und liebevolle Beilagen, welche das Einkaufserlebnis zusätzlich aufwerten. Die freundliche, fachkundige und hilfreiche Beratung wird als herausragend beschrieben. Auch die hohe Qualität der angebotenen Produkte sowie die stets persönliche und freundliche Ansprache, sowohl im direkten Kontakt als auch schriftlich, werden von den Kunden besonders gelobt.

Erfahrungenwww.elas-kosmetikshop.de

Liebe Frau Gaiser, liebes Team‼️ und wieder einmal ein Riesen Dankeschön an Sie für Kompetenz,Freundlichkeit und Schnelligkeit- egal, ob am Telefon oder per Mail… Sie gehen äußerst großzügig mit wertvollen, umsetzbaren Tipps um (zum Beispiel Tonic sensitiv oder Zell Growing Serum) und ich bedaure immer wieder soweit weg zu wohnen.. ansonsten wäre ich sicher eine regelmäßige Kabinenkundin 🤗

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Liebe Frau Müller, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte an unser Reviderm Team 💛 In einem kleinen Familienunternehmen freuen sich noch alle riesig, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden sind. Schön zu lesen, dass Ihnen unsere Tipps weiterhelfen und Sie mit den empfohlenen Reviderm Produkten so gute Erfahrungen machen. Genau das ist unser Anspruch. Wie schade, dass Sie so weit entfernt wohnen – wir hätten Sie sehr gerne auch persönlich in unserer Kabine begrüßt. Umso mehr freuen wir uns, Sie weiterhin online und telefonisch begleiten zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Bestellung. Herzliche Grüße Michaela Gaiser mit Team🥰
Ich hatte vor einiger Zeit ein großes Problem, da meine gewohnte Hautcreme wg. Umstellung bei Reviderm aus dem Programm genommen wurde. Bei der Suche eines neuen Produkts war mir die Inhaberin von elas Kosmetik sehr um- fangreich behilflich. Meine bestellten Produkte sind meist schon am nächsten Tag bei mir.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung und das fantastische Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass wir Ihnen bei der Umstellung Ihrer Reviderm-Pflege weiterhelfen konnten und Sie eine passende neue Alternative gefunden haben. Eine persönliche und kompetente Beratung liegt uns besonders am Herzen – umso schöner ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Dass Ihre Bestellungen Sie immer so schnell erreichen, ist für uns selbstverständlich. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Herzliche Grüße Ihr Team von Elas Kosmetik
Begeisterung pur! Dieses Einkaufserlebnis ist immer eine Freude. Nette und sehr freundliche Kommunikation, kaum bestellt - schon im Versand! Auf liebevoll verpackt und tolle Proben waren dabei. Keine Wünsche blieben offen! Sehr zu empfehlen und ich bestelle auf jeden Fall wieder. 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 PLUS

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Liebe Frau Dickhoff, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Solche lieben Worte freuen uns wirklich sehr. Als kleines Familienunternehmen ist es für uns auch etwas ganz Besonderes, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden die Zeit nehmen, ihre positiven Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen mit den REVIDERM Produktproben eine Freude machen können. Vielen Dank für Ihre Bestellung, für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue.💛 Herzliche Grüße Michaela Gaiser mit Team Reviderm Online Shop
Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell und war super verpackt. Ich würde mich freuen, wenn öfters Rabatte angeboten werden würden.
Und wieder ein mega schneller Versand mit tollen Beilagen. Auch die neue Care habe ich wieder bekommen. Immer wieder eine super Erfahrung bei Frau Gaiser und Ihrem Team. Vielen Dank!

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Liebe Frau Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Solche lieben Worte freuen uns wirklich sehr. Als kleines Familienunternehmen ist es für uns noch etwas ganz Besonderes, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden die Zeit nehmen, ihre positiven Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen mit den REVIDERM Produktproben und der Reviderm Zeitschrift Care eine Freude machen können. Vielen Dank für Ihre Bestellung, für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue.💛 Herzliche Grüße Michaela Gaiser mit Team
Immer wieder einwandfreie Produkte und schnelle Lieferung. Ich bestelle sehr gerne bei euch und erfreue mich nachwievor an die zugegebenen Proben 🤭

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung! ⭐️ Es freut uns riesig, dass Sie immer wieder zufrieden mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung sind und so gerne bei uns bestellen. Als kleines Familienunternehmen bedeutet uns Ihre Treue ganz besonders viel. ❤️ Und wie schön, dass wir Ihnen mit unseren Proben immer eine kleine Freude bereiten können! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Sehr persönliche und nette Art der Kommunikation. Toll, dass man Antworten zu ganz individuellen Fragen bekommt.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre so persönlichen Worte! 😊 Genau auf diesen persönlichen und individuellen Austausch legen wir bei Elas Kosmetik Shop besonders großen Wert. Für uns ist es wichtig, nicht einfach nur Bestellungen zu bearbeiten, sondern unseren Kunden bei Fragen wirklich persönlich weiterzuhelfen und auf ihre individuellen Wünsche einzugehen. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau das bei uns erleben und sich gut aufgehoben fühlen. Als kleiner Familienbetrieb bedeutet uns eine persönliche und herzliche Betreuung unserer Kunden besonders viel. 💕 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, auch weiterhin für Sie da sein zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Elas Kosmetik Shop Team
Hallo! Bin sehr zufrieden. Wie immer. Sehr guter Service. Dankeschön und bis zum nächsten Mal.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen lieben Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung und die so netten Worte! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden sind und unseren Service so positiv erleben. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. 💙 Herzliche Grüße Ihr Elas Kosmetik Team - Reviderm Online Shop
Ich bestelle sehr gerne bei Elas, die Lieferung ist zuverlässig. Bei der letzten Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen, es wurde sofort geklärt und konnte problemlos ausgetauscht werden. Es sind immer Proben dabei, dadurch habe ich für mich auch neue Produkte gefunden, die ich ich in meine Pflegeroutine eingebaut habe.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und vielen Dank für Ihre lieben Worte an unser Reviderm Team. Als kleines Familienunternehmen setzen wir uns jeden Tag für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ein und Ihre tolle Rückmeldung freut und motiviert uns alle sehr 🥰 Es ist schön, dass wir Ihnen mit den Reviderm Produktproben eine Freude machen konnten. Sehr gerne schreiben Sie bitte immer im Kommentar der Bestellung die Produkte, die Sie gerne testen möchten. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Schnelle Lieferung & immer tolle Testmuster beigefügt! Vielen Dank immer einen Onlineeinkauf wert.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! ⭐️ Wie schön, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und sich über die beigefügten Proben freuen! 😊 Wir möchten Ihnen mit jeder Bestellung gerne eine kleine Freude bereiten und Ihnen die Möglichkeit geben, auch neue Produkte kennenzulernen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Onlineeinkauf bei Elas Kosmetik Shop immer wieder als lohnenswert empfinden. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel! ❤️ Herzliche Grüße Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
H Z
Herbert Z.
Die Ware wird immer zeitnah geliefert. Gute Preise und sehr gute Qualität !

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihre netten Worte an unser Elas Kosmetik Team! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit den hochwertigen Reviderm Produkte und unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen 😊 Ihr Team von Elas Kosmetik Shop – REVIDERM Onlineshop

Super!

Der blitzschnelle Versand ist einfach unbeschreiblich toll! Alles gut verpackt und die Produkte einwandfrei.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und vor allem für Ihre lieben Worte. Es freut unser ganzes Team zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Das ist unser Anspruch - eine hohe Qualität unserer Reviderm Produkte, eine möglichst blitzschnelle Lieferung und ein sicherer Versand. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
S B
sheila B.
Wie immer schnelle Lieferung, gute Produkte. Gerne wieder!

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den hochwertigen Reviderm Produkten und unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns für Ihre Bestellung. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Herzlichen Dank für die Präsente, Proben und das Reviderm-Journal. Alles wie immer perfekt.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und für Ihre lieben Worte an uns. Es ist schön, dass Sie unseren Kundenservice schätzen, und vor allem, dass wir Ihnen mit den Reviderm Produktproben und der Care eine Freude machen konnten🥰 Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Schnelle Lieferung, nett verpackt, sehr zufrieden

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und für Ihre lieben Worte an uns. Es ist schön, dass Sie unseren Kundenservice und unseren schnellen Lieferservice schätzen 🥰 Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Alles super. Ich kaufe immer wieder gerne hier.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte und die tolle 5 Sterne Bewertung! ⭐️ Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Reviderm Produkten zufrieden sind und so gerne bei uns bestellen. Als kleines Familienunternehmen bedeutet uns Ihre Treue ganz besonders viel. ❤️ Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Super schnelle Lieferung und immer die neuesten Produkte. Bin begeistert.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie von unserer schnellen Lieferung und unserem aktuellen Sortiment begeistert sind. Uns ist es besonders wichtig, Ihnen immer die aktuellste verfügbare Charge unserer Produkte anbieten und versenden zu können. Ebenso bemühen wir uns, Neuheiten von Reviderm so schnell wie möglich in unser Sortiment aufzunehmen, damit Sie diese bei uns direkt entdecken und bestellen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Elas Kosmetik Shop. ❤️ Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
schnelle Lieferung, zuverlässig reibungslos

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem Kunden - und Lieferservice zufrieden sind. Das ist unser Anspruch - neben der hohen Qualität unserer Reviderm Produkte einen reibungslosen Ablauf und eine möglichst schnelle Auslieferung anzubieten :) Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
K L
Katharina L.

Bestelle nur noch dort meine Reviderm Produkte

Ich bin immer wieder so begeistert von dem schnellen Versand,dass ich nur noch dort bestelle. Produkte selbstverständlich wie gewohnt hervorragend.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung und für Ihre lieben Worte an unser Reviderm Team Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den hochwertigen Reviderm Produkten zufrieden sind, und dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen :) Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, vielen Dank für Ihr Vertrauen und einen ganz besonderen Dank für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Schnelle Zusendung 😊vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Petra Grauer GRAUERs women 72764 Reutlingen

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Liebe Frau Grauer, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und für Ihre netten Worte 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice und mit den Reviderm Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop😊

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Entdecken Sie REVIDERM Made in Germany - sehr gut verträglich & wirksam Sie finden in unserem REVIDERM Online Shop hochwertigste Gesichtspflegeprodukte, wirksame Pflege gegen unreine Haut, speziell a...