59 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Mangelhaft

59 Bewertungen insgesamt
2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhttps://www.energieversum.de/

Unsere vor 6 Wochen von Energieversum in Betrieb genommene PV-Anlage läuft leider mangelhaft. Sie produziert maximal 8 kWh am Tag, während die identische Anlage unseres Nachbarn das Dreifache (ca. 24 kWh) erzielt. Es liegt offenbar ein schwerer Installations- oder Konfigurationsfehler vor. Leider reagiert der Kundenservice auf keinerlei E-Mails. Man wird komplett ignoriert. Eine Mängelrüge per Einschreiben ist nun auf dem Weg. Wir hoffen, dass Energieversum hier über die Plattform reagiert und den Fehler zeitnah behebt. (Anlage Nr: EV-0812293)
Nach der Unterschrift für PV und WP nur das schlimmste und unverschämtes Verhalten der Beteiligten samt Geschäftsführer. Tut es Euch nicht an.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops