led-lichtraum.de- Logo - Bewertungen

led-lichtraum.de
Bewertungen:

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.083 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
led-lichtraum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren , ich möchte Ihnen empfehlen die widersprüchlichen Einbaudurchmesser im online-shop und der beigefügten Einbaubeschreibung zu überarbeiten ! In der Eb.-Anltg wird eine 80 mm Bohrung beschrieben ( Einbau ohne Hülle ) Das ist falsch - es musss eine 95 mm Bohrung sein . Dummerweise hatte ich prompt - ohne zu messen - selbst Schuld - eine recht teure professinelle ( 53,63 € ) 80 mm Krone von Bosch beschafft , da die Leuchten in harte Bankirai Holzbohlen eingebaut werden sollen , bei denen mit Standart - Bohrkronen kein Erfolg zu erzielen ist . Als Idee : im eingebauten Zustand liegt der äussere Ring direkt auf dem Holz. Hier trocknet das Holz bei Feuchtigkeit nicht ordentlich ab und droht im Laufe der Jahre zu verwittern. Evtl. wären einige kleine Auflagernasen mit 1-2 mm Höhe unter dem Ring angeordnet eine Abhilfe . Da die Leuchten noch nicht eingebaut sind, keine weitere Bewertung . Allerdings machen die Leuchten an sich einen sehr guten Eindruck !!! mfG Uwe Niebuhr

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz fernmündlicher Rücksprache mit Ihrer Mitarbeiterin, ich konnte die richtige Bestellnummer auf Ihrer Internetpräsenz nicht finden, habe ich Deckenstrahler mit den falschen Leuchtmittel erhalten. Ich hatte auf meine letzte Bestellung verwiesen und wollte die viereckigen Glasdeckenspots mit Leuchtmitteln warmweiß, wie bereits bestellt und nicht in kaltweiß! Ferner musste ich den Rand der Leuchtmittel leicht abschleifen, weil sie ansonsten nicht in die Fassung der Strahler passen, bzw. nur mit Gewalt einzubringen sind. Bin auf Ihre Antwort sehr gespannt Gruß Edgar Luxdenburger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für led-lichtraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AW
Anika w.
Bodelshausen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich top zufrieden

Alle Lampen die wir bestellt haben sind wirklich super. Versand war einwandfrei und die App zur Steuerung der Farben funktioniert tadellos! Wir haben auch Lampen von Philips aber muss sagen, für den Preis bin ich echt zufrieden. Hier wird nicht nur mit billigem Plastik gearbeitet. Haben jetzt noch Lampen für Außen bestellt und die sind wirklich auch topp. Kann ich nur empfehlen. Deutsches Unternehmen das noch was kann :)
Bewertung melden
WR
wolfgang R.
Langenbernsdorf
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellten Bodenstrahler wurden sehr schnell geliefert es ist eine sehr gute Qualität leicht anzuschliesen und vor allen Dingen con Lampe zu Lampe Durschklemmbar Es geht um die Lampe SSC-1714
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sicher verpackt, schnelle Lieferung, problemlose Installation von 10 Leuchten inkl. Gruppenbildung. Klasse Licht, einfache Bedienung. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Smart Lampen

Was soll ich zagen .Für mich ihreSmartLampen sind nicht gut …. Für mich sind sehr sehr gut.Ein Traum.Als Qualität,preis und Transport.Ich habe noch nicht erlebt in weniger als 24 stunden von Bestellung bis an meine Tür geliefert,so eine schnelle Lieferung.Dass ist schneller als Licht Geschwindigkeit.Ergebnis ich muss noch 9 bis 10 Lampen noch bestellen.Gesamt Summe cca 1000€.Danke und LG Marcel
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Design, sehr angenehmes und helles Licht

Die Leuchten sehen wurden als Wegebeleuchtung in eine Beton-Einfassung eingesetzt. Optisch und lichttechnisch macht das eine Menge her. Kleines Manko: es ist sehr sehr wenig Platz für die Verkabelung vorhanden. Ich fände es sehr hilfreich, wenn die Gehäuse einen Zentimeter tiefer wären.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umfassende Beschreibung der Ware, große Artikelauswahl, gut verpackt und ohne Beschädigungen erhalten, schnellste Lieferung. Habe deshalb hier schon mehrfach bestellt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Website, umfassende Informationen zum Produkt, Ware sicher verpackt und wie beschrieben erhalten, ohne Beschädigungen und sehr schnell geliefert, toller Service. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vollständig zufrieden

Der Kundendienst am Telefon war sehr freundlich und konnte meine Frage fachlich beantworten. Ebenso sind die Spots die wir gekauft haben super schön und super im Preis Leistungs Vergleich.
Bewertung melden
UH
Ulrich H.
Tecklenburg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen, Qualität der Einbauleuchten sehr gut, Design in den Setzstufen und Ausleuchtung der Stufen der Terrassen-Stufen sehr gut
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Smart

Ich habe euch bei erste und zweite Bestellung bewertet. Ich mach noch mal. Eure Produkte sind sehr gut. Holen sie noch mehr Produkte in Sortiment . LG. Marcel
Bewertung melden
SH
S. H.
Frankfurt
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens!

Super schnelle Lieferung, top Qualität zum sehr fairen Preis für eine sehr schöne Lampe! Das Ganze habe ich 2x genauso erlebt, daher 100% Weiterempfehlung 😃
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Super! Transparent, schnell und bei Problemen (z. B. wenn man mal aus Unachtsamkeit den falschen Artikel bestellt) super freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Bei einem kleinen Problem wurde mir vom Kundenservice sofort geholfen. Danke dafür. Gerne Kaufe ich hier wieder .
Bewertung melden
JH
Johannes H.
Münster
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Aber wir haben uns gefragt, wozu die Streichhölzer??? Wenn die Lampen ausfallen sollten??
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe euch bewertet aber kommt keine Dankeschön zurück. Ich habe für knapp 1000€ bestellt . Also😮.LG. Marcel
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, sehr zufrieden...CELI-1W flacher Decken Aufbauspot weiß schwenkbar inkl. LED Modul 4W neutralweiß 230V
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben,Turboschnelle Lieferung,(am Sonntag Bestellung und am Dienstag ist die Lampe angekommen)
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der komplette Service. Schnelle Antwort bei Fragen, schnelle Lieferung und gute Qualität. Was will man mehr?
Bewertung melden
JB
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
LED-Baustellenleuchten. Sehr gut verpackt, schnell geliefert. Ich bin mit dem Verkäufer sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Aussenlicht mit Näherungssensor

Gutes LED Aussenlicht mit Näherungssensor. Fairer Preis. Bei Fragen kann man beim Händler anrufen.
Bewertung melden