Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfuenfwerke.de
Macht nicht den selben Fehler.
…. und lasst die Finger von diesem Anbieter! Ich kann die durchaus unterirdisch schlechten Bewertungen nur zustimmen. Das einzige, was leider gut geklappt hat, war der Wechel zu fünfwerke. Ging schon los beim Anmelden im Kundenportal. Es war nicht möglich die Kontonummer zu ändern oder aktuelle Zählerstände einzugeben. Darauf folgten Mahnbriefe. Ab dann falsche emails, falsche Rechnungen, Guthaben- welches wieder zurück gebucht wurde. Kein Kontakt mit dem Kundenservice ist möglich. Hilferufe werden völlig ignoriert. Ich kann jeden nur abraten!!!! Ich hoffe ich komme im Dezember da wieder heil raus.
Unregelmäßige Monatsabbuchung
Die monatlichen Abbuchungen erfolgen unregelmäßig. Nach telefonischer Rücksprache warum das so ist, wurden die Fehler meiner Hausbank zugeschrieben. Während der Diskussion wurde einfach der Hörer aufgelegt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops