woembi.de

woembi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die prompte Versandabwicklung hervor. Die hohe, oftmals als originalgetreu empfundene Qualität der gelieferten Teile wird sehr geschätzt. Ebenso wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice gelobt, wobei Kunden sich persönlich betreut fühlen. Die kompetente und ausführliche Beratung sowie die Unterstützung bei Fragen oder Problemen werden positiv erwähnt. Das breite, gut sortierte und für seltene Motorräder oft einzigartige Sortiment findet großen Anklang. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die gesamte Bestell- und Lieferabwicklung gilt als sehr unkompliziert, zuverlässig und reibungslos. Gelegentlich wird der Mindestbestellwert oder die Höhe der Versandkosten kritisch bewertet.

Erfahrungenwoembi.de

Ventileinstellhilfe Yamaha XJ 650

Ventileinstellhilfe schnell wie alles bei Wömbi erhalten. Am vergangenen Wochenende ausprobiert - und funktionierte nicht. Woran es lag? Die Halteplatte mit den Schraublöchern war zu dick. Also Feile her und 1-2 mm Material abgetragen. Nun ging es. Eindeutig ein Fehler in der Herstellung, jedoch nun wirklich nichts dramatisches und für jeden Hobbyhandwerker leicht zu korrigieren. Bin ja froh, dass es überhaupt noch Neuteile für meine 44 Jahre alte 650-er gibt. Wenn nun noch die zwei bestellten Einstellshims eingebaut sind rückt der Probelauf immer näher.

Antwort von woembi.de

Hallo Erwin, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Das Werkzeug hatten wir extra für Dich ins Sortiment genommen und leider noch keine Erfahrung damit. Ich persönlich hatte in den 90er Jahren mal dieses Werkzeug original von Yamaha und das hat einwandfrei funktioniert. Deshalb ist es sehr hilfreich, daß Du uns über die Probleme damit informiert hast. Vielen lieben Dank

Bei Wömbi wird Kundenservice gelebt

Leider musste die kürzlich aus dem Komplettdichtungssatz entnommene Zylinderkopfdichtung für die Yamaha XJ 650 wegen eines weiteren Defektes an dem Zylinderkopf nochmals ersetzt werden. Also bei Wömbi mit Herrn Stenger telefoniert. Er hat dann kurzerhand eine passende Zylinderkopfdichtung aufgetrieben, die ich schon am nächsten Vormittag in den Händen hielt. Einfach super. Vielen Dank.
Super Kundenservice! Ich habe zwei Zündspulen für einen Kawasaki GPX 600 R bestellt. Ausversehen aber zwei Mal die Zündspule für 2 und 3. Sofort hat mich ein Mitarbeiter angerufen und gefragt ob das so richtig ist, oder ob ich nicht lieber Zündspule 1 und 4 und 2 und 3 möchte. Habe mich beim Kauf verklickt. Paket war super schnell da und Einbau hat super funktioniert. Die Kawasaki läuft jetzt schön ruhig. Sehr gute Qualität!
Wie schon zuvor prompte Bearbeitung und Lieferung. 👍 Was eventuell erwähnenswert wäre, sind die fehlenden Muttern bei den längeren Blinkerstangen. Bei den kurzen sind die dabei, bei den längeren wäre es aber wichtiger, da Feingewinde. Ansonsten alles super! Gruß Günter
Wömbi hat wirklich nur qualitativ hochwertige Wahre! Auch ausgefallene Teile für seltene Motorradmodelle. Kein billiger Chinaschrott. Die Webseite ist sehr übersichtlich und man findet schnell was man sucht. ....und der Versand geht blitzschnell!!! Alles in allem kann ich Wömbi nur empfehlen!!!
Hier bekam ich Nadellagen, in speziellen Größen, die sonst nur als Originalersatzteil zum dreifachen Preis zu bekommen sind. Auch für meine alten Motorräder bekomme ich problemlos Vergaserteile, die Original nicht mehr lieferbar sind. Dazu auch noch ein sehr schneller Versandservice.
Ich Habe in Wömbi einen neuen Lieferanten für Ersatzteile für mein altes Motorrad gefunden. Wömbi bietet hochwertige Artikel, zu fairen Preisen. Service und Beratung sind sehr zufriedenstellend. Klare Enpfehlung!

Alles perfekt, gerne wieder

Herr Stenger und sein Team sind wirklich unbeschreiblich kompetent. Der Versand war blitzschnell, die Ware entspricht genau den Vorstellungen. Auch bei der Beratung nimmt man sich die Zeit und wimmelt die Kunden nicht ab, wie es bei anderen Shops gerne gemacht wird. Toller Kundenservice

Fern … schnell … und immer wieder gut !

Online gesucht ... online gefunden ! In meinem speziellen Fall ging es um O-Ringe für eine Vergaserinstandsetzung bei einer Honda CB 500 S (PC 26/32). Alles bestellt … alles erhalten. Grüße aus Lemgo … B.U.

Meine erste Bestellung bei Wömbi - SUPER Schnell

Meine erste Bestellung bei Wömbi. Sehr schnell Lieferung nach Griechenland. Perfekt. Gutes Angebot im Online-Shop. Top Link in meinem Browser für Motorradteile. Danke für den Service. Bis zur nächsten Bestellung.

Bestellvorgang und Lieferung top

Kann hier nur den Bestellvorgang und die Lieferung bewerten, alles top (fast, denn die Zahlung mit KK hat bei mir nicht funktioniert, vlt. ein individuelles Problem). Wie dann die Teile passen (CB 500 Four K1) ist noch nicht verifiziert.

Gut sortiert und schnell geliefert

Immer schnell geliefert. Der Shop ist gut sortiert aber nicht mit überflüssigem überladen. Wenn es um Teile für die Zündablage von meinen Classic Racern geht ist er die absolut erste Wahl!

Top Versand, Qualität und Preis

Super schneller Versand, glücklicherweise auch mit DHL. Alle bisher gekauften Produkte hatten mindestens Original-Qualität und haben immer perfekt gepasst. Bei den Paketen ist auch immer ein Bonbon dabei, eine nette Geste. Wömbi ist der erste Shop, bei dem ich nach Ersatzteilen suche. Auch die Preise sind sehr angemessen. Schade ist nur der Mindestbestellwert von 15 Euro.
Bestellt- bekommen in angegebener Zeit, preis OK, so passts einfach. Dass die Zusteller nur mehr irgendwo abstellen und nicht einmal mehr anzuläuten versuchen und übergeben, auch wenn wer da ist, liegt ja nicht an wömbi
Gute übersichtliche Webseite, schnelle Abwicklung und Versand. Sehr gute und freundliche Kommunikation. Toller Shop. Da bestelle ich gerne wieder. Sehr zu empfehlen!!

Wissen und Technik!

Hier wird Wissen und Technik miteinander verbunden. Lösungsorientiert wird hier dem Kunden geholfen, wenn sich dieser nicht sicher ist oder wenn er ein Produkt sucht das er nirgendwo findet.

Antwort von woembi.de

Hallo Jürn, vielen Dank für die supertolle Bewertung. Hoffentlich paßt jetzt alles. LG vom Wömbi-Team
Hut ab , Artikel wurde Donnerstags früh morgens bestellt und wurde bereits am Freitag am späten Vormittag geliefert. Schneller und unkomplizierter geht nicht. Würde dort immer wieder bestellen.

nur zu empfehlen

hab für meine Virago xv535 2 Vergaser Membranen bestellt da die alten rissig waren , die neuen wurden super schnell geliefert und dank Anleitung auch gleich montiert, muss sagen super Qualität zu nen guten preis was will Mann mehr kann ich nur empfehlen.
Tolle Plattform für meine alten Suzuki Modelle! Sachen die sonst kaum einer hat zb. Benzinschläuche die bei meiner kleinen Gs 500e auch nebenander passen. Email Kontakt auch sehr schnell immer wichtig!

Durchdachtes Verpackungskonzept

Besonders toll fand ich, dass auch Kleinteile gut verpackt waren und mit Klebeband an größeren Artikeln befestigt wurden. So kann nichts verloren oder kaputt gehen.

In diesem Shop findest Du in erster Linie Ersatzteile für japanische Motorräder der 70er bis 90er Jahre. Ein Hauptschwerpunkt sind Vergaserersatzteile für Mikuni, Keihin, Hitachi und Teikei. Ferner ka...