woembi.de- Logo - Bewertungen

woembi.de
Bewertungen:

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.459 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch die Lieferzeiten und wie die Waren verpackt sind, sind sehr gut (keine überdimensionierten Kartons bei Kleinteilen). Ich würde mich jedoch freuen, wenn das Angebot an Ersatzteilen für meine Yamaha XJ 650 Baujahr 1982 bisserl größer wäre. Derzeit muss ich ständig und stundenlang nach Kleinteilen bei anderen Anbietern im Internet suchen. Den Umsatz könnte WÖMBI auch gerne mit mir machen.

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
von 4 gekauften Schwimmernadel-Ventilen funktionierten 2 Stk leider nicht, (halten nicht dicht) habe jetzt die alten wieder drin, die Herumschickerei kostet mehr, als das alles wert ist. Mit der Firma ansonsten zufrieden, nur das Produkt.. Ärgerlich ist nur, das ich mich 5 Nachmittage mit den Vergasern gespielt habe, um dann festzustellen, das ein neues Ventil schlechter sein kann als ein altes.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woembi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Reparatursatz

Nachdem ich über youtube auf diesen Reparatursatz für den Benzinhahn aufmerksam geworden bin, habe ich ihn mir kurzerhand bestellt. Der Versand erfolgte rasend schnell und nachdem ich ihn dann eingebaut hatte, waren die Probleme mit der schlechten Spritzufuhr gelöst. Kann ich wirklich empfehlen und der Einbau ist, für Jemanden der gerne schraubt, überhaupt kein Problem.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schneller Versand

Der Versand ging jedes Mal sehr schnell und die Teile haben alle gepasst und waren in der Beschreibung genau bemaßt, sodass eine genau Zuordnung schnell möglich war. Die Qualität der Teile war gut. Kann ich soweit weiter empfehlen, gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vergaserdüsen Teikei XT 350

Ich habe bei Wömbi im wesentlichen Vergaserdüsen, sowie Membranen für meine XT 350 und meine Suzuki DR 250 S gekauft. Hat alles genau gepasst, die Qualität war gut und die Lieferung sehr schnell. Kann ich soweit empfehlen, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bremsbacken für Yamaha DS7 vorne

Ich habe intensiv Bremsbacken für meine Yamaha DS7 gesucht und nichts gefunden. Dann bin ich bei Wömbi fündig geworden. Schnelle Lieferung, Top Produkt und passt hervorragend. Gerne wieder
Bewertung melden
CN
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Teile sind sehr hochwertig

Die Vergaserteile sind sehr hochwertig! Eigentlich perfekt. Der Versand und die Lieferung wahr ebenso unglaublich schnell. Danke dafür!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige und unkomplizierte Kaufabwicklung. Alle Produkte sind so wie beschrieben. Gerne wieder !
Bewertung melden
MB
Marco B.
Wolfschlugen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Vergaserdüsen waren auch der guter Qualität. Alles hat super gepasst
Bewertung melden
WG
Werner G.
Augsburg
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, Ware voll ok

Sehr schnelle Lieferung, Ware entsprach in vollem Umfang der Beschreibung. Gerne wieder.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Lieferant seit 15 Jahren --immer sehr gut-vielen Dank-Grüße--Stefan
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Bochum
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel sind wie bestellt eingetroffen. Alles ok und gerne wieder.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Lustenau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verlässlicher und und zufriedenstellender Lieferand. Besten Dank.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, gute Preise und sehr gute Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, passt alles kauf ich wieder ein 👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemen beim bezahlen mit PayPal. Ansonsten gut.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt. Hochwertige Teile.
Bewertung melden
JW
Jens W.
Bielefeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell verschickt,Teile passen und sind günstig.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Flinke Sendung,sehr gut und klein verpackt. Danke
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität der Produkte und schneller Versand.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima und reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
top top top mehr kann man dazu nicht sagen
Bewertung melden