fronhofer.com

1.570 Bewertungen insgesamt

fronhofer.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenfronhofer.com

Qualität der Gürtel, Service und Versand sehr gut.

Die Kommunikation ist einfach, schnell und freundlich. Die bestellten Gürtel sind von sehr guter Qualität. Die Bestellabwicklung bis hin zum Versand ist sehr schnell. Ich bin mit allem zufrieden. Firmen wie diese, die ihre Produkte in Handarbeit in Deutschland produzieren, muss man unterstützen, statt immer nur bei einem großen Versandhaus zu kaufen !

Sehr guter Service

Der bestellte Gürtel ist hochwertig und wurde schnell geliefert. Außerdem erfüllte der freundliche Service auch Sonderwünsche.
Hochwertige Qualität👍, 2 Löcher zuwenig, werde ich selber reinstanzen.
Tolles Produkt, superschnelle Lieferung und Top Service. Gerne wieder.
Alles super, schnelle Zustellung! Gerne wieder
W S
Wilfried S.
Wenn ich gute Gürtel brauche, kaufe ich hier.
D G
Doris G.
I H
Irene H.

Nicht vertrauenswürdig für Retoure

Ich rate davon ab, bei Fronhofer zu kaufen. Es ist nicht möglich gekaufte Artikel zurückzugeben. Als ich einen Gürtel retournieren wollte, kam das Paket als nicht zustellbar an mich zurück. Ich habe dann Fronhofer kontaktiert und sichergestellt, dass ich die richtige Retoure-Adresse habe. Dann habe ich das Paket nochmals zurückgeschickt. Nach zwei Monaten kam dann eine Inkasso Forderung, weil das Paket anscheinend nicht bei ihnen angekommen ist. Ich glaube nicht daran, dass die Post zwei mal einen Fehler gemacht hat.
Wurde mit Vorkasse am 12.09.25 bezahlt bezahlt und trotz Erinnerung 7 Tage später keine Lieferung und keine Reaktion.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops