getriebemarkt.de

6 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

getriebemarkt.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungengetriebemarkt.de

Ich kaufte im Juni 2025 ein generalüberholtes Austauschgetriebe im Getriebemarkt Ilsenburg. Im April diesen Jahres bemerkte ich einen geringen Ölverlust. Ich kontaktierte den Getriebemarkt und bekam zeitnah eine neue Dichtung im Getriebe eingebaut. Ich war begeistert über die schnelle Reaktion und das Beheben des aufgetretenen Problems. Hier möchte ich mich besonders bei Herrn Kramme bedanken, der mir sofort seine Hilfe zugesichert hat und persönlich den Austausch vor Ort vorgenommen hat.
Ich habe dort im Juni 2025 ein generalüberholtes Getriebe erworben. Im April 2026 bemerkte ich einen geringen Ölverlust. Ich teilte dies dem Getriebemarkt Ilsenburg mit, diese reagierten sofort und an meinem Getriebe wurde vor Ort eine neue Dichtung angebaut. Hier möchte ich mich ganz besonders bei Herrn Kramme für die schnelle und unkomplizierte Problemlösung bedanken. Mit dem Service war ich super zufrieden. Ich kann das Getriebewerk nur empfehlen!
K F
Klaus F.
Kann mich nur anschließen, Getriebe angeliefert, eingebaut, machte Geräusche, mußte dann ein anderes Getriebe kaufen, keine Geräusche, defektes Getriebe eingeschickt wurde angeblich geprüft ohne Befund, wurde von denen weiterverkauft ohne Erstattung an mich. Auch der telefonische / Email-Kontakt war zunächst freundlich, wurde dann aber rauher bis frech. Ich werde bei dieser Firma nichts mehr einkaufen oder diese Firma empfehlen. Finger Weg von dieser Firma

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops