Bewertungen für leds-com.de
Top Preis-Leistung! - Gerne wieder
Wir haben Ersatz für 2 bestehende Arbeitsplatzleuchten / Unterbauleuchten für die Küche gesucht, die ca 1m breit sein konnten. Bei ledscom.de haben wir welche gefunden. Die Breite ist 91 cm, bei geringem Aufpreis sogar mit zwei unterschiedlichen Lichtfarben (warmweiß und weiß) durch den Ein-/Aus-/Einschalter wählbar (SET-7816-CC).
Die Helligkeit ist mit 1597 lm angegeben und subjektiv sehr hell.
Der Schalter zum Ein-/Ausschalten (als Ein-/Aus-/Einschalter für die Lichtfarbe) ist auf der rechten Seite der Leuchte - ebenso die Buchse für das Netzkabel (Zuleitung 230V). Auf der linken Seite ist die Buchse für den Anschluss einer weiteren Leuchte. Das waren für uns die genau falschen Seiten. Wünschenswert wäre die Auswahl der Seite der Spannungszuführung.
Die Befestigung der Leuchte ist mit 2 Schrauben entweder an der Oberseite oder an der Rückseite der Leuchte möglich. Bei der Fertigung wäre ein Optimierung dahingehend sinnvoll, als dass die oberen Plastikeinsätze für die Befestigungsschrauben so eingedrückt werden, dass die Lampe durch Schub nach hinten einrastet. Bei unseren Leuchten könnte sich die Leuchte durch Betätigen des Schalters im Laufe der Zeit lösen. Diese Plastikeinsätze können mit etwas technischer Erfahrung aber herausgenommen und für den notwendigen Einsatzfall wieder eingedrückt werden.
Dennoch klare Kaufempfehlung. Für diesen Preis unschlagbar. Die Leuchten sind sehr leicht und überwiegend aus Kunststoff. Die elektrische Sicherheit ist somit gewährleistet.
In einigen Bewertungen wird die leicht verstellbare stufenweise Arretierung des Abstrahlwinkels bemängelt. Im Normalfall ist dies nicht störend, dennoch könnte eine stufenlose aber deutlich straffere Arretierung sinnvoll sein.
Ledscom macht einen sehr guten Job, schnelle Lieferung und gute Verpackung, die Geräte funktionieren sehr gut, alles in allem Top, ein kleinen Verbesserungsvorschlag, überdenkt doch mal die Befestigung der Unterbauleisten, vor allem des zusätzlichen Wlan Moduls, winzige Schräubchen, Klebepads halten nicht dauerhaft, das Modul ist schon abgebrochen, Stromversorgung via USB wäre besser.
Ich habe versehentlich die falsche Steckdose bestellt. Der Kundenservice ist echt toll. Erstmal hat man keine Maschine, sondern ein 1:1 Gespräch, was mittlerweile schon echt selten ist. Uns wurde direkt geholfen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so👍.
Ein Bild kann ich leider nicht mehr hinzufügen, weil die Steckdose schon zurückgeschickt wurde.
Super Kontakt per Mail 👍🏻
Durch Probleme meinerseits bei der Bestellung, musste ein Teil wieder storniert werden. Das klappte per E-Mail vorzüglich mit zügiger Rückerstattung per Paypal.
Super wenn ein Prozess so schnell und übergreifend funktioniert
Kundenberatung durch schnellen telefonischen Rückruf sehr gut; Stornierung, weil ich den falschen Artikel bestellt hatte lief problemlos und Lieferung nach neuer Bestellung war sehr schnell. Die Artikel sind noch nicht eingebaut, aber soweit ich es als Laie beurteilen kann, sind sie qualitativ gut.
Gute Qualitatät
Grosse Produktauswahl. Gute Preise. Qualitativ hochwertige Materialien. Und die Produkte, auch mit fest verbauten LED‘s halten sehr lange. Ich hatte bei 14 Leuchten innerhalb von 4 Jahren nur zwei Spots die ausgefallen sind. Alle sind das ganze Jahr im Freien installiert.
Absolute Weiterempfehlung
Ich habe in unseren Kleiderschrank eine Beleuchtung eingebaut. Die Siris--LED-Unterbauleuchten waren hierfür eine hervorragende Wahl.
Schnelle Lieferung, leicht zu montieren, tolles warmweisses Licht mit guter Ausleuchtung, Sensor funktioniert perfekt.
Ein gut ausgedachtes System und dazu noch echt preiswert!
5 Sterne für LEDs.com
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und termingerecht. Auch die Montage war eigentlich einfach. Da ich die Steckdose auf dem mitgelieferten Spieß montieren wollte musste ich eine Nase an der Schweißnaht abflexen, da sonst der Steckdosenaufsatz nicht exakt gepasst hätte.
Schön fanden ich das ich dort anrufen konnte und " Menschen " die auch noch nett und hilfsbereit waren abgenommen haben. Hatte erst das falsche für mich bestellt und alles wurde unkompliziert zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Top Internetunternehmen für Lampen
Sehr netter Kundenservice, auch bei Rücksendung sind die für einen da, es wird schnell geliefert und die Preis sind einfach klasse nicht überteuert, alles Bestens heir kauf ich gerne ein
Sauber vorverkabelte Mehrfachsteckdosen und sehr schnelle Lieferung
Sauber vorverkabelte, ordentlich verschraubte Mehrfachsteckdosen mit vernünftigen Kupferquerschnitt und auch noch innerhalb von 24 Stunden zu einem sehr guten Preis geliefert - wir werden bei ledscom in jedem Fall öfter bestellen.
Besser geht es nicht
Alles TOP, Erstlieferung auf Rechnung, WOW, und immer bestes über den Liefertermin informiert. Vorab die Bedienungsanweisung erhalten.
Ich werde hier immer gerne wieder Einkaufen. H. S. Langen
Bodeneinbauleuchten für den Garten
Ich hatte Bodeneinbauleuchten für den Garten bestellt.
Bin mit den Leuchten incl.Zubehör zufrieden. Der Preis ist OK und die erfolgte schnell.
Gerne wieder!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.
Die Installation war dann schon etwas knifflig. Da ich die Leuchte nochmals vom Strom nehmen musste nahm sie mir das übel und gab nur noch Rotlicht von sich, keine andere Farbe in jeglicher Helligkeit. Bis ich sie dann nochmals vom Strom nahm und siehe da sie wollte wieder mit mir kommunizieren . Mal sehen wie es die nächsten Tage wird...
Guter Service und schnelle Lieferung. Aber Ware ist störanfällig.
Guter Service und schnelle Lieferung.
Seit mehreren Jahren bestelle ich die WEGA Gartenstrahler, es sind mehr als 10 Stück im Gebrauch. Leider geben manche bereits nach 3 Jahren oder früher den Geist auf oder die Bewegungsmelder funktionieren nicht mehr korrekt. Schade, dass man nicht einzelne defekte LED oder Bewegungsmelder austauschen kann und jedes Mal das ganze stabile Gehäuse mit entsorgen muss. Auch gibt es keine mehr, welche direkt angeschlossen werden können - also Stecker abschneiden! Preis - Leistung ist trotzdem o.K.
Empfehlenswert, da sehr guter Service.
Habe das erste Mal bei LEDs COM bestellt. Habe eine umgehende Bestellbestätigung erhalten und einen Tag später bereits eine Versandbestätigung. Die Ware habe ich noch in der gleichen Woche erhalten. Sehr guter Service. Die Teile wurden bereits eingesetzt. Daher fünf Sterne.
Bei meinen bestellten Einbaurahmen passten genormte Maße nicht und es waren unnütze Nuten seitlich angbracht, wodurch wir umständlich vorm Einbau anpassen mussten!
Bei meinen bestellten Einbaurahmen fehlten explizit die Hinweise, dass 1. die Rahmen nicht das reguläre Dosen-Einbaumaß von 68mm sondern 72mm haben und das sich 2. seitlich eine Doppelnut befindet, die auch nicht in das LED-Spanndeckensystem und in die Deckenplattenlöcher passten. Wir mussten umständlich nacharbeiten, um die Einbaurahmen verwenden zu können!?
Alles bekommen! Schneller Versand! Top !!!! 😃
Hab alles bekommen was ich benötigt habe. Von der Auftragsabwicklung bis zum Erhalt der Ware hat nur 2 Tage gedauert. Sehr schneller Versand und auch sehr gut verpackt!!
Super Qualität der Lampen "Siri". Ich habe schon mehrere als indirekte Beleuchtung verbaut und hatte bisher keinerlei Probleme. Das Licht ist auch angenehm warm. Auch die Dimmfunktion ist super.
Lieferung erfolgte in einer guten Verpackung sehr zügig. Immer wieder gerne
Meine Steckdosen Lampe verwende ich in meinem Wohnzimmer schräg hinterm Sofa!
Macht ein schönes Licht, wenn ich die helle Lampe über dem Tisch nicht anschalten will!
Mit dem Kippschalter ist die Lampe sehr praktisch!
Leuchtmittel war keines dabei, ist aber bei dem Preis der Lampe nicht notwendig! Hab mir warmweiß ausgesucht!
Bin sehr zufrieden!