woembi.de- Logo - Bewertungen

woembi.deBewertungen

: 1.358Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
woembi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woembi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
woembi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woembi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für woembi.de

510 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.358 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.11.2022
Ich habe bereits mehmals bei Wömbi.de bestellt. Die Artikel sind in ihrer großen Mehrheit sehr gut beschrieben, allerdings sind bei einigen Teilen die passenden Fahrzeugmodelle nicht vollständig aufgelistet. Mir ist aufgefallen, dass der Shop die Beschreibungen kontinuierlich erweitert. Für mich ist dies eine Indiz, dass Missverständnisse in diesem Zusammenhang keine Ausnahme sind. Das führt mich zu meinem Sternabzug. Ich habe mit mehreren Monaten Abstand zwei für mich wichtige Anfragen per E-Mail / Kontaktformular verschickt. Leider habe ich keine einzige beantwortet bekommen. Ich habe ein falsches Teil bestellt und wollte es (ungeöffnet) mehrere Monate später zurückschicken, sodass mir sein Wert im Rahmen einer erheblich größeren Bestellung als Gutschrift angerechnet wird. Auch wenn man mir ein einfaches "Nein" geantwortet hätte, hätte ich fünf sterne Vergeben. Meine Erste Frage bezog sich nämlich auch auf dieses Teil (Verfügbarkeit) und wurde auch nicht beantwortet, so habe ich es als es wieder verfügbar war, schnell auf Vorrat bestellt. Alle Teile sind sehr hochwertig und zu durchaus vernünfrigen Preisen für die entsprechende Qualität. In allen Fällen waren meine Bestellungen schnell bis sehr schnell bei mir. Alles in Allem ist das ein vertrauenswürdiger Shop mit sehr hochwertigen und seltenen Teilen und ich würde bei Bedarf wieder dort bestellen. Diesmal versuche ich allerdings bei Fragen anzurufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022 
nicht in die geschaft .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für woembi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Immer wieder freundliche und informative Beratung in Bezug auf Rillenkugellager, Kegelrollenlager und Wellendichtringe, Alternativen oder sonstige Lösungsvorschläge oder- ansätze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung. Vorab über email schnell kommuniziert weil ich nicht ganz sicher war ob es das passende Teil ist. Schnelle freundliche und kompetente Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Bereitatellung der bestellten Teile. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Der Online-Shop, unkomplizierte Abwicklung, rasche Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Gute Auswahl. Schnell geliefert. Vernünftige Preise. Danke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Umfangreiches Lieferprogramm und super schneller Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Sehr schnell, zuverlässig, netter Kontakt, alles TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung - danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Viele Nachrichten über den Stand der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Topp schnell richtige Waare erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gute Ware . Schnelle Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Schnell, top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnell und kompetent!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Gerne wieder Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
🙂
Bewertung melden