essentialbag.de

318 Bewertungen insgesamt

Gut

318 Bewertungen insgesamt

Die Funktionalität der Produkte, insbesondere der Tracker und Wallets, wird von den meisten Kunden als sehr gut und zuverlässig bewertet. Viele Nutzer loben zudem die einfache und schnelle Einrichtung sowie die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Design. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair und attraktiv empfunden, insbesondere bei Aktionen und Bundles. Die Kompaktheit und das vielseitige Design der Wallets werden geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch über Defekte oder Materialmängel bei den Produkten. Es gibt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice, der teilweise als unzuverlässig und schwer erreichbar beschrieben wird. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten, fehlenden Artikeln oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Nutzer hatten Schwierigkeiten bei der Einrichtung oder stießen auf Kompatibilitätsprobleme. Zudem wünschen sich mehrere Kunden mehr Platz für Karten oder ein größeres Münzfach und bemängeln gelegentliche unerwartete Zusatzkosten.

Erfahrungenessentialbag.de

Smart Wallet 3.0 überzeugt - Super!

Ich habe schon seit langem nach einem kompakten Wallet wie diesem Ausschau gehalten. Aktiv gesucht habe ich jedoch nicht. Ich habe über Social Media von Essential Bag erfahren und wurde so mit den Produkten - insbesondere dem Smart Wallet 3.0 vertraut. Ich war sofort begeistert vom Konzept und den vielen Erweiterungsmöglichkeiten von Essential Bag. Ich muss sagen, dass ich sehr begeistert von den Produkten bin und möchte Essential Bag uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere durch die angebotenen Bundles in Kombi mit den Rabattaktionen ist ein super Preis-/ Leistungsverhältnis gegeben. Wenn ich einen Kritik-/ Verbesserungspunkt aus meiner Erfahrung in der Nutzung des Wallet 3.0 äußern darf (vielleicht für die Weiterentwicklung des Wallet 4.0), dann wäre das die Möglichkeit ca. 2 weitere Karten im Kartenmagazin unterzubringen. Mit einem Fassungsvermögen von 9-10 anstelle von maximal 7 Karten, hätte ich alle meine „wichtigen“ Karten unterbringen können. Das wäre für mich dann die Kirsche auf der Torte gewesen. Vielleicht klappt es ja bei der nächsten Generation des Smart Wallets ;) Ansonsten bleibt mir nur zu sagen: Tolle Marke, tolle Produkte, super Service! Ich freue mich, die weitere Entwicklung von Essential Bag verfolgen zu dürfen und wünsche dem jungen Startup weiterhin ganz viel Erfolg!

Antwort von essentialbag.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊 Es ist schön zu hören, dass Sie mit Essentialbag zufrieden sind. Sollten Sie jemals Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da. Grüße!

Ich habe das Smart Wallet 3 Wochen getestet. Volle 5 Sterne!

Ich habe das Smart Wallet 3.0 jetzt 3 Wochen getestet. Ich bin begeistert. Die Tracker Karte nutze ich auch. Und auch die funktioniert im Wallet. Die Kreditkarten sind geschützt und das Wallet ist leicht zu orten. Und es ist wirklich genug Platz für Karten. Sieht nach 3 Wochen noch aus wie neu. Was mich bei dem blauen Kunstleder schon überrascht hat

S R
Salira R.
Köln

Bei EB stimmt einfach alles

Ein tolles Team, das sehr viel Wert auf persönlichen Kontakt legt. Produkte, die rundum durchdacht sind znd in denen auch Kundenanregungen umgesetzt wurden. Das gibt es nicht allzu oft in Deutschland. Ich kann dieses StartUp nur empfehlen. Es ist ebenfalls eine Freude, diese Produkte zu verschenken. Ich bin überzeugte Wiederholungstäterin.

