https://www.ep.de/sirimsi- Logo - Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten226 Bewertungen insgesamt

https://www.ep.de/sirimsi- Logo - Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten226 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.ep.de/sirimsi fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die teilweise schon am nächsten Tag erfolgt. Die attraktiven und fairen Preise werden ebenso positiv hervorgehoben. Der Service wird als sehr gut, hilfreich und verlässlich beschrieben, besonders die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung am Telefon überzeugt viele Kunden. Auch die transparente und zuverlässige Kommunikation, insbesondere bei Status-Updates zur Lieferung, sowie die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter werden mehrfach positiv erwähnt.

Bewertungen für ep.de/sirimsi

Ware wurde sehr schnell geliefert und bei der Reklamationsabwicklung wurde ich perfekt unterstützt! Diesen Händler kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
HR
Herbert R.
Heute bestellt, morgen geliefert, was will man mehr. Die bestellte Delonghi Maschine läuft perfekt, immer wieder gerne
Schneller Versand, alles super gelaufen
AM
Armin M.

Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung!

Ich bin mit dem Artikel und der Lieferung voll zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, gute Infos zum jeweiligen Stand der Bestellung und Lieferung. Gute Verpackung, alles bestens! Ich kann das Geschäft wirklich empfehlen.

Kompetenz und Service

Freundlich, unkompliziert und kompetent. Toller Service Immer wieder gerne.
Top-Gerät zu einem unschlagbaren Preis und mit extrem kurzer Lieferzeit....vielen Dank!!!
SG
Sylvio G.

Toller Service, einfach Klasse

Es war alles bestens, wir haben einen Kaffeevollautomaten gekauft. Schnelle Lieferung und Top Preis. Auch der telefonische Kontakt war sehr gut und höflich, so stellt man sich einen Fachhandel vor, wo die Verkäufer freude an ihren job haben. Wir können EP: Sirimsi nur empfehlen. Viele Grüße aus Sachsen
FH
Frank H.
AJ
Astrid J.
Uthleben
Schnelle und reibungslose Lieferung, Ware in tip top Zustand. Sehr guter Preis. Gerne wieder. Vielen Dank.
Lieferung sehr schnell und sauber! Gern wieder.
Top Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Schnelle Lieferung!
SP
S. p.

Top

Kaffeevollautomat am Freitag bestellt und bereits montags kam die Lieferung. TOP! Absolute Weiterempfehlung Kaffeeautomat natürlich neu und wie beschrieben! Preis war auch unschlagbar!
Top Beratung, Top Service, immer weder gerne.