Bresser

bresser.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte und kulante Rückgabe- und Umtauschverfahren hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und solide bewertet. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden großen Anklang. Die einfache Nutzung und Installation der Produkte sowie die sichere, schützende Verpackung und die transparente Information zum Bestellstatus werden regelmäßig positiv erwähnt. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung und vereinzelt Probleme mit der Verpackung, wie etwa übermäßige Verpackung oder unzureichender Schutz bei empfindlichen Waren. Einige Kunden bemängeln spezifische Produktmängel, komplizierte oder unzureichende Anleitungen sowie Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder längere Bearbeitungszeiten. Zudem wünschen sich manche eine ausführlichere Produktanleitung und berichten in Einzelfällen von Problemen bei der Rückgabeabwicklung.

ErfahrungenBresser

K S
Kerstin S.

Teleskop Zusatz Teile

Ich habe ein BRESSER Sonnenfilter 153mm für Messier-Teleskope bestellt und ein BRESSER Barlow-Linse 2x (1,25 Zoll) beides war tip top angeliefert worden und macht Freude beim beobachten der Mondfinsternis oder der vergangenen Sonnenfinsternis. Wenn man ein Teleskop besitzt gibt es immer was man dazu kaufen kann um sein Spektrum zu erweitern. Dazu habe ich noch OCULUM VERLAG - Fernrohr-Führerschein in 4 Schritten in (DEUTSCH) dazu gekauft ein tolles Info Buch rund um das Teleskop und viele Einstellungen und Tips einfach tolles Buch.. In allem bin ich mit der Lieferung und der Qualität der Ware sehr zufrieden. Kann das wirklich weiter empfehlen auch gerade für Anfänger ist der Fernrohr Führerschein eine tolle Einweisung in die Welt des Teleskop.

Bild-Stabilisator bringt deutliche Verbesserung

Wirklich sehr zufriedenstellend ist für mich der Bildstabilisator. Die Beobachtung und Bestimmung von Tieren in freier Wildbahn wird dadurch wesentlich erleichtert und verbessert. Im Vergleich zu meinem früheren Fernglas (ohne Stabilisator) ist das Beobachten für die Augen nun deutlich angenehmer. Positiv bewerte ich auch das relativ geringe Gewicht des Fernglases. Mit seinen rund 730 Gramm (inklusive Batterie, Tragegurt und Abdeckung) ist es deutlich leichter als die meisten vergleichbaren Ferngläser (mit Stabilisator). Da ich ja auch meist noch Kamera & Stativ dabei habe, freue ich mich über ein nicht zu schweres Fernglas. Dass es auf das Fernglas eine Garantie für 10 Jahre gibt, ist ebenfalls sehr erfreulich. Was mir sonst noch aufgefallen ist: Der Ein- und Aus-Schalter des Stabilisators liegt gut vertieft, sodass es zu keinem unabsichtlichen Einschalten kommen kann. Das ist gut gelöst. Der Schalter selbst ist für mein Empfinden etwas zu klein geraten. Menschen mit kleinen Fingern werden kein Problem damit haben, für Menschen mit kräftigen Fingern ist der Schalter zu klein. Eine Möglichkeit, das Fernglas direkt auf ein Stativ zu schrauben, gibt es leider nicht. In manchen Fällen wäre so etwas aber sehr hilfreich. Die Tasche für das Fernglas ist für mein Empfinden etwas klein geraten. Nur wenn die Okulare ganz hineingedreht sind und die Tragegurte richtig gefaltet wurden, lässt sich das Fernglas in dieser Tasche knapp unterbringen. Ein paar Millimeter größer würde mir helfen, das Fernglas viel rascher verstauen zu können. Und wenn es da noch zusätzlich die Möglichkeit gäbe, eine Reserve-Batterie unterzubringen, wäre das optimal. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag: würde sich der Stabilisator von selbst ausschalten, wenn das Fernglas für wenige Minuten nicht verwendet wird, wäre das ebenfalls zu begrüßen. Ein Hinweis darauf, dass die Kapazität der Batterie allmählich zu Ende geht – vielleicht in Form eines orangen Lichts anstelle des grünen Lichts – würde die Sache perfekt machen.
W M
Werner M.

Sonnenfinsternis-Beobachtungsbrillen & Handy-Filter

Die Qualität der Brillen is gut. Die Bestellung und Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Sonnenfilter für Handys sollen mit einer speziellen App genutzt werden. Dies hatte ich auch schon bei der Bestellung gesehen. Ich finde es schade, dass dann 1,99€ für die App gezahlt werden müssen, da wäre es mir lieber gewesen, wenn dies in einem (höheren) Filterpreis enthalten wäre. Sehr gut ist die Anleitung zur Nutzung der Filter!
Versand blitzschnell ohne wenn und aber , Retour absolut problemlos , allerdings mein Fehler , kurz nach der Retour wollte ich das Seestar doch wiederhaben und hoffe nun auf Neubelieferung zeitnah , gern auch mit meinem retournierten Artikel ;-) allerdings möchte ich mich für meine Unschlüssigkeit entschuldigen
Gut: Die bestellten Uhren kamen zeitnah. Merkwürdig: die Kienzle Gartenuhr (Funkuhr) ließ sich nicht automatisch stellen. Ich musste sie manuell stellen und vermute, dass sie sich dann automatisch gestellt hat. Habe sie auf 5:00 Uhr gestellt, obwohl es 17:00 Uhr war. Bei der Analoguhr ist dies aber ja nicht sichtbar. Außerdem wundert mich bei der Gartenuhr, dass das Thermometer erst bei 0°C beginnt. Gerade im Garten braucht man doch das Wissen um Fröste, also sollte das Thermometer bei unter 0°C beginnen.

Das Bresser Analyth STR Trino 10-40 fach

Das Bresser Analyth STR Trino 10-40 fach ist ein hervorragendes Stereomikroskop, das sich durch seine hohe Verarbeitungsqualität und LED-Beleuchtung auszeichnet. Die Led Beleuchtung ist für die Betrachtung von Objekten in den meisten Fällen ausreichend . Für die Erfassung feiner Details mit einer Kamera über den Fotoausgang bringt eine zusätzlich aufgestellte Led Taschenlampe auf einem Mini-Staativ einen deutlichen Zugewinn. Dieses einfache Hilfsmittel hebt die ausgezeichnete Bildqualität des Gerätes nochmals weiter hervor. Es eignet sich ideal für den Einsatz in der Schule, Beruf und Hobby. DIe maximale Vergrößerung von 40-fach bietet eine klare und helle Sicht. Die Fokuseinstellung ist durch eine feine, selbsthaltende Verstellung sehr gut umgesetzt. Ich bin begeistert von diesem Mikroskop und empfehle es gerne weiter.

Super schnell geliefert und Mega Bilder

Vor einer Woche super schnell und gut verpackt geliefert bekommen und noch eine Linse 10mm nachbestellt 2 Tage später da! Top! Aufbau als absolut Beginnerin möglich, aber nicht mit Anleitung (!) sondern nur mit einem internet Video verständlicher! Dann Überforderung mit den Linsen, weil alles nur schwarz war. Da half dann wieder das Inzernet. Deshalb noch die 10mm Linse für Anfänger. Nach 5 Tagen und 100 Versuchen, wie sich was wohin dreht, erste Erfolge mit Baum und Schornstein in der neuen Linse und da war dann auch die Sonne( mit Sonnenfilter !) und der Halbmond, aber die Einstellungen sind eine grosse Herausforderung für Anfängerinnen, aber mit Geduld machbar. Der Handyhalter ist nur mittelgut. Gutes Teleskop: Mega tolle Bilder! TIP für Bresser: Macht doch bitte auf eurer Homepage Videoclips zum Aufbauen für Anfängerinnen und clip wann man welche Linse benutzt, das wäre echt Hilfreich;)Mein aller erster Mondschnappschuss durch die Linse.

Lieferzeit lang, Produkte aber gut

Bestellung und Produkte an sich ganz in Ordnung, die Lieferzeit war allerdings viel zu lange. Es hat über eine Woche gedauert bis ich meine Bestellung bekommen habe weil die Bestellung, die am Dienstag einging, erst am Samstag versandfertig gemacht wurde und dann letztendlich am Mittwoch (also nach 8 Tagen) geliefert wurde. Es war ein Geschenk und war zum Glück gerade noch rechtzeitig da, das war aber unnötig stressig.
Das Produkt ist sehr gut. Kleine Kritik: - Antennenpfosten in 50 sind einfach zu bekommen 38er bzw. 40er. schwieriger. - Für die Einrichtung der App und die Kombination mit wunderground.com musste ich dann doch KI zu Hilfe nehmen. Letztlich klappte es gut, als ich im Router 5GHZ ausgeschaltet habe und nur 2,4 GHZ zur Verfügung standen. Die Arbeit mit WUNDERGROUND ist ganz prima.

Tolle Produkte und guter Service

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gute Produkte. Die Ferngläser sind kompakt und leicht in der Handhabung. Damit entsprechen sie genau dem, was wir in in der Umweltbildung brauchen, um Kinder an das Beobachten von Tieren mit dem Fernglas heranzuführen. Auch die Umstellung auf Rechnungskauf für öffentliche Einrichtungen hat reibungslos und schnell funktioniert. Insgesamt: gerne wieder!
Wiederholter Kauf von Bresserprodukten, grundsätzlich sehr zufrieden. Die aktuelle Station hat die Möglichkeit über WLAN Daten in eine Wetterdatenseite zu senden und über Internet die aktuellen Daten der eigenen Station abzurufen. Die Registrierung ist nicht einfach und bis heute nicht gelungen, das liegt aber sicherlich an mir bzw. meinen Fähigkeiten zur Programmierung.

Erstes Teleskop ohne Erfahrung

Wir haben uns dieses Teleskop ausgesucht aufgrund der einfachen Handhabung für Einsteiger. Der Aufbau war sehr einfach, für die Einstellungen brauchten wir etwas Zeit. Wir haben keinerlei Vorerfahrungen im Umgang mit Teleskopen. Dennoch konnten wir sehr schnell die ersten Sterne und auch den Mond bestaunen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Im Anhang befindet sich ein Bild welches wir mit diesem Teleskop gemacht haben.

Antwort von Bresser

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das schöne Bild, das Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Einstieg mit dem Teleskop gelungen ist und Sie bereits nach kurzer Zeit Sterne und den Mond beobachten konnten. Gerade für Einsteiger ist uns eine einfache Handhabung besonders wichtig. Umso schöner ist es, dass Sie mit dem Aufbau und den ersten Beobachtungen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele spannende Entdeckungen am Nachthimmel und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bresser Team
W K
Werner K.
Besitze eine mittlerweile ältere Wildtier Kamera, immer noch top, die 2 Wetterstationen sind echt schön in der Größe auch etwas weiter gut zu erkennen, die Kamera zur Vogel beobachtenung sieht gut aus, allerdings noch nicht probiert, den Bresser Shop habe ich noch nicht durch, finde ich bestimmt noch was mir gefällt

Neue Windfahne für Wetterstation

Für meine schon seit Jahren im Garten installierte Wetterstation von Bresser habe ich ein Ersatzteil bestellt, da bei Reinigungsarbeiten die Windfahne gebrochen ist (gealterter Kunststoff). Die Bestellung einer neuen Windfahne in Verbindung mit Amazon Pay war schnell eingestellt und binnen des avisierten Zeitraums hatte ich das Ersatzteil vorliegen. So sollte das immer gehen. Vielen Dank :)
R T
Ralph T.

Guter Kauf, guter Preis

Ich war auf der Suche nach einem Mehrfach Thermometer mit großer Anzeige und hatte hier genau das gefunden was ich wollte und dazu noch als Angebot. Der Preis war besser als bei den üblichen Marktplätzen. Zugeschlagen und sehr zufrieden damit.

Pool Thermometer

Ich bin sehr zufrieden. Der Preis ist absolut ok und das Thermometer kann ich ganz leicht von drinnen ablesen. Die Einstellungen sind ein Kinderspiel. Die Lieferung erfolgte prompt. Ganz klare Kaufempfehlung für das Thermometer und den Shop :)

Umfangreiche Daten, günstiger Preis, recht dunkler Bildschirm im Ruhemodus

im Vergleich zu unserem Vorgänger werden deutlich mehr Daten angezeigt, was positiv ist. Weniger schön ist der recht dunkle Hintergrund, so dass das Ablesen aus circa 1,5 od. 2 m Entfernung fast nicht möglich ist. Klar, beim Berühren der unteren Leiste erhellt sich der Bildschirm, aber das ist für das spontane Ablesen nicht praktikabel
Schnelle und sichere Lieferung. Das Display könnte besser sein, da es sehr im Betrachtungswinkel eingeschränkt ist und bei der Aufstellung mittels Aufsteller von oben herab angesehen werden muss. Dies ist für mich eine sonderbare Ausrichtung.

Ersatzteile für Wetterstation

Ich habe Ersatzteil für eine Wetterstation benötigt. Dieses kam schnell in der von Bresser gewohnt guten Qualität. Es ist ohnehin sehr gut, dass man von Bresser alles Ersatzteile bekommt. Klare Kaufempfehlung.
L P
Liette P.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gekauften Produkt. Auch hat mir die Abwicklung meiner Bestellung, wo ich Schritt für Schritt informiert wurde und auch die Schnelligkeit der Lieferung (obwohl Standard Lieferung) sehr gut gefallen. Rundum zufrieden.

Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen