www.ergo.de Erfahrungen:
Bewertungen für ergo.de
KFZ-Versicherung
Ich hatte am 21.04.2025 eine Schadensmeldung für die Beseitigung von Ölspur eingereicht, als erstes hatte ich von der Versicherung eine Kündigung erhalten als jahrelanges Mitglied mit mehreren Verträgen, diese hat mein Berater noch abgewendet, der Schaden ist bis heute 06.08.2025 noch nicht reguliert, besser gesagt steht auf der Webseite "Bearbeitung ausstehend" mittlerweile habe ich von der Feuerwehr schon Mahnung und Pfändungsankündigung erhalten
auf Mails über die Webseite wird auch nicht geantwortet
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops