Bewertungen für equestrian-horses.de
Die zahlreichen negativen Bewertungen in den letzten Monaten resultieren daraus, dass der Betreiber des Shops bereits Mitte 2025 verstorben ist. Warum der Shop noch immer online ist und man auch bestellen kann, ist aber vollkommen unklar.
Keine Lieferung der bestellten und bezahlten Ware.
Keine Reaktion auf mail und Anrufe.
Hätte ich mal früher hier bei trustedshops geschaut.
Kann dem nicht mal jemand den Stecker ziehen?
Scam!
Leider muss auch ich eine negative Bewertung schreiben, da auch bei mir die Bestellte Ware nicht geliefert wurde. Leider hat PayPal bei mir nicht funktioniert, weshalb ich per Vorkasse zahlen musste und somit nun auf rechtliche Hilfe hoffen muss..
Also am besten Finger Weg von dieser Seite!!
Der Shop war sonst top
Der Shop war sonst immer zuverlässig, habe dort jahrelang Futter und anderes Zubehör bestellt. Lieferung erfolgte sonst immer in weniger als einer Woche. Habe die letzten Monate, zwei Bestellungen aufgegeben. Beide nicht erhalten und demnach vom PayPal das Geld beide Male zurückgeholt. Es scheint, dass der Shop seit Mitte diesem Jahres nicht mehr geführt wird. Kontaktmöglichkeit besteht nicht, Einkauf und Bezahlung möglich aber keine Lieferung. Sehr enttäuschend, ich war die ganzen Jahre zufriedener Kunde.
Leider nicht zu empfehlen
Auf E-Mails ird einfach nicht geantwortet und auf Anrufe nicht zurückzurufen, finde ich eine Frechheit. Ich habe die Stiefel bereits vor 5 Monaten gekauft und bezahlt… Lieferschwierigkeiten sind das eine, aber Kunden zu ignorieren, finde ich persönlich unverschämt.3 Mails, 2 Anrufe binnen 12 tagen - das ist kein Service, hat auch nix mit dem Rollstuhl zu tun, wer ein Unternehmen hat, muss den Service gewährleisten können und wollen, und nicht so lange rauszögern, bis Paypal käuferschutz nicht mehr greift!
März gekauft - August keine Lieferung, keine Reaktion, keine Info.
Bin mehr als enttäuscht!
Ein Stern ist noch zu viel. Bestellung sofort bezahlt und seit einem Monat nicht erhalten. Es wird auf E-Mails nicht reagiert. Anrufe nicht entgegengenommen. Vorsicht Betrug!!!
wie bei allen anderen hier meine Bewertung: bis zur Bezahlung alles gut meine Bank hat die ursprünglich angegebene Kontonummer nicht akzeptiert daher ein mail geschrieben umgehend ein Rückmail bekommen mit einer weiteren Kontonummer - ich habe bezahlt bis jetzt keine Lieferung und auch keinen weitere Kontaktmöglichkeit mehr. keine Möglichkeit jemanden zu erreichen oder eine Rückmeldung zu erhalten.
wenn man die positiven Bewertungen sieht weis man genau das wer da geschrieben hat!
Ich bestelle sonst immer gerne bei Equestrian Horses mein Pferdefutter und war immer zufrieden, aber dieses mal wurde mein Futter nicht geliefert. Ich hatte am 17.07.2025 Pferdefutter bestellt. Lieferzeit 3 - 10 Tage. Es ist bis heute nichts angekommen. Ich habe mehrfach versucht anzurufen, nie jemanden erreicht. Auf die Mails kam auch keine Rückantwort. Ich verstehe das nicht. Habe jetzt den Käuferschutz über Paypal aktiviert.
Warnung!
Warnung, keine Ware erhalten. Ich habe dort Pferdefutter bestellt und per Paypal bezahlt (was für ein Glück), jedoch nie Ware erhalten. Dank Paypal wird der Betrag wieder zurückgebucht.
Ware bezahlt und nicht erhalten!
Wie viele andere hier, habe ich meine Ware bezahlt und nicht erhalten. Auf Mails wurde nicht geantwortet und ich habe das jetzt auch bei Paypal gemeldet und bekomme wohl mein Geld zurück.
Also bloss die Finger von diesem Shop!
Artikel leider nicht erhalten
Artikel über Paypal bezahlt, Ware aber seit zwei Monaten nicht erhalten. Auf E-Mail keine Antwort und per Telefon nur ein Anrufbeantworter ohne einen Rückruf.
Finger weg von diesem Verkäufer.
FAKE !!!
Trotz bereits BEZAHLTER Ware keine Lieferung! Auf E-Mails und Anrufe wird nicht reagiert!
Keine Ware erhalten
Bestellung wurde bestätigt, aber nie versendet. Auf Reklamation per mail bzw Kontaktformular wurde überhaupt nicht reagiert. Nicht zu empfehlen
Die Ware wurde nicht geliefert. Auf Kontaktversuche per mail und Website (formular) wurde überhaupt nicht reagiert. Ich werde dort nicht mehr bestellen
Bezahlte Ware, die lieferbar sein sollte, wird nicht ausgeliefert. Kein Kontakt zum Kundenservice, weder telefonisch noch per Email möglich. Werde dort nie wieder bestellen und kann das anderen auch nur empfehlen!
Betrug! Geld aber keine Ware!!!!!!
Leider muss ich mich einreihen in die schlechten Bewertungen. Ich habe per Vorkasse bezahlt, keine Lieferung, keine Reaktion auf Emails und Anrufe. Einschaltung von Rechtsmitteln!!!!!! Sehr schade!
Nach über zwei Monaten keine Lieferung trotz Vorkasse. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf Mails wird nicht geantwortet
FAKE SHOP. Pseudo Adresse in Leipzig, telefonisch nicht erreichbar, im Impressum steht eine Adresse in Luxemburg und die Webseite gehostet in Dänemark…
Habe dort bestellt aber keine Antwort erhalten, weder auf meine E-Mail noch auf meine Anrufe auf dem Ab. Bestelle dort niemals wieder.
Ware bezahlt und seit 24.06.25 niemand ist erreichbar und keine Antwort per Mail
bekommen, eine Frechheit
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops