Bewertungen für gls-pakete.de
Mängehaft
Vorsicht vor GLS Germany – absolut kundenunfreundlich!
GLS ist mit Abstand der unzuverlässigste und kundenunfreundlichste Paketdienst, den ich je erlebt habe. Kundenzufriedenheit scheint für dieses Unternehmen überhaupt keine Rolle zu spielen. Es ist schlichtweg unmöglich, jemanden telefonisch zu erreichen – die Wartezeiten am Telefon liegen bei mindestens einer Stunde, wenn man überhaupt irgendwann durchkommt.
Und wenn man dann tatsächlich mal jemanden am Apparat hat, wird man mit Standardphrasen abgespeist, echte Hilfe? Fehlanzeige! Es wirkt fast so, als wolle GLS bewusst verhindern, dass Kunden ihre Probleme klären können. Egal ob es um eine verlorene Sendung, eine falsche Zustellung oder eine simple Nachfrage geht – man bekommt keine klare Auskunft, keine Lösung, nichts.
Das Unternehmen versteckt sich hinter automatisierten Mails und nichtssagenden Antworten, anstatt sich wirklich um Anliegen zu kümmern. Ich frage mich ernsthaft, wie so ein Service heutzutage noch existieren kann. Eine absolute Zumutung und eine Frechheit gegenüber zahlenden Kunden.
Finger weg von GLS, wenn euch euer Paket und eure Nerven lieb sind!
Keine Lieferung, keine Infos
Liefertermin an Packstation wurde nicht eingehalten. Paket hat laut Sendungsverfolgung das Paketzentrum bereits mehrfach verlassen, um anschließend wieder in dieses zurückzukehren (nicht nachvollziehbar).
Online bekomme ich nur die Information, dass sich die Sendung verspätet. Leider ohne Angabe eines Grundes und eines neuen voraussichtlichen Liefertermins.
Aufgrund des hohen Anruferaufkommens ist telefonisch kein Mitarbeiter erreichbar. Der Chatbot kann nicht behilflich sein.
Zusammengefasst:
Keine Lieferung-->keine Angabe eines voraussichtlichen Liefertermins--> keine Infos seitens GLS zu erhalten.
Das ist ungenügend.
Betrug bei der Lieferung: schon mehrmals im Dezember und Januar
Betrug bei der Lieferung:
Zusteller fährt in unsere Straße, hält im Wendehammer (ohne auszusteigen), fährt nach ca. 1 Min. wieder los.
Danach kommt eine Mail "...keinen angetroffen, Sendung abholen im Paketshop...
Der Zusteller ist nicht mal ausgestiegen!!! Der betrügt euch mit dem LOHN!!!!
Ich bin Schwerstbehindert, kann nicht laufen, verlange eine NEUZUSTELLUNG!!!
GLS --- haben die eigentlich fahrzeuge , oder wird es imm,er nur in irgendwelchen dunklen shops abgeworfen ?
Ein Stern ist noch zuviel für dieses Versandunternehmen.
Der Lieferant des bestellten Artikels hat pünktlich an GLS übergeben.
Dann bekam ich eine Nachricht des Lieferanten (nicht GLS), dass das Versandunternehmen, also GLS, einen Tag später anliefern wird als zugesagt.
Nach diesem verspäteten Termin sollte dann die Lieferung am Donnerstag zwischen 8.00 Uhr und 11.00 Uhr erfolgen.
Nun die Frechheit von GLS: angeblich konnte das Paket nicht zugestellt werden, da keiner anzutreffen war. Meine Frau und ich waren den ganzen Tag zu Hause........ (ein Schelm wer böses dabei denkt). Und ja, unsere Klingel ist in Ordnung.
Und auch heute, Freitag, keine Lieferung. Auch bis heute keine Abholstation von GLS angegeben. Ich wäre ja bereit, zu einer Abholstation zu fahren, da wir den bestellten Artikel dringend benötigen.
Auch der Lieferant hat sich angeblich mit GLS in Verbindung gesetzt. Aber GLS lässt sich scheinbar einen "Dummen" angehen.
GLS = nie wieder
Leider wurde mein Paket als zugestellt markiert, tatsächlich ist es überhaupt nicht angekommen, obwohl zwei Personen zu Hause waren.
GLS mit angeblichen Zustellversuchen
Das Tracking-Portal ist voller Falschmeldungen über definitiv nicht durchgeführte Zustellversuche (Empfänger nicht anwesend, dabei ware drei Personen im Haus), Umleitungsoptionen werden ignoriert und Lieferzeiten werden kurz vor dem angeblichen Liefertermin geändert. Selbst Kontakt-Anfragen auf der GLS Homepage werden erst gar nicht beantwortet. Ich werde grundsätzlich in keinen Shops mehr einkaufen, die GLS als Paketservicedienstleister benutzen.
GLS ist der schlechteste Lieferdienst den ich kenne. Letzes Paket kam offen an und es hat Inhalt gefehlt, keiner Schuld keiner zuständig. Jetzt gerade Karte aus Briefkasten, wir angeblich nicht da, wie auch, wenn man nicht läutet. :(:(:(:( ... werde nicht mehr bei Firmen bestellen, die mit GLS liefern... mit DHL gibt es nie Probleme...
Frechheit.
Extrem schlechter Service bei Bader:
Wir haben einen Liegestuhl bestellt, als er kam, war er kaputt. Wir haben einen Erstsatz bestellt, wir sollten den kaputten Stuhl dem Lieferanten mitgeben, der den neuen liefert. Dieser weigerte sich, iden kaputten Stuhl mitzunehmen. Der GLS Shop vor Ort weigerte sich, das Paket als Rücksendung anzunehmen. Dann haben wir einen Termin bei Bader für die Abholung ausgemacht. Wir haben an dem Tag mehrere Termine verschoben, um den ganzen Tag zu Hause zu sein. GLS kam aber nicht. Nach einem Anruf bei Bader wurde uns gesagt, das GLS die Abholung storniert habe. Davon haben wir nur erfahren, weil ich wieder angerufen habe. Sonst hätten wir nichts erfahen. Die Alternative von Bader war dann, wieder einen neuen Termin auszumachen, an dem wir den ganzen Tag zu Hause sitzen müssen, um zu warten... Es fehlen einem die Worte.
So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Ich kann jeden nur davor warnen, bei Bader zu bestellen.
Katastrophale Zustellung
Sendung lag Tagelang ohne Zustellversuch im Depot. Dann wurden 2 von 4 Pakete zugestellt. Paket 3 kam einige Tage später, Paket 4 aus der Sendung wurde an den Absender retourniert, ohne einen Zustellversuch zu unternehmen.
Keine Möglichkeit der persönlichen Klärung, lediglich KI-gesteuerte Computer, welche das Problem nicht annehmen und lediglich en Sendungsstatus auswerfen. GLS macht mittlerweile Hermes bei den Zustellungen Konkurrenz. Und das ist nicht positiv gemeint
Paket wurde ohne Abstellerlaubnis vor die Tür gestellt (es regnete)
Fahrer behauptete er darf das. (Sehr schlechtes Benehmen)
Schade ich helfe immer gern, aber bei Unhöflichkeit beende ich das Gespräch.
Paket war angeblich nicht zustellbar. Jetzt in einem Paketshop in Kürnach, ein ganzes Stück von meinem Wohnort entfernt. Da ist das Paket nicht. Keine Karte im Briefkasten.
Es wurden Lieferungen suggeriert, die nicht erfolgten. Außerdem wurde behauptet, es sei niemand zu Hause gewesen, obwohl dies definitiv nicht wahr ist. Das Ergebnis Abholung des Päckchens im Lager von GLS VERBUNDEN MIT EINER FAHRT von 70 Kilometern, auch dort wurde ein unmögliches, unfreundliches Verhalten an den Tag gelegt, aus dem hervorging, dass ihnen das scheissegal ist, wenn ein Kunde sich beschwert. Habe Vodafone informiert, dass dieser Lieferant mehr als unzuverlässig und im Kundenverhalten untragbar ist und empfohlen den Zusteller zu wechseln und GLS auszuschliessen
Fehlender persönlicher Zustellversuch
Es ist bereits mehrfach (5 mal) vorgekommen, dass kein persönlicher Zustellversuch unternommen wurde, obwohl ich zu Hause war. Dafür wurde das Paket nicht in den nächstgelegenen Paketshop, sondern in einen weiter entfernten Paketshop gebracht.
Ich habe jedes Mal den Kundenservice kontaktiert und um Änderung gebeten. Dieses Mal habe ich zusätzlich die Bundesnetzagentur informiert. Ich hoffe diese kann mehr bewirken. Kann nur jedem empfehlen von dem Formular der Bundesnetzagentur gebrauch zu machen. Ich habe Verständnis das sowas mal vorkommen kann, aber diese Häufigkeit sieht für mich mehr nach Vorsatz aus.
Nie wieder GLS!
Habe für meine 85 jährige Pflegeomi etwas bestellt. Vom Versender bekam ich die Nachricht das GLS das Zustellunternehmen ist. Ich habe auch von GLS eine Mail bekommen das das Paket gestern zwischen 11.30 - 12.30 Uhr zugestellt wird.
Darauf hin habe ich meine Omi angerufen und sie informiert! Sie hat das Tor auf dem Grundstück extra aufgemacht und gewartet! Als um 15.00 Uhr immer noch niemand geliefert hatte, hab ich nach einer Mail von GLS gesucht, warum noch nix angekommen ist.... Da wurde mir leider angezeigt, daß angeblich niemand zu erreichen gewesen war und das Paket in einem Paketshop abgeholt werden könne!! Von einer 85 Jährigen!!
Das ist einfach unglaublich frech und unterirdisch und hat mit Dienstleistung, für welche man bezahlt, überhaupt nix zu tun!!!
Bei Abholen im Shop wurde meiner Omi zumindest das Paket ins Auto getragen!! Und auf Nachfrage warum nicht einmal ein Zustellversuch unternommen wurde, sagte ihr der Shopangestellte, das dies Gang und Gäbe bei dem Paketboten sei!!! Unglaublich!! Unerhört!! Wenn jeder SO seinen Job macht, dann können wir auch gleich aufhören zu arbeiten!!
Leider nicht zuverlässig
Ich habe, weil GLS gelobt wird auch international zu funktionieren, fast 10 Euro für ein Päckchen nach Frankreich ausgegeben. Erstmal ist es schon schwierig eine Abgabestelle zu finden. Dafür musste ich schon Umwege in Kauf nehmen aber das ist ja ok, wenn GLS noch nicht so verbreitet ist. Ungefähr 3 Wochen nach Absenden ist es nicht gelungen, das Päckchen an die Adresse zuzustellen, ich bekomme den Kuchen also zurück. Lecker Futter für die Mülltonne! Und wahrscheinlich muss ich noch für die Retoure zahlen, Vielen Dank! Ein trauriges Geburtstagskind ohne Kuchen aber zumindest kam das Päckchen von DHL völlig problemlos an und konnte zugestellt werden, na sowas. Sorry GLS aber ich bin wirklich enttäuscht. Und für mich gilt als guter Versand wirklich die Verantwortung von Start bis zum Ziel. Also auch die Zustellung egal welcher Postbote oder wer auch immer dort für die Zustellung zuständig war. Vermasselt hat es der Versand. Für mich daher kein GLS mehr! Das ist mir zu riskant.
Sendung konnte nicht zugestellt werden da angeblich niemand zu Hause war. Glatt gelogen!
Beim sogenannten Kundenservice erhielt ich auch nur Ausreden. Beschwerden werden offensichtlich nicht ernst genommen.
Dieser“Lieferdienst“ gehört vom Markt!
GLS ist die schlimmste Paketservice die es gibt!
GLS ist die schlimmste Paketservice die es gibt. Leider habe ich nur schlechte Erfahrungen mit GLS. Pakete aus dem Ausland brauchen ewiglich oder kommen gar nicht an. Mehrmals wurde ein Paket ohne deutliche Gründe wieder am Absender zurückgeschickt.
Die Kundenservice ist einfach schrecklich, man bekommt überhaupt keine richtige Antworten. GLS ist einfach inkompetent. Einmal wurde mein Paket nach eine lange Reise durch Deutschland bei einem mir unbekannter Person abgeliefert (der das Paket auch geöffnet hat), was eindeutig eine Verletzung der Datenschutz bedeutet!
Kurzgesagt: ich habe noch nie problemlos ein Paket über GLS bekommen, immer nur Probleme, Stress und Ärger. Die GLS tut nichts um Probleme zu lösen und scheint nicht daran interessiert zu sein Probleme zu lösen. GLS ist unprofessionell, inkompetent, unfreundlich, einfach schlecht!
Mit Abstand der schlechteste Paketdienst Deutschlands!!!!
Entweder gehen die Pakete verloren oder werden beschädigt… und wenn dann doch was kommt landet alles im paketshop obwohl jedesmal jemand Zuhause war!!!
Der paketshop ist unterirdisch, der Typ sowas von unfreundlich. Die letzten 2 Pakete hab ich dann schon gar nicht mehr abgeholt und lieber wo anders neu bestellt.
Jede Firma denen was an ihren Kunden liegt sollte sich einen anderen Paketdienst suchen.
Beste Erfahrung mit gls war als der Fahrer klingelte weil sein Bus kaputt war 😂😂😂. Das war auch das einzigste Mal wo jemand von gls geklingelt hat. Hier konnte er nicht in den paketshop er brauchte ja sofort Hilfe. Wahnsinn 🤯…
Ab sofort wird nur noch bestellt wenn das Paket nicht mit gls geliefert wird.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops