knitfactory.com/de- Logo - Bewertungen

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.791 Bewertungen insgesamt

knitfactory.com/de- Logo - Bewertungen

knitfactory.com/de

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.791 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für knitfactory.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der hohen Qualität der Produkte überzeugt und loben insbesondere das angenehme, weiche und hochwertige Material. Auch die große Auswahl und die schönen Farben kommen sehr gut an. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden besonders positiv hervorgehoben. Zudem wird das unkomplizierte Bestellverfahren und die problemlose Retoure geschätzt. Vereinzelt werden ein zu hoher Kunststoffanteil im Material, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine etwas längere Reaktionszeit beim Kundenservice kritisiert. Einige Kunden wünschen sich mehr Produktfotos oder kräftigere Farben.

Bewertungen für knitfactory.com/de/

JW
Julia W.

Rundum sehr zufrieden!

Ich besitze bereits mehrere unterschiedliche Schalmodelle dieses Herstellers und bin super zufrieden mit der Qualität, der Farbvielfalt und dem Preis-Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne! Zudem hatte ich ein Problem mit meinem Kundenkonto - der Kundenservice hat sehr schnell und äußerst freundlich auf meine Anfrage geantwortet und ruckzuck eine Lösung geliefert. Weiter so!

Vollste Zufriedenheit!

Das Angebot der Strickwaren ist vielfältig und gut; es ist einfach, daraus zu bestellen. Der Versand wurde wie beschrieben umgehend getätigt! Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und der Kontakt außerordentlich freundlich und konstruktiv; die Antworten in unserer Angelegenheit erhielt ich zudem angenehm schnell. Das zeichnet den Service und auch die Firma besonders aus. Besonderer Dank an Frau Engelaer!!
CL
christiane L.

Freundliche Mitarbeiter und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung.

Ich wurde sehr profesionell beraten, da ich versehentlich einen nicht notwendigen "Käuferschutz" abgesclossen hatte. Es wurde mir geholfen, diesen Vertrag wieder aufzulösen. Sehr freundliche und verständnisvolle Mitarbeiter. Qualitativ sehr gute Ware. Modernes Design und ansprechende Farben.

Potenzial zum Lieblingsstück

Die Farbe ist wunderschön und entspricht den Bildern. Das Material ist hochwertig, weich und angenehm auf der Haut. Die Passform ist perfekt. Einziger Kritikpunkt: Die Ärmel dürften gerne länger sein. Bei ausgestreckten Armen rutscht der Ärmel drei bis vier Fingerbreit über das Handgelenk, das finde ich zu kurz. Ich spiele schon mit dem Gedanken, mir noch Stulpen zuzulegen, um das auszugleichen. Ansonsten einwandfrei und absolut weiter zu empfehlen!👍
Tolle Dreieckstücher, praktisch und robust, in die Tasche gepackt und jederzeit einsatzbereit, ob als Schultertuch oder um den Hals geschlungen, und noch dazu super schön!
Der Schal ist super: die Farbe, die Länge, die Qualität und das Leder-Logo ist auch toll. Da sieht man, dass es Markenprodukt ist und nicht irgendeines....
Tolle Decke und sehr schönes Material. Habe sie sofort in Gebrauch genommen. Macht sich auch besonders gut als Überwurf auf die Betten. Chic und kann ich nur weiterempfehlen 🫶
PP
Petra P.
Wunderschöne Artikel bin total begeistert und freue mich damit den Tisch zu decken.

Super Qualität

Der von mir gekaufte Kapuzenschal ist zum Teil praktischer als eine Mütze und angenehm zu tragen. Ich besitze mehrere Schals und Mützen von knitfactory und bin mit allen happy. Vielleicht könnte man auch eine Auswahl an kräftigeren Farben anbieten.

Einfache Bestellung, tolle Ware

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Farbauswahl ist wirklich riesig, das ist toll. Ich würde mir zu jeder Farbe ein echtes Produktfoto wünschen, also an einem Model, um die Farbe auch im Tageslicht sehen zu können.
Ich habe heute meinen Loopschal mit Mütze erhalten. Tolles Material und sehr angenehm zu tragen. Das Grün ist genau wie in der Beschreibung.
MK
Michaela K.
Schon meine zweite Decke, weil sie einfach so toll sind 🩷.

Schicke Kleidung für Jung und Alt

Schicke Kleidung in schönen Farben und Formen. Keine langweilige Aller Welts Kleidung. Für Jung und ALT gleichermaßen 🤩
UB
Ute B.
Schöne Ware. Schnelle Lieferung.
Genau die Schals die ich schon immer gesucht habe. Alles gut bin sehr zufrieden
Alles super
..entdeckt, bestellt, nach kurzer lieferzeit angekommen &.. sehr zufrieden...Vielen dank..m*kahlbaum