escooter-reparatur.de

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten430 Bewertungen insgesamt

escooter-reparatur.de

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten430 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für escooter-reparatur.de

Ein Ventiltausch beim Vorderrad war mein Anliegen. Ich war vor Ort in der Prenzlauer Allee, wurde nett empfangen und konnte einen Tag später schon das reparierte Rad wieder abholen. In meinem Heimatort Bamberg, gibt es kein oder noch kein Angebot für dergleichen Reparaturen. Herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung. Für den Ärger, den ich habe, könnt ihr nichts: Nach dem Abmontieren des durch Diebe abgebrochenen Original-Seitenständers konnte ich den neuen, bei eich erworbenen nicht anmontieren, da dies durch den Hersteller nicht durchdacht und maximal erschwert wurde.
Vollkommen zufrieden und hat alles geklappt wie ich wollte. Werde bestimmt öfters bestellen.
Vielen Dank endlich können wir den Scooter reparieren
Alles passend und bestens
MW
Mirko W.
Schnelle Lieferung. Preis Leistung super
Teil passt und Scooter läuft. vielen Dank
Schnell gut
Der Scooter läuft wieder ohne probleme
Es wurde erst 2 Tage nach Geld Eingang zur DHL übergeben und ich habe es erst 9 Tage danach bekommen... Reifen sehr hart und somit sehr schwer auf den Felgen zu bekommen!
Meine Rücksendung wurde sofort erstattet.
Top
Super schnell geliefert, top, danke!

Versand Katastrophe

Versand maximal 2 Werktage (laut Website) , die Ware wurde erst 5 Tage nach der Bestellung verschickt! Also kunden Freundlichkeit sieht anders aus!
Alles super geklappt