Licargo - Autopflege Shop- Logo - Bewertungen

Licargo - Autopflege ShopBewertungen

: 1.722Sehr gut

zertifiziert seit: 08.01.2021
aktualisiert am: 22.03.2023
Licargo - Autopflege Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Licargo - Autopflege Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.01.2021
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Licargo - Autopflege Shop

915 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.02.2023

Von der Bestellung über die Statusmeldungen bis zum Versand alles top und schnell. Unklarheiten schnell, freundlich und problemlos per E-Mail geklärt. Sehr schneller Versand. Geht nicht besser. Weiter so und vielen Dank.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.04.2022
Das Reinigungsmittel ist echt gut... aber die Wartezeit und die Lieferung sind für heutige Verhältnisse echt unterirdisch. Auch der Rabatt der nach der Bestellung für genau mein bestelltes Set kommt war mein Humor...

Bewertungen für Licargo - Autopflege Shop

Sortierung Relevanz
05.03.2023
Ich bin angenehm überrascht. Einfach nur ein geiles Produkt. Schade das es das nicht schon früher gab. Freunde sind genauso begeister wie ich
01.03.2023
Am Auto hab ichs noch nicht probiert - die Temperaturen sind mir noch zu niedrig - hab es zum Test erstmal in meinem Haushalt probiert: z.B. an den Lichtschaltern, am Küchenkühlschrank, die vom Gebrauch her einen unschönen Schmutzfilm hatten. Einsprühen und drüber mit dem Microfasertuch - ich war echt verblüfft - ein Wisch und weg war der Belag! 4 Sterne nur, weil das Produkt zu teuer ist!

Also was mir sehr gut gefallen hat ist die einfache Handhabung. Die mitgelieferten Lappen sind TOP machen was sie sollen, ob streifen frei für die Autoscheiben oder für den Innenraum einfach geil die Reinigung macht richtig Spaß.

Ich habe das Produkt für Scheibenreinigung zum zweiten mal gekauft. Es ist einfach klasse. Benutze es für Auto, im Haus und auch für die Brille. Ich hatte noch nie etwas besseres. Klare Kaufempfehlung.
Die Innenreinigung klappt wunderbar, allerdings wird meine Autoscheiben mit dem Glasreiniger einfach nicht sauber. Aber weil die Seite und die Werbung sehr gut ist gib ich eine 4 von 5 Bewertung

Schon mehrmals bei Licargo bestellt und jedes Mal sehr zufrieden mit den verschiedenen Produkten. Top Qualität, hält was es verspricht und wird schnell geliefert 👍
Also ich vollauf begeistert..Armaturen ,Scheibenund Board wie neu..gerne wieder...Warte noch auf Polsterreiniger, dann wäre das Angebot perfekt..

Hey. Hatte schon das eine oder das andere Reinigungsmittel. Aber das hatt mir uns überzeugt. Nur der Preis. Aber sonst alles gut.
01.03.2023
Super nettes Team! Habe alles zügig erhalten und werde wieder dort bestellen, der reiniger ist übrigens super! Vielen Dank nochmal!
26.02.2023

Es ist super einfach,sehr angenehmer Geruch und der Wagen sieht aus wie neu werde immer wieder kaufen weil ich sehr zufrieden bin
28.02.2023
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung angenehmer Frischer Duft hält was versprochen wird super Preis Leistung Verhältniss
05.03.2023
Klasse Produkt, das ich übrigens auch zum Schuhe putzen verwende 🤭. Lieferung schnell und zuverlässig, top!

Produkte in top Qualität. Einfach anzuwenden und langhaltig. Macht alles einen guten Eindruck. Weiter so.
21.02.2023

So wie in dem Werbevideo gezeigt, funktioniert es auch ! Warum können und machen das NICHT auch Andere ?
28.02.2023
Einfach das halten was versprochen wird !!! Werde nur noch hier bestellen !!! Weiter so, LICARGO !!!
Schnelle Lieferung tolle Produkte und dazu Preis&Leistung 🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤩 Kann ich nur empfehlen
07.03.2023
Von dem Glasreiniger bin ich begeistert, Innenraum Reiniger habe ich noch nicht ausprobiert.
05.03.2023

Ich habe das Produkt noch nicht ausprobiert, aber die Aufmachung ist schon mal ansprechend.

Auto und Scheiben sind richtig sauber geworden... Mittel sind echt gut und zu empfehlen
Blitzschneller Versand und extrem gute Reinigungsleistung sehr zu empfehlen vielen Dank