Bresser- Logo - Bewertungen

Bresser
Bewertungen:

3.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.153 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unproblematisch, Lieferung schnell und zuverlässig. Spektiv wartet noch auf die Praxiserprobung, erste Inspektion macht einen guten Eindruck.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 21.10. bestellt, zugesagte Lieferzeit 2-3 Werktage, am 24.10. ging das Paket in den Versand, da sollte es bereits bei mir angekommen sein, da ich für ein paar Tage verreisen wollte, habe ich die Zustellung in der Sendungsverfolgung auf den 30.10. verschoben, das wurde bestätigt. Seit dem 30.10. um 5:29 Uhr wird mein Paket in das Zustellfahrzeug verladen, jetzt ist es 19:55 Uhr. Es sollte mich wundern, wenn das Paket morgen bei mir eintrifft. Das ist grottenschlechter Service, nie wieder Bresser.
WT
Wolfgang T.
Ginsheim-Gustavsburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bresser

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Fernrohr bestellt für meinen Sohn. Besonders hervorzuheben ist der super Kundenservice! es ist leider nach kurzer Benutzung bei einer Verankerung etwas abgebrochen. Habe sofort ein neues Ersatzteil bekommen. Die App dazu konnte ich nicht in deutsch umstellen. Ich habe mehrere Fotos geschickt! Fa. Besser hat das Problem der App an den Hersteller weitergegeben und dann wurde einen Tag später ein neues Update gemacht und dann ging es auch auf Deutsch!! Richtig mega! Der Kundenservice hat sich so toll eingesetzt. Das ist einfach klasse. Selten soooo einen tollen Kundenservice erlebt!! Super! Vielen Dank.
Bewertung melden
HS
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

nicht liebevoll bis zu Ende gedacht, aber Preis - Leistung stimmt

Bresser hat das chinesische Mikroskop-Gestell mit rel. hochwertiger Optik versehen. Aber zum Teil ist es nicht fertig durchdacht. Der Koffer hätte so gestaltet werden MÜSSEN daß der Kreuztisch nicht immer abgebaut werden muß, dann das ist sehr schwierig und umständlich. Also nutzt man den Koffer höchstens für die Rücksendung. Aber das habe ich nicht getan, weil dieses Mikroskop in der Preislage schon das Beste ist.
Bewertung melden
YK
Yanti K.
Hamburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut angemessenes Preisleistungsverhältnis

Das Fernglas war gut beschrieben, die Bilder prima um bereits bei der Bestellung sicher zu sein dass das Produkt unseren Wünschen & Anforderungen entspricht. Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut angemessen. Versandt verlief einwandfrei und zügig. Geburtstagskind (5) ist begeistert! Danke
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Einen Stern muss ich jedoch abziehen, weil die Öffnung des Kameraokulars nicht durch eine Abdeckung geschützt ist. Das ist für ein optisches Gerät, das auch für die Mitnahme ins Feld konzipiert ist , ganz schlecht...
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Badezimmeruhr

Die Uhr hatte einen kleinen Fehler den ich beanstandet habe. Was aber die Funktion, noch nicht, beeinträchtigt. Es wurde zur Kenntnis genommen und versprochen das ich sofort Ersatz bekomme wenn es sich verschlimmert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung Zum Teleskop kann ich noch nicht viel sagen da ich noch nicht viel Gelegenheit hatte es zu testen. Sollte ich mir noch mal ein optisches Gerät zulegen dann nur von BRESSER.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, angenehm überrascht und erstaunt, die richtige Auswahl mit Ihrer Hilfe getroffen zu haben. Die Beobachtung der Stoerche mit ihren Jungen einfach toll. Der Adapter auch passend. Vielen Dank.
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Rheinbach
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden mit meinem Bresser True View National Geographic, 10x42 . Helles klares Bild, Details - in den von mir geliebten Wälder in Estland - auch auf große Entfernungen sehr gut erkennbar :-)
Bewertung melden
HU
Helmut U.
Innsbruck
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und pünktlich. Es ist schön, dass man den Außensensor für die schon mehrere Jahre alt Wetterstation noch bekommt. Das Verbinden gelang problemlos, alles perfekt.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss sagen dass es ein tolles Produkt ist. Ich hatte in der Verpackung den Sonnenfilter nicht gefunden. Kundendienst hat mir echt einen weiteren gesendet! Echt toll!!!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So wie es sein soll.

Antworten vom Kundenservice können mal auf sich warten lassen, ansonsten aber absolut Kundenorientiert und unkompliziert. Top und schneller Versand kommt auch noch dazu.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Produkt war ein Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn und kam super an. Wir sind begeistert von der Qualität der Bilder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher und schnell erreichbarer telefonischer Service

Sofortiger und problemloser Umtausch eines beim Transport beschädigten Artikels. Sehr freundlicher und schnell erreichbarer telefonischer Service.
Bewertung melden
BH
Bernhard H.
Nordkirchen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Glas

Gutes, preiswertes Glas. Pupillenabstand für Erwachsene nicht weit genug einstellbar, aber für Kids super geeignet. Prima, auch nicht zu schwer!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut und schnell geklappt. Dafür, dass der Lieferservice das Paket einfach in den Hausflur abgelegt hat, kann Bresser ja nichts.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ich bin mit dem gekauften Produkt voll zu frieden.

Moin, ich bin mit dem gekauften Produkt voll zu frieden. Es entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen Frank
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware korrekt beschrieben, in der Regel stets schnelle Lieferung, wenn es länger dauert wird darüber informiert. Gut verpackt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität des Koffers enttäuschend

Die Qualität des Koffers entsprach leider nicht meinen Vorstellungen, es wurde aber eine vertretbare Alternative gefunden
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Auch bei Problem lösungsorientiertes Ergebnis ermöglicht. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Ich bedanke mich hiermit nochmal über die schnelle Lösung mit sofortiger Lösung und Lieferung eines Austauschgerätes

Ich bedanke mich hiermit nochmal über das Service-Team - unkomplizierte Lösung eines Austauschgerätes - Danke
Bewertung melden