So wünscht man sich den online-Handel.
1. Super Beratung
2.Sehr gute Bezahlmöglichkeiten.
3. Super schneller Versand.
4. Ware exakt wie beschrieben geliefert -- in hervorragender Qualität.
5. Alles einfach nur super gelaufen.
6. Zu jeder Zeit immer wieder -- vwenn Bedarf.
7. >>> Danke << für diese tolle Abwicklung !!!
Leuchtmittel nicht mehr verfügbar. Vor 4 Jahren alles umgerüstet, da Top Einbaustrahler. Leuchtmittel (Artikel 990000054) gehen permanent nach der Gewährleistung kaputt (2,5 Jahre). Habe gestern wieder 3 nachkaufen (a 8,95 €) müssen, angeblich Nachfolgemodell. Das ist 3mm höher und 1mm breiter und passt nicht mehr. Angebotene Lösung: ich kann die 3 Lampen retounieren. Ich finde das nicht lustig
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die gekauften Lampen sind qualitativ sehr hochwertig und sehen echt gut aus. Die Einrichtung war beim ersten Mal etwas umständlich was aber an der App liegt. Aber mit etwas Geduld klappt auch das ziemlich problemlos. Ich habe mittlerweile 6 von diesen Leuchten und bin sehr zufrieden. Jetzt kommt es nur noch auf die Lebensdauer an.....dazu kann ich aber noch nichts sagen
Zur Kopplung mit Alexa ist die Anmeldung an einem chinesischen Server erforderlich …
Positiv: schnelle Abwicklung und einwandfreie Ware.
Negativ: Bei den Smart Led Gu10 muß man sich an einen chinesischen Server anmelden und kann dann erst die Kopplung mit der Alexa-App vornehmen. Das geht gar nicht im Sinne von gehts noch? Habe mir jetzt Philips HUE LED mit GU10 bestellt.
Nachtrag: Super Reaktion/Antwort zeitnah vom VK; kann Ware kostenfrei zurückgeben. 👍👍👍
Sehr schöne Internetseite viel Auswahl toller Kundenservice
Sehr schöne Internetseite. Viel Auswahl und tolle Lampen.
Der Kundenservice war hervorragend. Ich habe Falsche Strahler bestellt und würde sehr gut am Telefon beraten. Ich konnte ,die Strahler ohne Probleme nach 30 Tagen zurück schicken und die neuen hatte ich schon nach 2 Tagen.
Lieferung super schnell. Ich werde definitiv wieder bestellen
(Wie immer) top Auswahl an sehr guten Produkten. Versand sehr schnell. Keine überflüssig großen Verpackungen. Reklamierter Fehler bei einigen Leuchtmitteln wurde sofort freundlich, kulant und schnell gelöst.
Ist mittlerweile der zweite Strahler und wir sind sehr zufrieden.
Top Qualität, incl. RGB Leuchte, Preis-Leistung perfekt.
Danke und es wird bestimmt nicht die letzte Bestellung sein👍
29.08.2023
Schnelle Lieferung,
Paypal funktioniert im ersten Schritt nicht, kam immer eine Fehler Meldung. Habe dann Vorkasse ausgewählt und konnte später auf Paypal ändern. War etwas aufwändiger
Verarbeitung ist top..licht auch super, Qualität super wird nicht die letzte led sein die ich gekauft habe...kann ich nur empfehlen...Danke und weiter so.
Wir haben jetzt zum 4 oder 5 mal hier bestellt und sind sehr zufrieden. Die Ware ist wie beschrieben und die Lieferung hat reibungslos funktioniert. TOP.