knitfactory.com/de

2.943 Bewertungen insgesamt

2.943 Bewertungen seit 30.07.2025

Zertifiziert seit: 03.09.2025
knitfactory.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die Vielfalt und Schönheit der Farben sowie das moderne und ansprechende Design hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gab es kleinere Kritikpunkte an der Passform sowie gelegentliche Probleme bei der Lieferung.

Erfahrungenknitfactory.com/de

Tolle Farben und angenehmes Material

Ich hab das Yuna Mini Dreieckstuch und den Sana Mini Schal gleich in mehreren Farben bestellt, weil ich mich nicht entscheiden konnte. 😉 Die Farben sind wunderschön und das Material total angenehm. Das wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung gewesen sein...

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Farben und das Material so gut gefallen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Knit Factory

Lieferung problematisch. Kleidung schön

Die Kleidung ist echt sehr schön, aber die Lieferung war sehr problematisch!! Die Sendung ist an eine ganz falsche Adresse geliefert worden. Weder der Name noch die Adresse stimmte mit dem Adressaufkleber überein. Ich habe sie Sendung nur durch langes Suchen gefunden. Lieferzeit eine Woche kenne ich sonst nicht von Knit Factory. Bitte bei DVD beschweren!!!
Alles lief gut, es gab immer Updates zur Versendung, bis das Paket erfolgreich eintraf. Nur die Webseite ist etwas schwer zu bedienen: die Seiten brauchen lang, bis sie sich aufbauen. Ansonsten top Qualität und sehr schöner Stil!

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und unserem Stil zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserer Webseite, Ihr Feedback nehmen wir gerne mit. Mit freundlichen Grüßen Team Knit Factory
Sehr schöne Sachen, ich habe inzwischen mehrere Musselinkleider und Pareos ( die eignen sich an warmen Tagen auch super als Decke), und auch mehrere Stickteile. Die Qualität ist toll. Der Versand ist sehr schnell. Retouren musste ich noch nicht tätigen, habe immer alles behalten. Ich liebe die Sachen.
Tolles Material, ganz weich und jetzt zum Herbstbeginn ein kleiner Wärmer! Die Farbe gefällt mir auch sehr gut und er kann in verschiedener Art gebunden werden!

Antwort von knitfactory.com/de

Wie schön zu lesen, dass Material und Farbe so gut bei Ihnen ankommen. Die verschiedenen Möglichkeiten, ihn zu binden, sorgen immer wieder für einen anderen Look. Viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen, Knit Factory

Wunderschön!

Ich liebe Schal, Mütze und Dreiecktuch! Tolle Farbe, supertolles Material. Ich werde mir noch ein Set in einer anderen Farbe bestellen. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von knitfactory.com/de

in het duits Wie schön zu lesen, dass Sie mit Schal, Mütze und Dreieckstuch so zufrieden sind! Besonders freut uns, dass Ihnen Farbe und Material so gut gefallen und dass Sie sogar schon über ein weiteres Set nachdenken. Viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen, Knit Factory

Neue Lieblingsstücke

Ich bin happy, wieder ein paar neue Lieblingsstücke in meinem Schrank zu haben. Mittlerweile habe ich die wunderschönen Strickjacken in sämtlichen Farben. Auch die Sommerkleider aus Musselin liebe ich sehr und habe sie in mehreren Farben.

das Unternehmen top, Strickjacke gefiel jedoch nicht

Mit dem Unternehmen als solches bin ich zufrieden. Habe das 1.Mal dort bestellt, die Abwicklung lief einwandfrei. Die Strickjacke gefiel mir nicht, die Oberarmnaht fand ich unangenehm beim Tragen, deshalb retour. Außerdem roch sie nicht gut, vermutlich weil recycelt.
J W
Julia W.

Rundum sehr zufrieden!

Ich besitze bereits mehrere unterschiedliche Schalmodelle dieses Herstellers und bin super zufrieden mit der Qualität, der Farbvielfalt und dem Preis-Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne! Zudem hatte ich ein Problem mit meinem Kundenkonto - der Kundenservice hat sehr schnell und äußerst freundlich auf meine Anfrage geantwortet und ruckzuck eine Lösung geliefert. Weiter so!

Bin begeistert

Die Kleider und Blusen, die ich bestellt habe, sind aus sehr schönem, angenehmen Stoff. Nach dem Waschen hat sich nichts verzogen. Die Größen sind richtig angegeben. Die Lieferung war schnell.
Wunderschöne Wickelweste. Tolle Verschlussidee, super Material, schöne Farbe, schicker Schnitt ich liebe sie!

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es ist schön zu lesen, wie viele Details Ihnen an der Wickelweste gefallen. Wir hoffen, dass sie Sie noch lange begleiten wird. Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
Sehr schöne Sachen. Bin total begeistert. Dazu schneller Versand. Top ! Hab es gleich doppelt bestellt - für meine Tochter und mich :-)

Antwort von knitfactory.com/de

Wie schön, dass Sie so begeistert sind und gleich auch eines für Ihre Tochter bestellt haben! Wir wünschen Ihnen beiden ganz viel Freude damit. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Knit Factory

Vollste Zufriedenheit!

Das Angebot der Strickwaren ist vielfältig und gut; es ist einfach, daraus zu bestellen. Der Versand wurde wie beschrieben umgehend getätigt! Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und der Kontakt außerordentlich freundlich und konstruktiv; die Antworten in unserer Angelegenheit erhielt ich zudem angenehm schnell. Das zeichnet den Service und auch die Firma besonders aus. Besonderer Dank an Frau Engelaer!!
Sehr schöne Ware in sehr guter Qualität und Verarbeitung. Nach einem DPD Problem sehr kompetente und mega nette Hilfe durch den Kundenservice. Rundum Sorglospaket mit eingekauft ;) Kann alles nur weiterempfehlen.
C L
christiane L.

Freundliche Mitarbeiter und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung.

Ich wurde sehr profesionell beraten, da ich versehentlich einen nicht notwendigen "Käuferschutz" abgesclossen hatte. Es wurde mir geholfen, diesen Vertrag wieder aufzulösen. Sehr freundliche und verständnisvolle Mitarbeiter. Qualitativ sehr gute Ware. Modernes Design und ansprechende Farben.
Wirklich wunderschöne Kleidungsstücke 😍. Auch der Versand war super schnell. 👍 Fünf Sterne plus.

Antwort von knitfactory.com/de

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Dass Ihnen sowohl die Kleidungsstücke als auch unsere schnelle Lieferung so gut gefallen, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
Umgehend und schnell auf die Bestellung reagiert. Gute Internetseite, schöne Produkte!

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, unserer Webseite und unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Knit Factory

Etwas Besonderes

Die Lieferung ist schnell vonstatten gegangen und das violette Platzset ist wirklich ein Hingucker, der noch dazu eine tolle Qualität hat. Jederzeit gerne wieder.
Lieferung war o.k, der Preis auch, nur musste ich die Tasche wiederzurücksenden, da sie grösser als in der Beschreibung war

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass die Tasche größer ausgefallen ist als erwartet und Sie diese deshalb zurücksenden mussten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Beschreibung gerne mit. Mit freundlichen Grüßen Knit Factory

Jeder Zeit wieder.....

Habe schon einen Schal und der neue ist genauso gut!!!

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön, dass auch Ihr neuer Schal Sie wieder überzeugt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen Knit Factory

Knit Factory ist eine 100% niederländische Marke, die seit 1982 für Handwerk, Qualität und zeitloses Design steht. In einer der letzten Strickmanufakturen der Niederlande entstehen einzigartige Wohn- ...

Alle Profile anzeigen