Bewertungen für fairenergie.de
Der Kundenservice war in meinem Fall äußerst unzufriedenstellend. Beim ersten Anruf wurde das Gespräch vom Mitarbeiter ohne Vorwarnung beendet, während ich gerade meinen Sachverhalt schilderte. Beim zweiten Versuch wurde mir mitgeteilt, dass mein Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet werde und ich einen Rückruf erhalten würde – dieser erfolgte jedoch nicht. Es ging um eine Rechnung, bei der mir offenbar zu viel berechnet wurde und eine Gutschrift aussteht, die bislang nicht erstattet wurde. Insgesamt habe ich dadurch viel Ärger und kann diesen Anbieter aufgrund meiner Erfahrungen nicht empfehlen. Aus meiner Sicht bestehen hier erhebliche Defizite im Service.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops