Die Bewertungen für shop2rock.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierten Rückgaben sowie die schnelle Rückvergütung. Zudem wird der günstige und faire Preis als klarer Vorteil gegenüber der Konkurrenz wahrgenommen. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung positiv auf, was auch bei Reklamationen gilt. Besonders geschätzt werden die kompetente und persönliche Beratung, vor allem am Telefon, sowie die gute Erreichbarkeit und die klare, freundliche Kommunikation. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen durch Versanddienstleister sowie an mangelhaften Einstellungen oder B-Ware einzelner Produkte.
Der Preis war günstiger als bei dem Mitbewerb. Lieferung war schnell. Allerdings war die Gitarre nicht optimal eingestellt. Der Gitarrenbauer meines Vertrauens hat es nachgebessert und jetzt finde ich das Instrument richtig gut.
Update:
Was mich aber besonders begeistert und überzeugt hatte, war die Reaktion des Serviceteams. Es wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden!
Sehr empfehlenswerter Händler!
Antwort von shop2rock.de
Hallo Dawid, vielen Dank für das tolle Update und das dicke Lob an unser Team! Es freut uns riesig, dass wir die Kurve bekommen haben und dein Sohn nun mit den neuen Saiten und dem frischen Setup voll durchstarten kann. Genau so soll Service bei uns aussehen. Viel Spaß beim Musizieren und bis zum nächsten Mal! Rockige Grüße, dein shop2rock Team
Shop2Rock Feedback
Sehr geehrte Damen und Herren von RS2,
ich habe Ihre Webseite gelesen und hat mir sehr gut gefallen. Das Musikzubehör konnte ich gut gebrauchen und benutze dies von Zeit zu Zeit. Mit Ihren Angeboten bin ich voll und ganz zufrieden und bin der Meinung, dass etwas zu bestellen sehr einfach geworden ist.
Mit freundlichen Grüßen
ein zufriedener Kunde
Naja, die Gitarre kam mit komplett gelösten Halsstab und entsprechend sehr schlechtem Setup. Sie schnarrte in allen Einstellungen. Natürlich war es ein günstiges Instrument aber von einem Fachhandel hätte ich etwas mehr erwartet. Dafür war der Rücknahme Prozess sehr schnell und unkompliziert.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Versand erfolgte auch sehr schnell.
Immer und immer wieder gerne!
Heute bestellt - morgen geliefert! Eine schon sehr alte und heute nicht mehr wirklich selbstverständliche Sache, die bei Shop2Rock gelebt wird. Auch eine Überweisung, bei der man den Verwendungszweck nicht ganz richtig angegeben hat, wird nicht kommentarlos zurückerstattet, sondern in einem kurzen Gespräch geklärt und die Bestellung kommt trotzdem an. Solche Vorgänge sind heute wirklich selten, da können sich andere Shops nicht nur eine Scheibe abschneiden.
Alles in Allem: Super Laden, super Leute! Macht weiter so!
Leider kann man als Maximum nur 5 Sterne geben, für mich viel zu wenig, es müßten wie beim Metaxa mindestens 7 sein ;-)
Bei meiner Bestellung gab es leider größere Verzögerungen. Im Nachgang wurden mir als Wiedergutmachung ein paar schöne Drumsticks von Zildjian zugeschickt. Man war wirklich bemüht um meine Zufriedenheit. Somit ist der Frust nun vergessen und ich werde bestimmt wieder einmal bei shop2rock bestellen.
Ich hatte eine Duke GA-MC Cut Solid bestellt. Der Klang ist genau so gut, wie ich ihn bei einem Konzert bei einem anderen Gitarristen gehört hatte. Echt toll und zu einem unschlagbaren Preis. Dass kein Pick-Up verbaut ist, wusste ich nicht, aber der Tipp vom Serviceteam bei shop2rock, einen L.R.Baggs einzubauen, klingt sehr gut.
Absolut professionell!
Die Zustellung durch den initialen Zustelldienst wurde durch einen absolut inkompetenten Zusteller komplett "versaut", aber dafür kann ja der Versender nix. Die Ersatzlieferung erfolgte über einen anderen Dienstleister und wurde prompt zugestellt.
