gls-pakete.de

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten300 Bewertungen insgesamt

gls-pakete.de

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten300 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für gls-pakete.de fallen negativ aus. Viele Kunden kritisieren, dass Pakete nicht wie angekündigt zugestellt werden, sondern häufig ohne Zustellversuch direkt an Paketshops abgegeben werden. Dabei wird oft behauptet, es sei niemand zu Hause gewesen, obwohl dies nicht der Fall war. Das Verhalten der Fahrer wird von zahlreichen Kunden als unfreundlich, gleichgültig, unehrlich oder faul beschrieben. Der Kundenservice wird als schlecht erreichbar, automatisiert und wenig lösungsorientiert empfunden. Zudem bemängeln viele Nutzer die irreführenden, widersprüchlichen oder unzuverlässigen Statusmeldungen und Lieferankündigungen, die eine Planung erschweren. Pakete werden oft ohne echten Zustellversuch in weit entfernte oder schwer erreichbare Paketshops gebracht, was zusätzlichen Aufwand verursacht, insbesondere für Kunden mit körperlichen Einschränkungen. Des Weiteren werden häufig beschädigte, verlorene oder gestohlene Pakete gemeldet, wobei die Verantwortung meist auf den Versender abgewälzt oder die Reklamation erschwert wird.

Bewertungen für gls-pakete.de

Lieferant liefert die Pakete nicht wie gewünscht nach Hause, sondern in den Paketshop. Ich bin zu 100% Schwerbeschädigt und es ist für mich eine große Belastung. Wenn er dann doch den Weg zur Wohnanschrift findet sind die Pakete beschädigt, ausgelaufen. Sehr schlecht!
GLS ist absolut unzuverlässig, unfreundlich und zu feige, persönliche Gespräche zu zulassen. Zukünftig werde ich Unternehmen meiden, die diesen Versandservice nutzen. Ich hoffe, viele Kunden schließen sich meiner Vorgehensweise an, damit mehr Druck auf diesen Saftladen ausgeübt wird.

Frustrierend

Sehr enttäuschende Erfahrung mit GLS. Der Zusteller hat am angegebenen Tag geklingelt und ist direkt wieder weggefahren, obwohl mehrere Personen zu Hause waren und die Tür sofort hätten öffnen können. Eine Paketübergabe war absolut möglich – stattdessen erhielten wir nur eine Benachrichtigung über eine angeblich erfolglose Zustellung. Was die Sache noch frustrierender macht: Als Kunde hat man kaum Möglichkeiten, mit GLS in Kontakt zu treten. Es gibt keine erreichbare Hotline, keinen Live-Chat – man wird lediglich auf eine allgemeine E-Mail-Adresse verwiesen und darf dann auf Rückmeldung hoffen. So stellt man sich zuverlässigen Service und Kundennähe nicht vor. Sehr enttäuschend.

ein schändlicher Dienst

Als der GLS-Mitarbeiter heute ein Paket bei mir abholte, beschimpfte er meinen Sohn, weil er es nicht nach unten gebracht hatte. Wir hatten zweimal einen Abholtermin vereinbart, aber sie sind nie aufgetaucht. Der Service und die Mitarbeiter sind furchtbar. Ich hoffe, niemand arbeitet mehr mit dieser Firma zusammen.
HH
Helmut H.

Schlechter geht es kaum

Ich gebe fast nur positive Bewertungen ab. Aber bei GLS geht es nicht anders. Entweder werden die Fahrer unter Billiglohn bezahlt oder sie sind stinkefaul. Keine Probleme mit DHL, DPD oder Amazon. Aber hier wird das Paket nur abgelegt (das ist schon die gute Variante) oder man erhält die Nachricht, dass es erfolgreich zugestellt wurde, unauffindbar ums Haus, und mit Herumtelefonieren findet man heraus, dass es in einem Ladengeschäft im Nachbarort abgegeben wurde. Ich meide jetzt konsequent, wenn man es vorab weiß, Versender, die mit GLS liefern. Mit GLS weiß man nie, ob es ankommt. Fast jedes Mal Probleme

Zustellung: grobe Pflichtverletzung!

Die Zustellung ist als grobe Pflichtverletzung zu bewerten. Vereinbarte Lieferzeiten werden nicht eingehalten, schriftlich erteilte Anweisungen ignoriert, Empfänger werden zur Unterschrift genötigt, ohne eine Prüfung der Ware zu ermöglichen. Im Anschluss wird die Lieferung eigenmächtig wieder entzogen. Dieses Verhalten ist unzumutbar und verletzt grundlegende Vertragspflichten. Aus Kundensicht liegt ein systematisches Versagen vor – GLS ist für verlässliche Zustellungen nicht geeignet.

Mehrfach angeblich nicht zustellbar, ohne Zustellversuch

1 Punkt Bewertung ist noch zuviel für die schlechte Lieferung. Bereits mehrfach erlebt: es kommt eine Meldung per Mail mit Zustellzeit. Eine Minute später kommt die nächste Mail mit der Info: Sendung konnte nicht zugestellt werden und wird an einen Paketshop geliefert. Natürlich war ich beim angeblichen Zustellversuch vor Ort und auch erreichbar. Obendrein bestand die letzte Sendung aus einem kleinen Ummschlag, der bequem in den Briefkasten gepasst hätte. Hier ist wohl der Zusteller einfach zu faul die Lieferungen einzeln zuzustellen und lädt die ganzen Pakete einfach im Shop ab.
OE
Olaf E.
Nichts funktioniert: Bei Bandansage Thea wird korrekte Trackingnummer 2x nicht erkannt, einfach Gespräch beendet. Korrekte E-Mail-Adresse kann Thea auch nicht nennen, Mail kommt unzustellbar zurück. QR-Code führt zu einer Endlosschleife, wo man immer wieder dieselben Daten eingeben "darf" und keinen Schritt weiterkommt. Für international agierendes Unternehmen eine Blamage

Wie kann so ein Zulieferer noch existieren!?

Wie kann so ein Zulieferer noch bestehen??? Laut Sendungsverfolgung kommt dein Paket früh (noch 3 Zustellstopps), zwei Minuten später "dein Paket kommt heute Abend (noch 50+ Stopps) AM ende kommt das Paket gar nicht und wurde laut Verfolgung abgegeben.... die einzige Aussage die von GLS kommt ist, dass der Fahrer das Paket dann wohl die nächsten Tage kommt. KEIN ANDERER LIEFERDIENST IST SO SCHLECHT WIE GLS!!!!!
Ich habe das Fach der Myflexbox mit dem mir von GLS übersendeten Abholcode geöffnet. Es lag kein Paket in diesem Fach! Es war leer! Ihr seid echt das Letzte! Absolute Nullen - und absolut 0 Sterne!!
Fahrer werden live verfolgt stehen vor dem Haus aber klingeln nicht. Man bleibt extra zuhause und wird angeblich nicht angetroffen.jetzt muss ich wieder extra los. Fürterlich nervig und respektlos
Heute muss meine hoch fertige Sachen kommen über 1000 Euro wert Warte ich bis 13 Uhr dann muss ich leider zum Polizei gehen und Anzeige erstatten gegen Diebstahls Leider sind allerletzte und mise GLS
Ich sehe das selbe problem wie bei jeder anderer hier 🤣 Klingel wegrennen, und am Ende sagen zukönnen, es war niemand zuhause *lach*
Parkette kommen nicht an oder nur teilweise
Sitze hier zu Hause der Fahrer war 1 Min. weiter entfernt fährt an meiner Türe vorbei und schreibt dann .... konnte nicht zugestellt werden da Empfänger nicht angetroffen wurde. Die ganze GLS ist mehr oder weniger eine Hisbollah Logistik , an der Hotline bekommt man Geschichten erzählt bzg. habe dies als Beschwerde auf genommen . Ändern tut sich eh nichts. Ganz einfach.- nichts über GLS versenden lieber bei DHL versenden, auch wenn es 20 EUR kostet aber kein GLS. Das ist der letzte Paketdienst . In Pakistan bekommen die noch Kunden, denn die verstehen sich unter einander . Sterne..... minus 1 das letzte!!!!!!!!!!!!!!
Gewartet, nicht geklingelt, tracking Nummer falsch, Abholort zu weit(bin Gehbehinderte) ganz schlechter Service. Erst nach Beschwerde erfahren wo mein Paket ist.
Fahrer in Hagenow Unfähig oder nicht willig das 40 kg schwere Paket trotz Anwesenheit zuzustellen. Ich soll es gleich nach einem "Versuch" selber im GLS Shop abholen....ohne Auto... Beschwerdemanagement ist katastrophal. Und taugt auch nichts.

Extra zuhause gewartet, Zustellung gefaked

Man ist zuhause und das Paket kommt nicht. Habe sogar in der Minute raus geschaut an der es hieß konnte nicht zugestellt werden. Nichtmal das Auto war da. Direkt in Paketshop obwohl Zustellung bezahlt. Das letzte! Beschweren kann man sich auch nicht. Letzter Laden! Ich bestelle nie wieder über diesen Betrügerladen!
MG
Manfred G.
Habe mehrmals eine Abstellerlaubnis erteilt. Die Sendung landete wieder im Lager am A...der Welt. Nach meiner Beschwerde wurde versucht das Paket nochmal zuzustellen. Das gleiche Spiel von vorne. Der Verein ist mit Abstand der schlechteste Paketdienst den ich jemals ertragen mußte.
Es wird nicht angeliefert steht aber im Handy Kunde war nicht vor Ort das ist schlicht und einfach gelogen. Wenn ich es verhindern kann lass ich Bestellungen nicht über GLS Lieferung laufen .Dies betrifft 83512 Wasserburg am Inn.