98.829 Bewertungen insgesamt   3.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Befriedigend

3.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird unterschiedlich bewertet, wobei viele Kunden entweder sehr zufrieden sind oder das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden. Viele Kunden beschweren sich über sehr lange oder unklare Lieferzeiten und fehlende Informationen zum Versandstatus. Der Kundenservice wird überwiegend als schwer erreichbar, wenig hilfreich oder unfreundlich wahrgenommen. Die Abwicklung von Rücksendungen wird häufig als kompliziert, kostenpflichtig oder verzögert erlebt. Kunden bemängeln oftmals fehlende oder verspätete Informationen zu Bestellungen, Lieferungen oder Reklamationen. Die Größe und Nachhaltigkeit der Verpackung wird von einigen Kunden als unangemessen und umweltschädlich kritisiert. Viele Nutzer berichten von fehlender oder schwer zu beschaffender Ersatzteilversorgung und hohen Preisen dafür. Die Meinungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis gehen auseinander, während manche Kunden die Produkte als zu teuer empfinden.

ErfahrungenGenius Online Shop

Seit 06. 06.Nicer dicer Elektro nicht geliefert

Seit 06.06.26 Nicer dicer Elektro bestellt bis heute nicht geliefert Geld kassiert das war es auf Mails wird frech geantwortet sie können nicht liefern aber bewerben den Artikel immer noch das ist Betrug Vorsicht
Die Massageauflage macht was sie soll. Die Nackenmassage und auch die Vibrationsmassage in den anderen Bereichen ist deutlich spürbar, entspannend und wird durch die zuschaltbare Wärme sehr gut unterstützt. Das Preis / Leistungs - Verhältnis war in diesem Angebot hervorragend.
H B
Heiko B.
Ihre Reklamatiobnsbearbeitung dauert viel zu lange u. ihre männlichen Mitarbeiter, mit ausländischen Dialekt, lassen sehr zu wünschen übrig! Man legt, mitten im Gespräch, auch nicht einfach den Hörer auf, das ist nicht kundenfreundlich u. verärgert einen noch mehr. Das muss man sich nicht bieten lassen! Außerdem sind Sie viel zu schnell mit Mahnkosten, wenn die Lieferung noch nicht zufriedenstellend erbracht wurde und man aus dem Grund die Bezahlung noch etwas ausgesetzt hat. Ihr Service ist für mich nicht zufriedenstellend und ich überlege, überhaupt noch weiterhin bei Ihnen zu bestellen.

Nicer dicer Geräte sind ein Muss…

Alle Nicer dicer Geräte sind ein Muss in jeder Küche, ich habe gleich zwei davon, es gibt nichts, was die nicht können, das sind Haushaltshelfer der Sonderklasse, ein Kritikpunkt gibt es jedoch, bereits mehrmals angesprochen, die Messereinsätze sind rattenscharf, man kann sich schnell verletzen, beim Verstauen, da gehören Schutzabdeckungen drauf, die fehlen im Lieferumfang, sind auch so nicht als Zubehör erhältlich, früher gab es die mal dazu, heute gibt es die nur noch für weniges Zubehör, zB: die Reibe, darüber sollte dringend nachgedacht werden.
Der Auftrag wurde ordnungsgemäß erledigt. Nur meine E-Mail betrifft zwei Bestellungen hintereinander mit der Bitte, die Bestellungen zusammen zu legen und dadurch nur einmal Portokosten zu berechnen, wurde nicht beantwortet und nicht berücksichtigt. Dadurch von mir 1 Punkt Abzug!
W U
Werner U.
Auf eines warte ich noch. Ich habe einen Nicer Dicer Chef Professional bestellt und Ende September erhalten. Ich habe hier bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Mit dem Kontaktformular habe ich angefragt ob es noch möglich ist das Angebot -Glasschüssel für einen Servicebetrag und Porto- zu erhalten. Habe leider bisher keine Antwort erhalten.
K G
Karl-Heinz G.
Da ich mit jedem Produkt das ich erworben habe nur sehr gute Erfahrungen machte. Habe ich mehrere Amuletten erworben und in meiner Familie und Bekannten verteilt. Und mehrere Homgeneratoren, Car Generatoratoren, den Light Stick und die Biophotoneenmatte Und habe mit allen Produkten wie geschrieben nur sehr gute Erfahrungen gemacht bin sehr Glücklich. Auch denen wo ich das Amulett gegeben habe wollen es nicht mehr hergeben. DANKE FÜR ALLES, VIELEN DANK HERR RIESKE. ❤️
Uwe R.
Berlin

Viel zu lange Lieferzeit und perfider Kontakt

Wer hier etwas bestellt und auf die Lieferung 6- 7 Wochen warten möchte, gerne. Hier wird nichts zwecks Liefertermin eingehalten und auf Nachfrage frecher Weise noch nachgefragt, bzw. in aufdringlicher Weise versucht noch zusätzlich etwas zu bestellen. Sagt mal gehts noch? Nie wieder!!!
P H
Petra H.

Grottenschlechter Kundenservice

Artikel bestellt, per PayPal bezahlt, nach 3 Wochen noch nicht geliefert bei einer Lieferzeit von 1 - 3 Tagen! Nach 2 Wochen Nachfrage per Kontaktformular, Antwort: ich solle mich gedulden da zur Zeit vermehrt Kundenanfragen eingehen. Nach 6 weiteren Tagen noch immer keine Antwort. Stornomöglichkeiten für bestellte und nicht gelieferte Artikel nicht vorhanden. Ich werde mein Geld über PayPal zurückfordern und dann nie wieder Genius! Für mich einfach nur Betrug
G S
Gabriele S.

Ich schlafe seit der Anschaffung der Topper wesentlich besser!

Ich habe aus Versehen keine 2 , sondern nur einen Topper bestellt. Der nachbestellte Topper ist 5/6 cm länger wie der erste. Leider fällt das sehr auf, weil wir am Fußende keinen Bettgiebel haben. Wie kann das sein, wenn man die Länge von 2,00 m bestellt?
R R
Regina R.

Mangelhafte Ersatzteilversorgung

Nachdem das Ersatzteil, das ich brauchte, lange Zeit nicht erhältlich war konnte ich es jetzt endlich erwerben. Die Ersatzteile sind in meinen Augen unverhältnismäßig teuer. Außerdem gibt es nicht alle Ersatzteile, die ich gerne hätte. Die Auswahl könnte da größer sein. Ich habe den Eindruck, dass lieber Komplettpakete neu verkauft werden als alte weiter benutzen zu lassen. Ich habe sowieso schon viel zu viele Teile, die ich nie benutze. Ich wünsche mir eine Möglichkeit, mir meinen nicer dicer komplett selber zusammenstellen zu können ohne dabei arm zu werden.
G S
Gabriele S.
Der Topper selbst ist herrlich. Aber wieso ist der zweite Topper ca. 5 cm länger als die erste Lieferung? Hatte bei der ersten Lieferung vergessen, auf die 2 zu drücken und bekam daher nur einen! Der zweite, der später kam, war dann länger!

Nicer Dicer

Ich möchte 4 Sterne vergeben, weil es leider mit den 2-3 Tagen Lieferzeit nicht funktioniert hat...wir haben länger als eine Woche auf die Lieferung gewartet. Dann ist, wahrscheinlich beim Transport, die Auffangschüssel zerbrochen. Habe diese dann über die Kontaktmail beanstandet. Nach schon kurzer Zeit kam eine Antwortmail, dass Ersatz kommt. Und tatsächlich war die Schüssel innerhalb kürzester Zeit bei mir...das hat super geklappt.
Dann bin doch einer von den Wenigen, die ein wenig Glück hatten. Leider keine Kommunikation zum Versand, eine Rechnung war dann auch nicht dabei. Allerdings hatte die Rückabwicklung per Widerruf und Mail einwandfrei geklappt, eine Antwort kam sofort und 4 Tage später war das Geld auch gut geschrieben. Für das Preis-Leistungsverhältnis kann ich allerdings keine 5 Sterne geben.

Tolles Produkt mit hoher Qualität!

Die bestellten Pfannen sind wirklich hervorragend und in herausragender Qualität. Das kochen macht damit richtig Spaß und geht leichter von der Hand. Kein anbrennen mehr und kein Öl! 👍🏻 Absolute Empfehlung 👍🏻
Wollte ein pfanen set bestellen habe den code bekommen für prozente zu bekommen aber hatt nicht funktioniert dann habe ich angerufen die Dame sagte sie kümmert sich darum sie stonierte das ganze und plötzlich bekam ich dieses set nicht mehr anscheint hatt sie nur eine stonierung durchgeführt aber hatt nichts neu organisiert bin sehr endteuscht

Lipo Xanthin

Hallo und guten Morgen! Das Produkt das ich bei Ihnen gekauft habe entspricht nicht den Tatsachen die sie im Fernsehehn vorgeführt haben. Feelvita LipoXanthin Sollte mir beim abnehmen helfen. Ich benutze es seit ca 30 Tagen und ich habe leider nicht 1 gramm abgenommen. Ist das Produkt ist also ein Fake? Hab leider mein Rückgabe Termin um 3 Tage verpasst. Ansonsten hätte ich es zurück geschickt. Mfg Otmar Frank
A L
Andrea L.
Ich wollte meine Bestellung nochmal überprüfen, dadurch wurde die Bestellung verdoppelt. Bei einer Lieferung musste ich die Annahme verweigern. Sonst bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank und schöne Weihnachtszeit.
R F
Renate F.
Meine Lieferung war unvollständig, habe dies am selben Tag gemeldet, die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und sagte mir sie kümmert sich. Warte noch auf Antwort, bin froh das ich auf Rechnung bestellt habe, halte meine Zahlung auch zurück.

Schlechter lieferdienst

Die Ware ist angekommen aber ich musste sie selber abholen vom Stützpunkt da DPD keine Lust hatte es persönlich abzugeben. Da müsste mal was passieren es geht nicht an das man es von Stützpunkt selber holen muss.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Genius Online Shop

Hier erhalten Sie alle Küchenhelfer der Firma Genius: vom Salatchef oder der Brathaube, bis hin zum Nicer Dicer Plus oder dem Knoblauchschneider.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen