musik-center.de- Logo - Bewertungen

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.324 Bewertungen insgesamt

musik-center.de- Logo - Bewertungen

musik-center.de

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für musik-center.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie den persönlichen und kundenorientierten Umgang besonders positiv hervor. Die hohe Qualität der gelieferten Instrumente übertrifft häufig die Erwartungen der Käufer. Darüber hinaus werden die schnellen und zuverlässigen Lieferungen, die sehr gute und hilfreiche Kommunikation und die sorgfältige, sichere Verpackung der Produkte regelmäßig gelobt. Auch die attraktiven und teilweise konkurrenzlos günstigen Preise tragen zu einem rundum positiven Einkaufserlebnis bei. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung sowie von gelegentlich langsamer oder schwieriger Kommunikation.

Bewertungen für musik-center.de

Kauf einer Westerngitarre: Sehr gute Beratung vor und nach dem Kauf. Gefallen hat mir auch der schnelle Versand. Die Gitarre kam sehr gut und sicher verpackt bei mir an. Das Musik-Center Scharte kann ich weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung! So habe ich nach längerer Suche meine Traum Martin 000-18 gefunden. Auch die Lieferung war super schnell. Am Dienstag gegen 11 Uhr gekauft, kam sie top eingestellt und auf meine Wunschsaitenlage optimiert schon am folgenden Tag gegen 15 Uhr an! Woao! Vielen Dank! Kann ich nur empfehlen :)
Everything was so easy and uncomplicated. I was able to trade my guitar for the one I wanted. Shipping was lightning fast, guitar I received was perfect. The communication was amazing. I highly recommend this company to anyone looking to buy/trade in their guitar!
ND
Norbert D.
Hatte etwas Angst um den Tranport der Lakewood Gitarre. Musik-Center hat diese Gitarre im Gitarrenkoffer und dieser dann im Karton extrem gut ausgepolstert und damit vor Beschädigung exzellent abgesichert. Die Gitarre selbst hat einen tollen Sound und spiele auf ihr täglich. Danke ans Musik Center

Sehr zuverlässig

Hallo, ich habe bisher dreimal mit dem Musik-Center zutun gehabt und ich bin in jeder Hinsicht zufrieden. Sehr schneller Versand, Wahre angemessen verpackt und genauso wie versprochen, der direkte Kontakt mit den Juniorchef war jedes Mal eine Freude. Der angebotene Preis für die Wahre war deutlich unter dem Niveau anderer Anbieter. Eine sehr gute Erfahrung!!

Herausragende Freundlichkeit - Sehr empfehlenswert

Sehr freundlicher (telefonischer) Kontakt. Hilfsbereit, schnell und unkompliziert. Im Musik-Center Scharte fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und als Kunde wertgeschätzt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich sage aus Überzeugung als Kunde mit 4 GitarrenBestellungen, dass es wohl der beste Gitarrenladen in Deutschland ist. Gilt auch von Dänemark bis Österreich.
Besonders gut war die genaue Abstimmung des Liefertermins und der Preis. Das Kostenlose Setup ist auch ein toller Service, obwohl ich die Furch nochmal zu meinem Gitarrenbauer geben werde um die Saitenlage zu verbessern. Die 5 Sterne Bewertung bleibt davon unberührt
Nie wieder woanders! Ich werde definitiv nie wieder in einem anderen Musikgeschäft kaufen! Hier trifft man auf echte Fachkompetenz, wie man sie heute nur noch selten findet. Die Kundenbetreuung ist herausragend – fast schon nostalgisch, wie zu den guten alten Zeiten, bevor das Internet alles überrollt hat. Man spürt förmlich, dass hier noch der Mensch im Mittelpunkt steht, nicht bloß der Umsatz. Solche Fachgeschäfte verdienen unsere volle Unterstützung! Und das Beste: Ich habe Preise bekommen, von denen die "großen Player" im Onlinehandel nur träumen können. Qualität, Beratung und Preis – alles top. Ein echter Geheimtipp für Musiker*innen, die Wert auf Service und faire Konditionen legen!
HN
Herbert N.

....besonders gut gefallen hat mir die…

....besonders gut gefallen hat mir die Qualität der Gitarre, der Preis,die superschnelle Lieferung und die Freundlichkeit des Musik-Center Personals!!I ch !würde jederzeit wieder dort kaufen!!
SK
Sabine K.
Hat alles Problemlos funktioniert Von Kommunikation bis hin zum Liefertermin alles Perfekt
Top - und der persönliche Kontakt herausragend! Echte Fotos der Gitarre im online Shop! Fantastisch!!
Tolle Gitarre, Spitzenservice, Top-Preis. Keine Wünsche offen.

I would recommend Musik Center

Markus was most helpful indeed in what was a very expensive and sophisticated deal. His expertise ensured my goods arrived safely and at the time specified by myself. I would recommend Musik Center in the future.

Service

Lieferdatum genau wie angekündigt, was mich sehr freute. Weiterhin ein sehr guter Service.

Ausgezeichnet!

Sehr persönlicher Austausch, individuelle Lösungen! Gitarre-wie immer- perfekt eingestellt! Ich bin sehr zufrieden!

Hilfsbereit and French!

Die Mitarbeiter waren überaus hilfsbereit und freundlich. Der Artikel kam sicher mit DHL an und die Gitarre entsprach der Beschreibung. Ich würde sie auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen.
CT
Christrian T.
Alles bestens

Furch OM-CM

Fantastische Gitarre zu einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis (nirgendwo auf dem Markt günstiger zu erwerben). Die Gitarre klingt großartig, ist hervorragend verarbeitet und kam sehr gut eingestellt bei mir an. Zudem mit Gigbag und Reinigungstuch. Telefonisch sehr gut erreichbar, sehr gute Beratung, super Service. Immer gerne wieder.