Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneurogreens.de
Die Pflanzen sind von misserabler Qualität. Ich habe als Rentnerin lange darauf gespart und wollte mir einen schönen Sichtschutz gönnen. Nun die Pflanzen entsorgen, ich schäme mich so wie sie aussehen und werde oft darauf angesprochen.
"Ohje... woher haben Sie den Bambus?" oder "Sieht ja schlimm aus, aus China?"
Selbst die Billigpflanzen von TEMU sehen besser aus und behalten ihr Aussehen.
Das teure UV Schutz Spray wirkt nicht und nach einem ersten Regen sind die Blätter nach außen hin abgefärbt. Mein Balkon ist vollkommen überdacht, von daher waren nur einzelne Blätterspitzen nach draußen und die sind vollkommen ausgewaschen.
Am besten Finger weg!
Von Kulanz keine Spur, dafür jede Menge Arroganz!
Alle Geranien färben bei Benutzung im Garten ab!
Alle Geranien haben abgefärbt nach einem starken Regen. Vom Kundendienst wurde das bestritten und man unterstellte mir, dass ich irgendein Lösungsmittel benutzt haben sollte. Danach keinerlei Reaktion mehr vom Kundendienst…man versucht das wohl auszusitzen. Paypal wird zur Klärung eingeschaltet.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops