woembi.de

4.364 Bewertungen insgesamt   1.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung der bestellten Teile sowie die unkomplizierte und einfache Bestell- und Versandabwicklung hervor. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird als ausgezeichnet und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl und Verfügbarkeit von speziellen oder seltenen Ersatzteilen sowie die perfekte oder sehr gute Passgenauigkeit der bestellten Teile bewertet. Der Kundenservice wird vielfach als besonders hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen.

Erfahrungenwoembi.de

Super Kundenservice! Ich habe zwei Zündspulen für einen Kawasaki GPX 600 R bestellt. Ausversehen aber zwei Mal die Zündspule für 2 und 3. Sofort hat mich ein Mitarbeiter angerufen und gefragt ob das so richtig ist, oder ob ich nicht lieber Zündspule 1 und 4 und 2 und 3 möchte. Habe mich beim Kauf verklickt. Paket war super schnell da und Einbau hat super funktioniert. Die Kawasaki läuft jetzt schön ruhig. Sehr gute Qualität!

Top Versand, Qualität und Preis

Super schneller Versand, glücklicherweise auch mit DHL. Alle bisher gekauften Produkte hatten mindestens Original-Qualität und haben immer perfekt gepasst. Bei den Paketen ist auch immer ein Bonbon dabei, eine nette Geste. Wömbi ist der erste Shop, bei dem ich nach Ersatzteilen suche. Auch die Preise sind sehr angemessen. Schade ist nur der Mindestbestellwert von 15 Euro.

nur zu empfehlen

hab für meine Virago xv535 2 Vergaser Membranen bestellt da die alten rissig waren , die neuen wurden super schnell geliefert und dank Anleitung auch gleich montiert, muss sagen super Qualität zu nen guten preis was will Mann mehr kann ich nur empfehlen.

Guter Rep-Satz aber fehlende O-Ringe

Ich habe einen Vergaserrepsatz für meine FJ 1200 3YA bestellt und bekommen (nach Empfehlung vom "Vergaseronkel". Die O-Ringe für die Überlaufverbindungen habe ich extra bestellt. Es fehlen aber immer noch vier O-Ringe für die Benzinverbindungen zwischen den beiden linken und den beiden rechten Vergasern bzw. für den Benzineinlaß. Ansonsten ein guter Repsatz. Die fehlenden O-Ringe sind aber nicht gut. Thomas vom Wömbi hat sich meines Problems angenommen und mir die O-Ringe nachträglich zugeschickt. Das nenne ich Kundenservice wo sich manche andere eine Scheibe abschneiden könnten. Nochmals herzlichen Dank. Günter
Super Support, Jedoch wäre es gut, wenn möglich, bei den O-Ringen die Verwendbarkeit bei den Vergasern mit dazu zu schreiben für welche Vergaser die geeignet sind. Habe mir Benzinverbinderdichtungen bestellt, die für meinen Vergasertyp nicht geeignet sind, da im Original XJ600 RJ01 Bj98 ein vollgummierter Dichtsatz verwendet worden ist. Ansonsten alles perfekt.

Antwort von woembi.de

Hallo Florian, das ist leider nicht so einfach möglich, denn es gibt keine Listen, wo die O-Ring-Größen irgendwelchen Fahrzeugen zugeordnet sind. Und in den Ersatzteillisten der Fahrzeughersteller ist in der Regel die Größe nicht angegeben. Aber normalerweise zerlegt man ja erst den Vergaser, um zu sehen, welche Teile benötigt werden. Da müßte ja auffallen, daß da keine O-Ringe verbaut sind. Oder sehe ich das falsch?

Jeder Zeit wieder!

Alles absolut spitze! Ich hatte sogar unabsichtlich etwas doppelt bestellt und die Anderung der Bestellung und Rückerstattung lief komplett problemlos. Bei denen können sich viele ander Shops was abschauen.

Gasschieber XJ 900 31A

Bin auf Wömbi.de aufmerksam geworden durch den Vergaser Onkel auf YouTube. Und ich muss sagen selten so ein guten Service erlebt wie hier. Super schneller Versand, und wie ich finde sehr gute Preise. Die Teile sind von sehr guter Qualität und keine Billigschrott wie von so manchen anderen Anbietern. Habe ein Satz Gasschieber und kompletten Reperatursatz für eine alte XJ 900 31A bestellt und bin uneingeschränkt zufrieden.
R M
Richard M.

Bester Shop für old- und youngtimer!

Bin immer wieder erstaunt wie schnell und präzise wömbi liefert, auch der Shop alleine verdient 5 Sterne! Werde weiter Kunde bei wömbi sein und bleiben! Danke für alles 10👍hoch
Hallo. Vom moment der bestellung an erfolgte eine schnelle reaktion, und die ware kam schnell an. Ich könnte nichts besseres wünshen, einfach super. Danke und alles gute.

Ganz toller Shop

Ganz toller Shop! Viele Norm- oder Wiederholteile mit vollständigen Maßangaben. Kondensatoren mit Kapazitätsangabe!! Ganz viele Artikel bebildert!! Insgesamt tolles Sortiment!! Warenkorb der nicht um 0:00 Uhr gelöscht wird. Ich bin Zweiradmechaniker-Meister im Ruhestand und arbeite jetzt nach und nach meine ganzen privaten Möhren auf und ihr seid dafür eine tolle Anlaufstelle.

Düsige Bestellung

Moin, Übersichtlich und leicht zu findende Teile, schnelle Lieferung. Nicht gefallen hat mir der Mindestbestellwert...ich brauchte nur ein Schwimmernadelventil, war aber gezwungen noch etwas zu bestellen um den Wert zu erreichen.

Benzinleitungen Suzuki GS 500 E

Super schnelle Lieferung und Top Qualität ! Ich hab mir für meine 93'er Suzuki GS neue Benzinsxhläuche bestellt, das einzige was tricky war die beiden Schläuche am Benzinhahn dranzufummeln, weil da extrem wenig Platz für 2 Schlauchschellen ist. Hab die eine dann etwas tiefer angesetzt, was machbar war, weil die Röhrchen unterschiedlich lang sind .

Ersatzteile Suzuki GS 500 E und NSU MAX

Ich habe schon mehrere Ersatzteile für meine Suzuki GS 500 E gekauft. Nun auch Lagerrollen, um damit die Kurbelwelle meiner NSU MAX zu reparieren. Der Versand erfolgte schnell und die Qualität der gekauften Artikel war stets sehr gut. Ich kann Wömbi weiter empfehlen.
Der Kundenservice ist perfekt. Mir wurde auf allen längen geholfen , es wurde mitgedacht und bei meiner Bestellung nachgefragt! Gerne kaufe ich hier wieder Teile! Super schneller Versand!
immer wieder top, kaufe sehr gerne bei Wömbi, gute Preise schnelle Abwicklung gutes Sortiment
Top Qualität, schnelle Lieferung. Vielen Dank, Motorrad läuft wieder einwandfrei . Dankeschön
Schnelle Bestellabwicklung und prompte Lieferung. Danke auch für die Süßigkeiten ;-)) Nicht entscheidend, aber erwähnenswert: Nicht stringentes, aber unausgesetztes Duzen; dazu die Vermeidung der (geschlechtsspezifischen) Anreden Herr/Frau, die Sie allerdings in der Bestellmaske abfragen. Verneigen vor zeitgeistiger ,,Diversität" (w/m/d)??? mit freundlichen Grüßen Bernd Zentner

Schnelle Lieferung und alles wie bestellt

Ich habe Düsen und einen Ölfilter bestellt. Die Lieferung war schnell und alles ist wie beschrieben und gut verpackt angekommen. Die Teile passen einwandfrei und entsprechen der Bestellung. Sehr zufrieden – gerne wieder!
Äußerst schneller Versand, eines seltenen Origalteils! Empfehlenswert!

Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Alles bestens; die genannten Artikel (Ölfilter bekannte Marke; Ventildeckeldichtung Marke nicht erkennbar) wurden zu einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis angeboten und konnten problemlos verbaut werden. Leider konnte ich die Zündungsdeckeldichtung für mein Motorrad nicht im Portfolio finden und musste, um auf den minimalen Versandwert zu kommen, auf eine ebenfalls preiswerte H4-Lampe zurückgreifen. Alles in Allem Super.