knitfactory.com/de

2.830 Bewertungen insgesamt   332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die ausgezeichnete Qualität der Produkte, Materialien und Verarbeitung besonders hervor. Die meisten Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die große und schöne Auswahl an Farben sowie das moderne, ansprechende Design und die Vielzahl an unterschiedlichen Modellen werden vielfach gelobt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Passform wird meist als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zu großen oder zu kurzen Maßen bei einigen Produkten. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Farbvarianten, und in wenigen Fällen wurde eine fehlende Antwort vom Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenknitfactory.com/de

Sehr schöne Sachen, ich habe inzwischen mehrere Musselinkleider und Pareos ( die eignen sich an warmen Tagen auch super als Decke), und auch mehrere Stickteile. Die Qualität ist toll. Der Versand ist sehr schnell. Retouren musste ich noch nicht tätigen, habe immer alles behalten. Ich liebe die Sachen.
J W
Julia W.

Rundum sehr zufrieden!

Ich besitze bereits mehrere unterschiedliche Schalmodelle dieses Herstellers und bin super zufrieden mit der Qualität, der Farbvielfalt und dem Preis-Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne! Zudem hatte ich ein Problem mit meinem Kundenkonto - der Kundenservice hat sehr schnell und äußerst freundlich auf meine Anfrage geantwortet und ruckzuck eine Lösung geliefert. Weiter so!

Vollste Zufriedenheit!

Das Angebot der Strickwaren ist vielfältig und gut; es ist einfach, daraus zu bestellen. Der Versand wurde wie beschrieben umgehend getätigt! Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und der Kontakt außerordentlich freundlich und konstruktiv; die Antworten in unserer Angelegenheit erhielt ich zudem angenehm schnell. Das zeichnet den Service und auch die Firma besonders aus. Besonderer Dank an Frau Engelaer!!
Sehr schöne Ware in sehr guter Qualität und Verarbeitung. Nach einem DPD Problem sehr kompetente und mega nette Hilfe durch den Kundenservice. Rundum Sorglospaket mit eingekauft ;) Kann alles nur weiterempfehlen.
C L
christiane L.

Freundliche Mitarbeiter und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung.

Ich wurde sehr profesionell beraten, da ich versehentlich einen nicht notwendigen "Käuferschutz" abgesclossen hatte. Es wurde mir geholfen, diesen Vertrag wieder aufzulösen. Sehr freundliche und verständnisvolle Mitarbeiter. Qualitativ sehr gute Ware. Modernes Design und ansprechende Farben.

Unkompliziertes Bestellen/Hochwertige Ware

Unkompliziertes Bestellen, zeitnahes Verschicken. Tolle Qualität der Ware. Ich habe den Kimono in 3 schönen Farben bestellt. Der Schnitt ist dennoch etwas überdimensioniert. Ich werde die Kimonos im Schulterbereich etwas enger machen lassen .

Bin wieder sehr begeistert

Ich habe diesmal drastisch reduzierte Artikel aus dem Outlet bestellt und bin auch hier wieder von der Qualität der Artikel und der kurzen Lieferzeit begeistert.

Potenzial zum Lieblingsstück

Die Farbe ist wunderschön und entspricht den Bildern. Das Material ist hochwertig, weich und angenehm auf der Haut. Die Passform ist perfekt. Einziger Kritikpunkt: Die Ärmel dürften gerne länger sein. Bei ausgestreckten Armen rutscht der Ärmel drei bis vier Fingerbreit über das Handgelenk, das finde ich zu kurz. Ich spiele schon mit dem Gedanken, mir noch Stulpen zuzulegen, um das auszugleichen. Ansonsten einwandfrei und absolut weiter zu empfehlen!👍
Tolle Dreieckstücher, praktisch und robust, in die Tasche gepackt und jederzeit einsatzbereit, ob als Schultertuch oder um den Hals geschlungen, und noch dazu super schön!
N B
Nicole B.
Rasche Lieferung und schöne Kleidungsstücke. Luftiger Stoff, genau passend für die heiße Jahreszeit!
Der Schal ist super: die Farbe, die Länge, die Qualität und das Leder-Logo ist auch toll. Da sieht man, dass es Markenprodukt ist und nicht irgendeines....

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, tolle Farben und gute Qualität, perfekt für alle Jahreszeiten.
Ich finde die Sachen fast alle toll. Wünsche mir aber auch mehr Kleidung in kräftigen kühlen Farben, in Marineblau und Petrol
Tolle Decke und sehr schönes Material. Habe sie sofort in Gebrauch genommen. Macht sich auch besonders gut als Überwurf auf die Betten. Chic und kann ich nur weiterempfehlen 🫶
P P
Petra P.
Wunderschöne Artikel bin total begeistert und freue mich damit den Tisch zu decken.
Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt
Problemlose Zustellung und super Ware.
A J
A. J.