Keine Neuware erhalten
Produkt war schon geöffnet und ist offensichtlich benutzt worden. Ist jetzt nicht super schlimm, aber hätte dementsprechend erwähnt werden müssen. Ansonsten war alles cool.
Update 27.2.26: Shop2Rock hat sich umgehend bei mir gemeldet und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. So geht Kundenservice!
Antwort von shop2rock.de
Vielen Dank für dein Update und das tolle Feedback zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass wir die Angelegenheit zu deiner Zufriedenheit lösen konnten. Nochmals Entschuldigung, dass das Produkt nicht in einwandfreiem Zustand bei dir ankam. So etwas sollte nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Dein shop2rock Team
Es geht nicht besser - zumindest fällt mir nix ein. Persönlicher Kontakt, an sich wird auch unmögliches möglich gemacht, aber - gehext werden muß wirklich nicht. Das konzept ist absolut super!
Die Kommunikation war sehr gut, die Ware war super.
Die Kommunikation war sehr gut. Die Ware war sehr gut.
Leider hat DPD ein Expresspaket 3 Tage später geliefert, obwohl die Bestellung teurer war. Aber dafür kann der Shop nichts.
Schade das nur mit DPD geliefert wird, sonst hätte ich wieder etwas gekauft.
Für meinen Teil möchte ich mit DPD nichts mehr zu tun haben.
Seriös
Gitarre mit Zubehör bestellt, und alles gut verpackt und unbeschädigt geliefert bekommen. Retoure der Gitarrentasche ging auch reibungslos.
Im Laden gefunden was ich brauchte. Guter Preis. Schnelle Lieferung. Alles easy. Gerne wieder. Ist was platt, mehr geht grade nicht bei einem Gitarrenständer ;)
Schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Die Gitarre ist genau so wie ich es erwartet und erwünscht habe. Super verpackt angekommen. Alles bestens. Dabke.
Schnelle Lieferung und vor allem gefiel mir die Verpackung, in der die Handpan während des Transports mit Sicherheit keinen Schaden nehmen konnte. Super ! Zudem kam das Instrument bei meinem Sohn, dem ich es zu Weihnachten geschenkt habe, sehr gut an !
Schnelle Lieferung.
Der Staubschutz ist dehnbar und passt über Doppelkeyboardständer mit Notebook auf der zweiten Etage.
Kann ich nur empfehlen.👍
Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Vom Preis her wart ihr die Günstigsten für meinen Artikel.
Nur die Lieferzeit war mit 19 Tagen deutlich länger, als ich es von euren Marktbegleitern zum Beispiel aus dem Süden Deutschlands gewohnt bin.
Unglaublich netter Kontakt beim Kunden support.Lieferung war schnell und die Ware wie beschrieben. gerne wieder.
Alles bestens. Der Kauf musste zwar leider rückabgewickelt werden. Die Rückabwicklung erfolgte schnell und einwandfrei
Tama Maple Wood gekauft. Fairer Preis, sehr gut verpackt und keinerlei Mängel. Sehr guter Zustand, so wie beschrieben. So soll und muss das. Ich empfehle den Händler uneingeschränkt!
Konzert-E-Gitarre von ORTEGA
Erst war.."man"..am Telefon etwas störrisch.. aber nach einer kurzen Aufwärmphase, kam Bewegung ins Spiel und ich bekam eine super starke Intenetpräsentation der entsprechenden Gitarre..und jetzt steht sie bei mir..und wird mich zeitlebens begleiten..
B-Ware mit kleinsten Lackierfehlern.. absolut unerheblich für den Gesamteindruck..Technisch gesehen ist das Instrument perfekt gefertigt und die Gitarre war perfekt eingestellt..
und ORTEGA hat wirklich feinste Hölzer verwendet und..es ist echt eine super
Konzert-E-Gitarre..ich war so skeptisch..
..und jetzt..bin ich..unsterblich verliebt..
Liebe Grüße von..Michel..