elevate.berlin

54 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

elevate.berlin hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden bemängeln die Qualität der gelieferten Schuhe, die oft als schlecht, minderwertig oder nicht dem Preis entsprechend bewertet wird. Die Passform entspricht häufig nicht den Standardgrößen, wodurch die Schuhe zu klein, unbequem oder schlecht sitzend ausfallen. Zudem werden die Werbeaussagen, wie beispielsweise eine versprochene Absatzhöhe von 10 cm, laut zahlreichen Bewertungen nicht eingehalten und das tatsächliche Produkt weicht deutlich von der Werbung ab. Der Kundenservice wird von fast allen Käufern als nicht erreichbar, inkompetent oder abweisend empfunden. Auch die Rückgabe gestaltet sich für viele Kunden als intransparent und erschwert, insbesondere durch die hohen, selbst zu tragenden Rücksendekosten nach China. Zusätzlich fühlen sich viele Käufer durch die Shop-Darstellung, irreführende Werbeaussagen und falsche Angaben zu Herkunft und Rückgabe bewusst getäuscht.

Erfahrungenelevate.berlin

China Shop der durch .de vortäuscht Deutsch zu sein.

Der Shop www.elevateshoas.de täuscht mit .de vor ein deutscher Shop zu sein aber in wirklichkeit ist eine eine Firma aus China/Honkong. Die Ware kommt direkt aus China angeliefert und muss dorthin auch wieder auf eigene Kosten retourniert werden. Die Qualität der Schuhe ist nicht dem Preis entsprechend.

Nie wieder siehe anhang

Nie wieder! Absoluter Betrug und Kundenverachtung! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALLE POSITIVEN BEWERTUNGEN GEFAKET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich habe im Mai Schuhe für rund 100 € bestellt, die nicht einmal EU-Normen entsprachen – billige Qualität, nicht wie abgebildet. Nach über 20 Kontaktversuchen hat man mir nur sehr schleppend geantwortet. Ich habe die Schuhe dann auf eigene Kosten für 40 € zurückgeschickt – und bis heute (über 3 Monate später!) kein Geld zurückerhalten. Ständig heißt es, das Paket sei „noch beim Zoll“. Das ist eine absolute Frechheit. Niemand fühlt sich zuständig, niemand hilft. Der Kundenservice existiert praktisch nicht. Ich habe über 100 € verloren – für Ware, die minderwertig war, und eine Rücksendung, bei der ich alleine gelassen wurde. Bitte bestellt NIEMALS bei dieser Firma. Das Geschäftsmodell basiert offenbar darauf, Rückgaben zu verhindern und Kunden hinzuhalten. Absolut unseriös – reine Abzocke!
Betrug! Stellen es bewusst so der, als ob die Schuhe aus Deutschland kommen. Statt 10 cm sind es nur 2 cm an Höhengewinn! Schuhe haben extrem minderwertige Qualität! UND: Rückversand nach China für 60€ trägt der Kunde.

Kundenservice Katastrophe und keine 10cm

Kundenservice Katastrophe! Gleich nach Bestellung widerrufen. Ist dem Kundenservice aber egal. Haben mich darauf verwiesen das die Schuhe auf meine Kosten mach China zurückgeschickt werden müssen!! Lies überhaupt nicht mit sich reden. Schuhe auch keine 10cm mehr sondern mit der Sohle etwas über 3cm. Dazu dann noch ein paar Keile dazugelegt ohne Anleitung wie diese dann für 10cm sorgen sollen. Nie wieder! Ach ja und jetzt wird gleich eine automatische Nachricht kommen, dass man sich an den Kundenservice wenden soll. Genau den Kundenservice der eine absolute Katastrophe ist und den Namen nicht verdient.
Trotz Skepsis bin ich eines besseren überrascht worden und bin extrem zufrieden mit meinen Schuhen. Sie sind bequem und die Qualität ist top!
Achtung: Betrug bei elevatorshoes.de! Ich möchte dringend vor elevatorshoes.de warnen. Auch wenn die Website und die Werbung so wirken, als käme das Unternehmen aus Deutschland – das ist nur Täuschung. In Wahrheit wird das gesamte Geschäft aus China betrieben. Die Werbungen werden bewusst in deutscher Sprache und oft mit deutschen Kulissen gedreht, um Vertrauen zu erwecken. Aber: KEiN ECHTE SITZ IN DEUTSCHLAND!!!!!!!!!!!!! Kundenservice praktisch nicht vorhanden Rücksendungen und Erstattungen extrem problematisch (in meinem Fall keine Erstattung erhalten) Domain-Endung .de ist nur Tarnung Hinter der Fassade steckt kein deutsches Unternehmen – alles läuft über China. Bitte nichts dort bestellen. Es ist reine Abzocke!

Rückversand nach China auf eigene Kosten - trotzdem kein Geld zurück

Rückversand nach Chin auf eigene Kosten! Die Schuhe sind von schlechter Qualität und unbequem! Bei der Bestellung war nicht ersichtlich, dass der Rückversand selbst zu bezahlen ist und nur per versicherten Paket nach China möglich ist. Das hätte mich ca. 60 Euro gekostet! Das ist eine absolute Frechheit und ich kann jedem nur davon abraten bei dieser Firma zu bestellen. Ich werde mich nun ebenfalls an klarna wenden und auch in den sozialen Medien unter die Werbeposts dieser Firma kommentieren, damit andere gewarnt sind.
A H
Andreas H.

Drecksladen

Nach Wochenlangem warten kam endlich die Lieferung jedoch leider unvollständig. Es wurde keinerlei Information zum weiteren Vorgehen gemacht. Wird nachgeliefert oder gibt es eine Gutschrift. Der tolle 24/7 Support an 365 Tagen existiert überhaupt nicht. Auf E-Mails wird auch nicht geantwortet. Ich kann nur absolut warnen vor diesem Drecksladen. Sorry aber anders kann man das nicht umschreiben. Abzockmanieren. Rechtsanwalt ist bereits eingeschaltet!
WARNUNG! Rücksendung nur nach China möglich (50 €) und trotzdem keine Erstattung. Auf keinen Fall bestellen.

Achtung nicht kaufen Betrug

Achtung China Shop nur Werbung Keinesfalls hier kaufen da man nur Probleme hat Schuhe sind billig und super super teuer Sobald sie nicht passen oder man sie zurückgeben möchte wird man ignoriert oder man bekommt keine richtige Antwort auf die Fragen/ Anliegen Nach langem hin und her hat es doch geklappt das mir der wiederruf zugestimmt wurde JEDOCH wollen sie das ich es nach hong kong schicke. Alles Betrügerische Maschen und maximalen Gewinn und auf Deutsche Rechte und gesetzt ein schei** gibt.

Vorsicht: Betrug!!!!! Keine Rückerstattung bei Retouren! KEIN KUNDENSERVICE

Es ist zum Heulen. Mein Sohn hat hier sein lange zusammengespartes Geld versenkt. Vorab: EMAILS KOMMEN ALS UNZUSTELLBAR ZURÜCK!!! TELEFONNUMMER IST NICHT VERGEBEN!!! Ich warte seit drei Monaten auf die Rückerstattung für zwei Retouren. Es ist mir unerklärlich, woher hier noch positive Bewertungen kommen können. Falls die Ware nicht passt, ist das Geld verloren - wenn die Ware denn überhaupt ankommt.
H F
Heiko F.
Weilerswist
Betrug. Produkt ist sehr schlecht verarbeitet. Die Größen stimmten so gar nicht mit den normalen Größen überein. Starker Geruch von Klebstoffen. Firma sitzt in Asien. Retoure und Erstattung somit unwirtschaftlich. Finger weg von diesem Shop
Totale Abzocke bitte verschwendet euer Geld nicht genauso wie ich. Die Rücksendung nach China kostet über 40€. Der Kundenservice ist der aller letzte Dreck !!
Tolle schuhe.machen was sie versprechen
Miserable Qualität, Leder löst sich nach 3 Monaten von der Sohle und die Schuhe können entsorgt werden. Den Größenvorteil kann ich auch nicht sehen, es sind mit ach und krach 2 cm.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops