Falkenwald Shop

1.161 Bewertungen insgesamt   100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und zügige Zustellung. Die hohe Produktqualität wird ausdrücklich hervorgehoben. Auch der Kundenservice sorgt für große Zufriedenheit bei den Käufern. Die hochwertige und schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise häufig gelobt. Der Bestell- und Bezahlvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und problemlos.

ErfahrungenFalkenwald Shop

H K
Hans-Joachim K.

Schnelle Lieferung Top Verpackung, tolles Wetzeug. Danke

Schnelle Lieferung Top Verpackung. Die Sägeblätter für Holz und Alu sind absolute Spitze. Beim Holz, kein Splittern und beim Sägen von Alu-Profilen so gut wie kein Grat. Die verpackung der Blätter ist spitzenmäßig zum Aubewahren beim Wechsel der Blätter. Toller Schutz. Auch mit den Holzbohrern bin ich absolut zufrieden. Machen Sie bitte so weiter. Danke
Sehr empfehlenswert. Bin Azubi im ersten Lehrjahr und habe den Anschlagwinkel, den Zimmermannswinkel sowie die Japansäge bei Falkenwald gekauft. Allein der Zimmermannswinkel spart Zeit beim Arbeiten und ist wesentlich akkurater beim Anreißen als ein normaler Winkel.
M W
Maik W.

Sehr zu empfehlen

Das Angebot ist sehr vielfältig. Die Preise und die Qualität der Produkte sind positiv hervorzuheben. Der Bestell -und Bezahlvorgang verläuft problemlos und der Versand erfolgt zügig.
E N
Erk N.
Ich kaufe immer mal wieder Sägeblätter für verschiedene Kreissägen, super Qualität. Auch mit den Forstnerbohrern und den neuen Schienenzwingen bin ich sehr zufrieden.

Alles bestens

Über den gesamten Bestellvorgang ist alles bestens gelaufen inkl. Schneller Lieferung. Die Bohrer sind qualitativ hochwertig. Kann ich weiterempfehlen.
Hat alles sehr gut und schnell geklappt , Werkzeug ist super verarbeitet und wie beschrieben, immer wieder gern !
Schnelle Lieferung , zum Produkt sieht wertig aus zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen .
A H
André H.

Alles Bestens

Gute Produktbeschreibung und einfache Zuordnung. Schnelle Lieferung und Abwicklung. Gute Qualität, alles Bestens.
J J
Jens J.

Kauf Sägeblätter 254x30

was mir gefehlt hatte, ist die Auswahl an 305x30 Sägeblättern, ansonsten bin ich mit den Blättern immer zufrieden gewesen, die ich bis jetzt erworben hatte
Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert. Werkzeug entspricht genau den Erwartungen. TOP
Schnelle Abwicklung, Top Preis, Top Qualität. Immer gerne wieder!
N V
N. v.

guter Shop

guter, übersichtlicher Shop gerne noch weitere Qualitätsprodukte

Klasse Shop mit super Werzeug

Habe das erste mal hier was bestellt. Auftragsbestätigung und Bearbeitung gingen zügig und die Ware war auch schnell da.
S K
Stefan K.

Ware sieht mal gut aus, hatte noch keine Gelegenheit das Sägeblatt zu testen.
Schnelle Lieferung, Top Verpackung, Gute Quallität, Super genialer Preis.
C D
Carmen D.
Für mich ist Falkenwald die topp Firma,mit super Qualität.
D B
Dieter B.

War in Ordnung.

Versand habe ich schonmal schneller gesehen, war aber in Ordnung. Nur an ihrer Kommunikation sollten Sie arbeiten.
N W
Norbert W.
Tolle Ware super verpackt schnelle Lieferung was will man mehr!!!!
Sehr gute Ware die auch schnell geliefert wurde.
J S
J S.