woembi.de- Logo - Bewertungen

woembi.de
Bewertungen:

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.056 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woembi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach dem Zündschloss für eine YAMAHA SR250. Nach Anfrage bei WÖMBI, war das Teil nicht im Shop erhältlich, wurde aber umgehend beim Lieferanten bestellt und ins Sortiment aufgenommen. Zwischen Anfrage und Versand nach Österreich vergingen keine 2 Wochen. Echt Super Service, kann ich jeden nur empfehlen. Und wias in Tirol so schian hoast, mit Reden kemmen die Leit zom, was heißen soll, hätt ich nicht angefragt, hätt ich das Teil womöglich wo anders bestellen müssen, und dadurch sicher zweimal Versand bezahlt.

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Antwort auf meine Frage, die mit der Bestellung gestellt wurde, erhalten. ☹️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woembi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima ABER.... Nachdem ich meine Bestellung per PayPal bezahlt habe, kamen ständig Spam Anrufe (Betrugsversuch). Ich sollte einer bestimmten Anleitung folgen um eine Abbuchung i.H.v. 600€ zu unterbrechen. Nicht drauf reagieren!!!. Wömbi würde informiert.
Bewertung melden
Antwort von woembi.de
vor 12 Tagen
Hallo, das kann aber nichts mit der Bestellung und Bezahlung bei uns zu tun haben. Wir hören so etwas zum ersten mal und gehen davon aus, daß das zufällig zeitlich zusammen gefallen ist. Zumindest geben wir keine Adressen oder sonstige Daten an Dritte weiter, die nichts mit der Bestellung zu tun haben.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!! umgehende Umsetzung meiner Bestellung, Lieferung komplett. Ich bin vollends zufrieden. Der Shop ist empfehlenswert und ich werde weiterhin bei euch reinschauen. Danke!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Beratung

Hat sich auf eine Frage bzgl. des Artikels kurzfristig gemeldet. Artikel konnte somit genauer spezifiziert werde. Lieferung erfolgt kurz nach Klärung.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super viele Teile die man hier bekommt und übersichtliche Seite. Der Versand war wahnsinnig schnell. Einfach Klasse, gerne wieder
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schöner Onlinshop. Sehr schnelle Lieferung. Sinnvolle Verpackung. Bin sehr zufrieden! Macht weiter so
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Teile haben sehr gut gepasst. Lieferung war sehr schnell. Preis war für garantierte Kompatibilität fair!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zweite Bestellung bei Wömbi wieder TOP!

Von dem Service könnte sich viele andere Onlineseller mal ne Scheibe abschneiden :-)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt Service 👍, schnelle Lieferung Immer wieder gerne kaufe ich hier ein.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Super schneller Versand. Top Teile Qualität. Zuckerl als Goodie Super Shop
Bewertung melden
SB
Sven B.
Lauterbach
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung alles am Lager keine Wartezeiten. Super Service
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, Teile wie beschrieben, preiswert und rechtzeitig angekommen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, bin begeistert. Werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
LS
Leo S.
Balingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung! Sehr gerne wieder👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1A Ware genau wie beschrieben! Sehr schneller Versand
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es passt alles, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf individuelle Laufzeitbedarfe
Bewertung melden
SZ
Stefan Z.
Schöllkrippen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell, so soll es bleiben👍👍👍
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer alles perfekt und schnell geliefert
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, super schnell geliefert.
Bewertung melden