www.parfuemerie-heudorf-shop.de/

34.963 Bewertungen insgesamt   550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der sehr schnellen Lieferung begeistert. Auch die beigefügten Gratisproben werden als großzügige Überraschung und Entscheidungshilfe geschätzt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung, sowohl online als auch im Ladengeschäft, überzeugt durch Kompetenz, Individualität und Inspiration. Zudem werden die Preise als fair und günstig sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Die Verpackung wird als liebevoll und hochwertig wahrgenommen und häufig sogar als Geschenkverpackung geschätzt. Das Produktsortiment überzeugt durch seine Größe, Hochwertigkeit und Abwechslung, insbesondere im Bereich der Nischenparfums.

Erfahrungenwww.parfuemerie-heudorf-shop.de/

Mohammed S.
Münster

Exzellenter Service absolut empfehlenswert für Nischendüfte

Ich habe bei Heudorf das neue bdk Stellar Silk bestellt und bin absolut begeistert. Die gesamte Bestellung war wunderschön und sehr liebevoll verpackt man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird, sogar die Geschenkverpackung war perfekt vorbereitet. Ein riesiges Highlight waren zudem die 6 Gratis Proben, die meiner Bestellung beilagen. Das war eine tolle Überraschung! Aufgrund dieser wunderbaren Erfahrung werde ich meine gesamten Nischendüfte ab jetzt nur noch hier bestellen. Wer auf der Suche nach exklusiven Düften und einem exzellenten Kundenservice ist, ist bei Heudorf genau an der richtigen Adresse. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Heudorf Team für das wunderschöne Paket und die tollen Proben!
Ich war positiv überrascht, als ich die kleine Duftprobe zu meinem Parfüm entdeckt habe. Das ist eine äußerst durchdachte und clevere Idee, die die Kaufentscheidung deutlich erleichtert. So hat man die Möglichkeit, den Duft vorab noch einmal in Ruhe zu testen und sicherzugehen, dass er wirklich den eigenen Vorstellungen entspricht oder korrekt in Erinnerung geblieben ist. An diesem kundenorientierten Ansatz könnten sich viele Parfümerien ein Beispiel nehmen.

Beste parfümerie deutschlands

Weiss superlativen sind langweilig. Aber für mich die beste parfümerie deutschlands. Es gibt unheimliche top aunlaufstellen zu parfümkäufen online - aber die ist der hammer. Sehr grosse auswahl zu sehr fairen preisen. Blitzschnelle unkomplizierte kaufabwicklung. Sichere ebenso blitzschnelle lieferung. Ware original und wunderschön - noch dazu tolle idee mit den proben des gekauften produktes an der verpackung um vorher zu testen ohne parfüm zu öffnen - wichtig für event rückgabe. Bat um parfümproben wenn möglich - was soll ich sagen - erhielt für 2 käufen 9 proben!!!! Und das keine 0815 parfüms sondern proben von creed, clive christian etc. Ihr seid der hammer - VIELEN DANK!!!

Duftempfehlungen online

Meine Anfrage per Mail nach Duftempfehlungen wurde innerhalb von 24h beantwortet mit 4 wirklich schönen Parfumvorschlägen. Als ich eine Rückfrage dazu hatte, war sogar die gleiche Dame am Telefon und wir haben über diese Düfte gesprochen, was unheimlich hilfreich war bei meiner Entscheidung. Damit ging mein Parfum direkt in die Post. Das Paket kam innerhalb kürzester Zeit bei mir an und zusätzlich zu dem Vollflakon war darin eine kleine Probe des selben Duftes, um ihn vorher testen zu können. Aber klasse war auch, dass die 3 anderen Empfehlungen als Tester dabei lagen sowie on top 2 weitere Proben. Welch ein Duftspaß!!! Danke vielmals dafür!

Absolut Top

Ich war letzte Woche in der Büchsenstr. mitten in Stuttgart. Bedient wurde ich von Angela. Ich hatte im Vorfeld telefonisch geklärt ob mein gewünschtes Parfum vor Ort ist. ( Christian Provenzano, Colosseum) Angela präsentierte mir den Duft und meine Kaufentscheidung war schnell getroffen. Normal bezahlt man dann und geht seiner Wege. Doch nicht hier!!!!! Angela fragte ob sie mir Düfte reichen dürfte die Ihrer Meinung zu mir passen könnten. Ich mach das jetzt hier kurz: Sie präsentierte mir 6-8 Nischen-Düfte wobei sie 5x VOLL meinen Geschmack traf. Drei der Mega Düfte hätte ich am liebsten sofort gekauft. Da dies aber eine Investition gewesen wäre die mich an die 700€ gekostet hätte wollte ich mir Bilder von den Parfums machen um sie später nach und nach zu kaufen. Dies lies Angela nicht zu!!!! Sie nahm drei kleine Tester und füllte mir jedes meiner Favoriten ab und beschriftete mir die Zerstäuber damit ich die Düfte bei Gelegenheit tragen könnte. Das nenne ich mal TOP Service!!!! Um solch einen Einzelhandel mache ich mir keine Sorgen. Sehr engagierte Mitarbeiter, 1A Beratung, mega Kundenberatung und Service. Ich würde diese Düfte im Nachgang nicht online bestellen!!! Bei solch einer Beratung vor Ort sehe ich mich in der Pflicht im Ladengeschäft zu kaufen!!!! Was gewiss zu weiteren Präsentationen und Käufen führt. Überdies, ich komme aus Bonn und bin beruflich bedingt alle 2-3 Monate in der Nähe von Stuttgart. Ein Besuch bei Heudorf und Angela ist für mich zukünftig fest eingeplant.

Heudorf ist einzigartig

Heudorf ist zuverlässig, schnell und kompetent. Sie wissen dort was gut zum Kunden passt, Freundlichkeit ist groß geschrieben und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich bin seit sehr vielen Jahren Kundin und werde inspiriert von der Beratung, bin höchst zufrieden und gehe sehr gerne in die Parfümerie Heudorf.

Klare Empfehlung

Besonders positiv fand ich, wie detailliert und treffend die Düfte beschrieben werden – das hat mir die Auswahl enorm erleichtert und meine Erwartungen wurden absolut erfüllt. Ein weiteres tolles Extra war, dass meiner Bestellung mehrere Duftproben beigelegt waren. Das ist nicht selbstverständlich .

Luxusduft perfekt geliefert – schneller Versand & exklusive Extras

Ich habe wiederholt Fugazzi Parfum No. 1 bestellt und bin rundum begeistert. Die Lieferung war extrem schnell, die Verpackung edel und sicher, und die zusätzlichen exklusiven Duftproben waren eine tolle Überraschung. Besonders hervorzuheben ist auch der sehr gute Preis für ein so exklusives Parfum. Klare Empfehlung!

Gute Sendung

Es funktioniert mit der Sendung ohne Probleme. Die beigelegten Proben sind gute Sachen und kein billiger Geruch. Die Proben müssen gar nicht sein und auch nicht so reichhaltig, aber ist trotzdem toll die neuen Düfte zu schnuppern. Vielen Dank .
Es ist schnell angekommen und noch dazu bin ich sehr dankbar über die vielen zusätzlichen Proben die beigelegt wurden, sowie ein extra Fläschchen des bestellten Parfüms! Sehr großzügig!
B B
Barbara B.
Fellbach

Ein Zeugnis in Superlativen …

Wenn ich der Parfümerie Heudorf ein Zeugnis auszustellen hätte, dann nur in Superlativen! Einwandfrei - jeder einzelne Schritt! Ein komplettes rundum-sorglos-wohlfühl-Paket! Danke, danke, danke von Herzen!
H V
Heiko V.
Nach einem Telefonat mit wirklich netten und kompetenten Frau Moissidu habe ich bei der Heudorf Parfümerie das Parfüm Creed Carmina in 75ml Frau meine Frau bestellt! Frau Moissidu hat mich wirklich Top beraten und jeglichen Zweifel einer Online-Bestellung genommen! Das Parfüm war liebevoll weihnachtlich verpackt! Die beigefügten Proben für Mann und Frau und der Katalog haben und sehr gefallen! Vielen lieben Dank Frau Moissidu! Weiter so….!!!
Alles hat gut gepasst. Ein Artikel von CLARINS war nicht lieferbar, werde ich später nochmals bestellen. Schöne Geschenkverpackung! Anfrage über Email beantwortet.
R B
Renate B.
Die Lieferung kam einwandfrei und schnell. Habe mich sehr über die mitgelieferten Proben gefreut. Kann ich nur empfehlen, ich werde wieder bestellen.
Obwohl meine bestellte Ware zunächst nicht vorrätig war, gab es eine detaillierte Kommunikation durch HEUDORF, die klarstellte warum und wie der Artikel beschafft werden kann. HEUDORF nemühte sich sehr, den Artikel zu beschaffen und ihn fristgerecht liefern zu können. Wobei "fristgerecht" nicht direkt nach der Bestellung sondern bis zu einem von mir gewählten Zeitpunkt zu verstehen ist. Bei dem Artikel handelt es sich um einen solchen mit eher geringer Auflage und wegen des Preises seltener bestellten Artikel. Doch die sehr gute Kommunikation löschte alle Zweifel. Tolle Kommunikation und Freundlichkeit. I Auch wenn der Artikel noch unterwegs ist, DHL hat den begonnenen Transport jedoch gemeldet. Vilen herzlichen Dank, das Geschenk kann nun wohl weitergegeben werden
Gute Produkte. Preislich sehr gut, günstige als bei vielen anderen. Ich erhalte die Ware immer sehr schnell. Sehr zuverlässig.
Ich nutze regelmäßig hochwertige Kosmetikprodukte und habe in dieser Parfümerie die besten Preise gefunden. Die Lieferung war zudem sehr schnell, und ich bekam außerdem Proben von erstklassigen Produkten zum Testen. Insgesamt also ein rundum positiver Einkauf!
M K
Monika K.
Faire Preise, Fragen wurden telefonisch freundlich und kompetent beantwortet. Schnelle Lieferung. Weiter so und vielen Dank.
B A
Brigitte A.
Habe zum ersten Mal bei Heudorf bestellt und werde das nun öfters machen, hat ganz toll geklappt. Vielen Dank 🙏
I I
Ines I.

SUPER

Vorab super netter Telefonkontakt, dann die Bestellung online, welche sehr schnell versandt wurde. Dazu noch eine nette Zugabe. Ich bin g begeistert.