Alles funktoniert jetzt

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Ich habe 2 Tracker Karten 3.0 bestellt; eine konnte ich problemlos mit meinem Xiaomi 14t pro verbinden. Die andere Karte lies sich garnicht verbinden verbinden noch auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Der Kundenservice hat nach versucht mir zu Helfen, auch das funktonierte nicht. Darauf hat man mir eine kostenlose neue Karte zugeschickt. Und siehe da, die Karte wurde mir sofort im Handy angezeigt. Jett kann bald der Urlaub kommen und ich bin gespannt ob alles so klappt wie es versprochen wurde.

Tolle Qualität, guter Preis, super Service

Guter Shop, tolle Qualität und faire Preise. Das Wallet ist einfach toll für Karten und etwas Bargeld, die Visitenkarte sehr praktisch und die Tracker 3.0 Karte hat mir mein Portemonaie in Nancy gerettet. Ich habe 2 gleich weitere Tracker Pro bestellt. Der Versand ist schnell und wenn mal was schief läuft, wird kulant reagiert

Antwort von essentialbag.de

Ich vergebe einen Stern für den Kundenservice und damit auswirkend auf das Produkt, da meine zwei Bestellungen BEIDE (P277018 und P273887 -Juni 2026) unvollständig sind - und bei dem vom Unternehmen vorgegebenen Weg der Kontaktaufnahme sowohl per Email, als auch per Support-Ticket und ebenso Rückrufbitte - wochenlang keine Reaktion gezeigt wird. Ich habe Bundle-Angebote genutzt, die nicht in der bis jetzt umgesetzten Lieferung abgebildet werden. Ich selbst empfinde die vom Unternehmen angekündigte 24St.-Rückmeldung irreführend ambitioniert, gemeint ist wahrscheinlich hier nur die automatisierte Eingangsbestätigung der Email und die dann vermerkte Rückmeldung innerhalb von 4-5 Tagen erfolgte leider nicht! Wegen der fehlenden Locator Cards ist ein Testen und Bewerten des Produkts wenig sinnvoll, da ggf. wegen fehlender Kontaktaufnahme seitens des Unternehmens nur eine Rücksendung für die Lösung infrage kommt, da sonst der finanzielle Schaden auf der Käuferseite verbleibt und damit auch die anscheinend günstigen Kombinationsangebote diesen Vorteil nicht nur verlieren, sondern sich negativ auf Image und Produkt auswirken! Sehr schade, da das Produkt in der angestrebten Funktion sinnvoll erscheint! In einer anderen Bewertung habe ich gelesen, dass nach ähnlicher Funkstille und vertrösten, dann mitgeteilt wurde, dass das Unternehmen auf Ware gewartet hätte und im Nachgang noch nachgebessert wurde - vielleicht habe ich ja dann auch noch die Möglichkeit meine fehlenden Locator Cards zu erhalten, da aktuell von Essential Bag wieder mit eingegangener Ware und Verfügbarkeit geworben wird. Transparenz in dieser Situation der anscheinenden Lieferengpässe wäre wahrscheinlich sinndienlicher, anstatt beim Kunden gegebenenfalls den Gedanken einer zu vermutenden strategischen Arglist überhaupt aufkommen zu lassen. Dieses Vorgehen schadet nur dem Produkt! Ich würde mich freuen, sollte das Support-Team auch in meinem Fall die Produkte kurzfristig versenden - da ich an der Funktion des Produkts interessiert bin und lieber die Zeit zum Produkttest, als mit Klärungsbelangen des Kundenservice und möglichen Lieferausfällen einsetzen würde! Ich hoffe auf eine positive Reaktion des Unternehmens Essential Bag zur Klärung meines Anliegens!

Antwort von essentialbag.de

Hallo, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht so verlaufen ist, wie Sie es erwarten durften — das möchten wir gerne in Ordnung bringen. Damit wir Ihren Fall eindeutig zuordnen und sofort eine persönliche Lösung anbieten können, senden Sie uns bitte kurz eine der folgenden Angaben an support@essentialbag.de: Ihre Bestellnummer (Format #P… aus der Bestellbestätigung), Ihren Vor- und Nachnamen (wie bei der Bestellung angegeben) oder Ihre Lieferadresse. Sobald uns diese Angabe vorliegt, kümmern wir uns umgehend um eine faire Lösung. Liebe Grüße Ihr Essentialbag-Team
Habe über das Internet erfahren, von Essential Bag Checkkarten. Erst war ich etwas vorsichtig und habe mich über das Internet schlau gemacht. Jetzt bin ich echt zufrieden mit meinen neuen Trackerkarten. Schnelle und einfache Installation. Der Preis ist für diese Technik wirklich gut.

Sehr zufrieden mit der Tracker Karte 3.0

Ich habe mir die Tracker Karte 3.0 im Doppelpack gesichert und bin sehr begeistert bisher. Sie funktioniert einwandfrei und ich bin sehr gespannt wie lange der Akku hält und ob mit der Ladung alles funktioniert. Aufgrund der Garantie habe ich hier keine bedanken und bin froh das ich mein Kartenetui jetzt auch immer wieder finden kann.

Sehr zufrieden

In das Münzfach passt deutlich mehr rein als ich dachte. Generell ist das Portmornee sehr handlich und hat aber trotzdem genug platz. DiebTracker card war ein bisschen umständlich zu aktivieren als es sich beim ersten Versuch nicht verbunden hat. Durch das Anschauen der Videos bezüglich der Tracker card ging es dann aber. Ich bin insgesamt sehr zufrieden

Tracker-Karten (4 Stück)

Die Tracker-Karten (4 Stück) kammen recht schnell in einem Breifumschlag. Die Einbindung in "Meine Geräte finden" (Android) ging problemlos. Bzgl. Akku, 10 Monate sind versprochen, kann ich noch nichts sagen. Teilweise dauert es relativ lange (evtl. bin ich auch zu ungeduldig) bis der Standort in Google-Maps angezeigt wird.

Antwort von essentialbag.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, melden Sie sich gerne direkt bei uns unter support@essentialbag.de – wir helfen Ihnen jederzeit weiter. Grüße!

Schnelle Bearbeitung, gute Informationen

Schnelle Bearbeitung, nachvollziehbare Informationen über Verspätung (die auch nur 2 Tage war) und bisher sehr zuverlässiges Produkt: Tracker Karte 3.0 Die Ortung ist mit Android problemlos möglich, Apple kann ich nicht testen. Ich würde wieder kaufen, macht weiter so!

M W
Maria W.

Trackerkarten

Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert, die Karten ließen sich schnell einrichten, selbsterklärend.Funktionieren bis jetzt perfekt, bin gespannt wie sie sich am Monatsende in den Koffern schlagen.Bis hier hin bin ich begeistert.

Tracker-Card 3.0

Ich habe 2 Tracker-Cards bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig und unkompliziert. Auch die Installation klappte reibungslos. Ich habe keinen Grund für eine Beanstandung. Ich denke das ich wieder bei Essentialbag einkaufen werde

K R
Klaus R.
Nutze die Karten mit meinem IPhone. Livetracking nur so lala möglich, da wenn kein Iphone in der Nähe ist, auch keine Liveübertragung. In Ballungsgebieten bestimmt klasse, auf dem Land leider nicht. Mehrere Kilometer sind da nicht angezeigt worden, erst als das Fahrzeug wieder bei uns zu Hause war, wurde der Standort in der App neu angezeigt. Bin noch unsicher, ob ich damit glücklich werde.

Antwort von essentialbag.de

Das SmartWallet ist sehr gut verarbeitet und optisch auch ein echtes Highlight. Es ist mein erstes Wallet mit Kartenfunktion und ich bin sehr begeistert. Von der Auswahl über die Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Auch die kleinen Erklärvideos finde ich gut gelungen. Das selbe trifft auch auf die Tracker-Karten zu. Vielen Dank.

Hohes Niveau

Lieferung Top, Qualität Top, Einrichtung gut, Funktional definitiv Top, Design super, Preis-Leistung zum jetzigen Zeitpunkt Top, Alltagstauglich etwas dick trotzdem Top. Wenn etwas auszusetzen ist/wäre, wäre es auf höchstem Niveau

**Falschlieferung kein Support

**Unvollständige Falschlieferung und keinerlei Kundenservice** Meine Bestellung P362268 wurde unvollständig und teilweise falsch geliefert. Beim bestellten Partnerset 3.0 waren lediglich ein Wallet und eine Trackerkarte enthalten. Statt der weiteren bestellten Artikel wurden ein falscher Schlüsselanhänger und ein falscher Schlüsseltracker geliefert. Fehler bei einer Lieferung können passieren. Absolut inakzeptabel ist jedoch der anschließende Umgang mit meiner Reklamation: Ich habe Essentialbag inzwischen mehrfach per E-Mail kontaktiert. Bis heute erhielt ich weder eine Antwort noch eine Entschuldigung oder einen Lösungsvorschlag. Es kommt schlicht keinerlei Kontakt zustande. Ein Kundenservice, der bei einer berechtigten Reklamation vollständig abtaucht und mehrere Nachrichten ignoriert, ist für mich unterirdisch. Kunden nach dem Kauf mit einer falschen und unvollständigen Lieferung allein zu lassen, ist nicht akzeptabel. Da das Unternehmen offenbar nicht bereit ist, auf direktem Weg zu reagieren, habe ich den Vorgang inzwischen meinem Zahlungsdienstleister gemeldet. Ich fordere Essentialbag hiermit nochmals ausdrücklich auf, endlich Kontakt mit mir aufzunehmen, die fehlenden Artikel unverzüglich nachzusenden und eine kostenfreie Rückgabe der falsch gelieferten Ware zu ermöglichen. Stand heute kann ich von einer Bestellung bei Essentialbag nur abraten. Sollte der Vorgang doch noch vollständig und zufriedenstellend geklärt werden, werde ich diese Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.

Antwort von essentialbag.de

Hallo, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben — und dass Sie auf Ihre Nachrichten keine brauchbare Antwort bekommen haben, ist der Teil, der uns am meisten stört. Wir würden das sehr gerne direkt in Ordnung bringen, können Ihre Bestellung anhand der Bewertung aber nicht zuordnen. Schreiben Sie uns dafür bitte kurz an support@essentialbag.de — es genügt eine dieser Angaben: die Bestellnummer aus Ihrer Bestellbestätigung (beginnt mit #P), Ihr Vor- und Nachname, so wie er bei der Bestellung angegeben wurde, oder die Lieferadresse. Sobald Ihre Nachricht bei uns ist, kümmern wir uns sofort persönlich darum — ohne dass Sie sich noch einmal erklären müssen. Wir sind ein junges Team und wachsen gerade schneller, als unsere Abläufe mitkommen; Rückmeldungen wie Ihre sind der Grund, warum wir sie ändern. Liebe Grüße Ihr Essentialbag-Team
Habe vier Tracker Karten 3.0 für unser Urlaubsgepäck bestellt. Die Einrichtung auf unseren Android Handys (u.a. Samsung Galaxy S25 Ultra) mit Google "Mein Gerät finden" verlief absolut problemlos. Leider dauert es manchmal ziemlich lange bis die einzelnen Karten "erkannt" bzw gefunden werden, das ist aber auch das einzige Manko.

M P
Max P.

Großartiges Portemonnaie

Obwohl das Portemonnaie etwas größer ausfällt als mein bisheriges. Dennoch ist es sehr schlau konzepiert und es ist einfacher mit Scheinen zu hantieren. Dazu noch Münzenfach. Individualisierte Gravur ist auch sehr praktisch!

Flach , funktioniert perfekt

Lieferung war schnell vor Ort. Auspacken, anschalten , Trackerkarte umbenennen... schwuppdiwupp alles funktioniert hervorragend. Ich orte über Google, das funktioniert reibungslos und schnell. Ich bin sehr zu Frieden.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Essentialbag steht für Innovation und Stil. Mit über 50.372+ zufriedenen Kunden und über 1423+ 5-Sterne-Bewertungen haben wir uns seit unserer Gründung im Jahr 2020 einen Namen gemacht. Unser Fokus li...