Bresser- Logo - Bewertungen

Bresser

3.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.686 Bewertungen insgesamt

31.01.2024
Eigentlich sollten es 5 Sterne sein. Die erste telefonische Auskunft (ein Herr) war fachlich fundiert und sehr kompetent. Lieferung und Produkt - ausgezeichnet! Die zweite telefonische Auskunft, für ein weiteres Produkt, war entteuschend, die Dame war ahnungslos und konnte nicht einmal die gestellte Frage verstehen. Schade, denn auch hier hat es mit der Lieferung ausgezeichnet geklappt und mit dem Produkt habe ich große Freude! Danke!!! Jetzt doch noch den 5ten Stern. MfG PB

30.10.2023
Am 21.10. bestellt, zugesagte Lieferzeit 2-3 Werktage, am 24.10. ging das Paket in den Versand, da sollte es bereits bei mir angekommen sein, da ich für ein paar Tage verreisen wollte, habe ich die Zustellung in der Sendungsverfolgung auf den 30.10. verschoben, das wurde bestätigt. Seit dem 30.10. um 5:29 Uhr wird mein Paket in das Zustellfahrzeug verladen, jetzt ist es 19:55 Uhr. Es sollte mich wundern, wenn das Paket morgen bei mir eintrifft. Das ist grottenschlechter Service, nie wieder Bresser.
WT
Wolfgang T.
Ginsheim-Gustavsburg

Bewertungen für Bresser

JL

Unverzichtbar, schnell geliefert

Dringend benötigte Astro-Rotlichtlampen wurden zeitnah geliefert. Machen robusten Eindruck. Angenehm der einstellbare Leuchtkreis und 2 Intensitätsstufen. Da es eine reine Rotlichtlampe ist, ist man auch vor unbeabsichtigten Illuminationen geschützt. Allerdings sollte man die Lampe immer sicher im Griff haben, das schwerere Metallgehäuse entfaltet sicher eine unliebsame Wirkung beim versehentlichen Fallenlassen.
GK
Gabriela K.
St.Peterzell
26.09.2024
Ware gut, Versand durch ups nicht gut, man muss, den ganzen Tag warten, vergeblich, weil es dann doch einen Tag später kommt. Wäre nett ein Telefon vor zu bekommen, wann genau die Ware geliefert wird und es dauert zu lange. Mit DHL geht es schneller und zuverlässiger,
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und wenn man ein Problem hat , ist der Kundenservice sofort zur Stelle und überaus freundlich. Es wird einem sofort geholfen und man wird super beraten. Ich kann Bresser nur empfehlen und ich werde da wieder bestellen.

Gutes Gerät mit sinnvoller Ausstattung.

Die Wetterstation ist sehr sinnvoll, da sie genau und zuverlässig anzeigt, wann am besten die Wohnung gelüftet werden kann um die Feuchtigkeit herauszubekommen. Dadurch wurde die Raumfeucht von durchschnittlich 78% auf konstant 55% relative Feuchigkeit gesenkt.
MB
Maik B.
Lingen

Prima Service

Als erstes ein sehr angenehmes Telefonat, in dem mir sehr schnell geholfen wurde, dann eine schnelle Antwort auf ein E-Mail mit einer Perfekten Lösung.
HN
Helga N.
Bielefeld
14.09.2024

Die Wetterstation zeigt zuverlässig die einzelnen Parameter an.

Gute online Beschreibung der Artikel. Die bestellte Wetterstation zeigt sehr gut und übersichtlich die einzelnen Wetter- und Luftparameter an.
25.09.2024
Daß Bresser einen guten Namen hat in Sachen Optik, ist bekannt. Die Bestellung, Lieferung und auch die Retoure haben anstandslos funktioniert.
20.09.2024
Sehr leicht einzurichten, große Ziffern und Buchstaben, also gut abzulesen, sehr übersichtlich gestaltet. wir sind sehr zufrieden

Professionell und zuverlaessig

Meine Anfrage wurde professionell und schnell beantwortet. Lieferung erfolgte zuverlaessig und schnell. Gerne jederzeit wieder.
17.09.2024
Tolles Gerät, billige Geräte kommen an diese genaue Messung und Design nicht ran, qualitativ hochwertig.

Kundenbewertung

Sehr schnelle Lieferung Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt, die Qualität ist einwandfrei.
Sehr gute Qualität. Ich habe mir von Bresser ein Teleskop gekauft und bin sehr zufrieden damit.

Sehr zu empfehlen

Tolle, sachliche und kompetente Beratung incl. das richtige Zubehör finden, schnelle Lieferung.
20.09.2024
Bresser erhält von mir 5 Punkte der Transporteur DHL 1 Punkt oder ein klares mangelhaft. MfG
30.09.2024
Gute Artikelbeschreibung, schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
20.09.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, das Faultier ist sehr weich und kuschelig.
Products arrived on time. Very pleased with quality. Overall good site to deal with.

Alles super!!!

Gute Auswahl, super Qualität und Preis-Leistung. Versand blitzschnell.
RK
René K.
Birkenfeld
Sehr gutes Material sowie selbst bei einer Reklamation schnelle Hilfe
Envoi très rapide et soigné, merci pour votre professionnalisme...