Licargo - Autopflege Shop

13.743 Bewertungen insgesamt   2.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Die Lieferungen werden überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Besonders positiv wird die einfache und unkomplizierte Anwendung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als sehr gut und hilfsbereit beschrieben und reagiert schnell auf Probleme. Ebenso wird der angenehme, dezente Duft der Reinigungsmittel sowie das meist als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen bei der Produktqualität sowie Beschwerden über Versanddienstleister und beschädigte Pakete. Einige Nutzer empfinden den Duft der Produkte als zu intensiv oder schnell verfliegend. Außerdem wünschen sich mehrere Kunden nachhaltigere Verpackungen oder Nachfülloptionen.

ErfahrungenLicargo - Autopflege Shop

(2074)
H F
Heiko F.
Sehr gute Produkte Habe schon so einiges bei Licargo gekauft, oftmals die Aktionspakete, merke dann immer das ich noch genug davon habe, aber jetzt im Frühling geht es ja auch wieder los mit der Pflege der Autos. Kann ich nur empfehlen. Auch schnelle Lieferung und absolut top verpackt, allein die Reiniger für Glas, Innenraum usw sind immer schön in versiegelten Kartons. Also einfach nur super, man müsste 10 Sterne vergeben können, verdient hätten Sie die definitiv
Die Lieferung war sehr schnell. Der glasreiniger ist wirklich nur zu empfehlen. Endlich keine Streifen mehr! War am Anfang skeptisch da viele damit werben das es Streifen frei ist und wenn man dann durch sie sonne fährt sieht man das ganze elend richtig. Hier ist das wirklich nicht der Fall. Bin sehr zufrieden.
Absolut zufrieden mit dem Gesamtpaket. Produkte lassen bei richtiger Anwendung keine Wünsche offen und halten was versprochen wird. Alles wird gut beschrieben und die Tips zur Anwendung sind absolut hilfreich. Von daher werde ich Euch weiterhin mit Bestellungen auf den Keks gehen. Mein Touran ist bereits 14 Jahre alt und hat über 200tkm auf der Uhr und steht mit den Produkten von Licargo extremst gepflegt da!
R M
Ramona M.
Ich finde Eure Produkte echt Klasse. Benutze ich auch für meinen (dem Chef seinen ) Lkw. Gründlich sauber und auch leicht zu handhaben. Dezenter Duft, da putzt man doch gern. Hab jetzt erstmal einen Vorrat zu Hause. Da komm ich ne Weile mit aus. Das Versiegelungsspray werde ich mir noch kaufen. Die Lieferung ist schnell und man wird immer auf dem laufenden gehalten, wo das Päckchen ist. Ich kann Euch bzw. Eure Produkte sehr empfehlen. Bis bald und weiterhin alles Gute.🍀😁
Alles was ich bis jetzt erworben habe ist perfekt in der Anwendung. Suche noch ein Mittel um Oberflächen Kratzer zu entfernen. Die Pinsel Sets weich und hart sind einfach perfekt in der Anwendung. Mit den weichen lassen sich einwandfrei die Luftdüsen säubern. Beim letzten Einkauf haben ich für die Reifen ein gutes Pflegemittel erworben, funktioniert perfekt.

LIcargo

Sehr geehrte Damen und Herren ich bin sehr zufrieden aber wenn ich bestellen dann gibt es 20 % würde mich freuen wenn sie bei diese Rechnung noch 20% abziehen wenn nicht muss ich mir überlegen ob ich weiter hin bestellen möchte Mfg.Jürgen Bergmann Miltenbergerstr 17 63916 Amorbach
Ich war am Anfang etwas skeptisch,aber als ich es das erste Mal ausprobiert habe war ich sofort überrascht , dass Produkt wirkt. Man muss ehrlich sagen das Produkt von Licargo ist ihr Geld wert. Mein Auto ist jetzt von Ihnen sowies die Fenster sauber und hat am Anfang gut gerochen,danach geht der Geruch irgendwann weg leider.Also ich kann soviel dazu sagen,ich würde es jedem empfehlen der sein Auto pflegt und Liebt.
Der Duft vom Innenraum Reiniger ist sehr angenehm. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber auch. Der Effekt der vom Innenraum Reiniger ist nicht ganz so wie er beschrieben wird bzw. im Video gezeigt wird. Aber im großen und Ganzen bin ich mit euren Produkten sehr zufrieden 👍👍👍
Bin sehr zufrieden, habe die verschiedenen Produkte ausprobiert und bin sehr zufrieden. Hatte früher ein anderes Produkt was aber leider nicht mehr hergestellt wird.Habe verschiedene andere Produkte ausprobiert die mich nicht überzeugen konnten. Bin jetzt wieder voll zufrieden.👍
Sehr guter Reiniger! Mein X1 sah wirklich schlimm aus im Innenraum und mit diesem Reiniger wurde er ruck zuck wieder strahlend sauber. Selbst hartnäckige Verschmutzungen an der Tür durchs Ein- und Aussteigen sind mühelos weggegangen. Die Microfaser-Tücher sind sehr hochwertig, nehmen den Schmutz super auf und erzielen ein streifenfreies Ergebnis. Auch der Duft ist angenehm und das Auto riecht einfach schön frisch aber auch nicht zu künstlich nach Zitrone (das mag ich nämlich nicht). Also ein super Produkt, das ich nur empfehlen kann! ☺️

Top Glas reiniger

Nach Waschanlagen Durchfahrt und intensiv Wäsche, wurden alle Scheiben vin innen und aussen mit dem Glasreiniger zusätzlich gesäubert... Top Ergebnis, keine Schlieren, keine Streifen... Klare Sicht, wie neu... Als ob gar keinen Scheiben am Auto wären 😉. Jetzt kommt der härtetest im 2 wöchigen Urlaub... Ich berichte dann von den Langzeit Wirkung 😎
H F
Heiko F.

Einfach tolle Artikel

Es ist wie bei den vorherigen zig Bestellungen. Alles perfekt gelaufen, super geschützt verpackt, alles hochwertig, oft auch mit ZIP Tütchen verpackte Tücher usw. Dann kann man nach Benutzung alles wieder sauber verpacken. Du Qualität der Tücher, Displayreiniger, Scheibenversiegelung und allem weiteren ist meiner Meinung nach einfach nur top genial.

Gute Erfahrung

Der Scheibenreiniger ist in Ordnung, allerdings nur von außen, von innen schliert ee genauso wie andere Reiniger (oder ich bin einfach zu blöd.. ,was natürlich auch sein kann) 😃von außen allerdings ist er perfekt ein, zwei Sprühstösse und die Frontscheibe ist sauber und bleibt es auch für gewisse Zeit.
Habe das Innenraum Set gekauft. Ich bin absolut begeistert,vom Scheibenreiniger und Innenraumreiniger. Super schnell und einfach. Habe lange gezögert,zu bestellen,aber es ist einfach genial. Absolut zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐

Produktbewertung

Habe jetzt mal mehrere Produkte an meinen Fahrzeugen getestet. Der Kunststoff Auffrischer, einfach top. Polierpaste entfernt kleinere Kratzer perfekt, mußte ihn aber mehrmals auftragen. Die Autopolitur ist einfach top. Über Glasreiniger, Innenraumreiniger, Felgenreiniger und Autoshampoo gibt's nicht weiter zu sagen, einfach top. Das letzte mal gab es noch den Premium Detailer der sich perfekt auftragen und einarbeiten läßt, ein top Abperleffekt ist das Resultat. Wichtig zum Schluß, immer die Lappen und Trockentücher mitbestellen. Macht weiter so!!

Tücherfan

Ich habe mittlerweile schon einige Bestellungen gemacht und bin super zufrieden. Man findet alles was man für sein Auto braucht. Außerdem bin ich Fan von den Tüchern, nimm die auch für die Haushaltsreinigung und zum Dusche abtrocknen. Besser als sonstige Zaubertücher ohne viel Blabla. Die Autoinnenreinigung ist ebenfalls top und die Mittel duften angenehm, ohne dass man zwei Tage lüften muss oder Kopfschmerzen bekommt.
Eure Produkte sind Spitze! Alles, was ich bisher genommen habe übertrifft meine Erwartungen um ein vielfaches. Ich hatte nur Probleme bei dem Microfasertüchern. Da wäre es gut, wenn irgendwie auf oder an den Tücher vermerkt wäre, für was man diese benutzen kann. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau!
D K
Dieter K.
Es wäte schön,wenn die Bestell Aktionen klarer sind,bei mir ist es sogelaufen,das ich einen Artikel schon bestellt hatte ,aber bei derw. Bestellung der gleiche Artikel nochmal bestellt wurde,obwohl ich ihn schon hatte und ich die Bestellung nicht rückgängig mache konnte.
Top Kundenservice! Bei meiner Reklamation die durch den Versanddienstleister verursacht wurde, hatte ich top Betreuung von Licargo, "nur" eine Ansprechpartnerin die es super gelöst hat. Vielen Dank dafür! Ich habe noch nicht alle Produkte getestet, aber die, die ich getestet habe sind super!
Die Produkte die ihr anbietet sind top!!!!!. Ich habe so ziemlich alles vom Glasreiniger über Lack und Felgenpflege Handtücher und Felgenbürste ,etc.Als verbesseungsvorschlag würde ich mir wünschen wenn Ihr Nachfüllpack an anbietet für alle flüssigen Reinigungsmittel, so werden Verpackungen und Resorcen eingespart und hat nicht so viel Müll zu entsoren sprich z.Bsp, Lackpflege Kirschblüte sind oft die Plasteflaschen kaputt und dann wird diese noch etra in einen Karton gestellt das finde ich muss nicht sein. Ansonsten finde ich eure Produkte einfach genial.