gls-pakete.de

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten300 Bewertungen insgesamt

gls-pakete.de

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten300 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für gls-pakete.de fallen negativ aus. Viele Kunden kritisieren, dass Pakete nicht wie angekündigt zugestellt werden, sondern häufig ohne Zustellversuch direkt an Paketshops abgegeben werden. Dabei wird oft behauptet, es sei niemand zu Hause gewesen, obwohl dies nicht der Fall war. Das Verhalten der Fahrer wird von zahlreichen Kunden als unfreundlich, gleichgültig, unehrlich oder faul beschrieben. Der Kundenservice wird als schlecht erreichbar, automatisiert und wenig lösungsorientiert empfunden. Zudem bemängeln viele Nutzer die irreführenden, widersprüchlichen oder unzuverlässigen Statusmeldungen und Lieferankündigungen, die eine Planung erschweren. Pakete werden oft ohne echten Zustellversuch in weit entfernte oder schwer erreichbare Paketshops gebracht, was zusätzlichen Aufwand verursacht, insbesondere für Kunden mit körperlichen Einschränkungen. Des Weiteren werden häufig beschädigte, verlorene oder gestohlene Pakete gemeldet, wobei die Verantwortung meist auf den Versender abgewälzt oder die Reklamation erschwert wird.

Bewertungen für gls-pakete.de

Wenn ein Abstellort angeboten wird und dieses Angebot angenommen wurde, frag ich mich warum das nicht funktioniert??? Teppich sollte vor der Haustür abgelegt werden. Er lag dann ungeschützt hinterm Gartentor und ich musste ihn dann 14 Gartenstufen nach oben hieven. Vielen Dank auch
Bis heute hat keine Zustellung funktioniert. Meine Kinder wollen das Paket annehmen und bekommen es nicht.
Seit Tagen der Hinweis wird heute zugestellt. Nicht das erste Mal. Das ist pure Mißachtung der Kunden. Sehr ärgerlich. Das passiert immer wieder. Bloß nicht mit GSL versenden!!!
TB
Torsten B.

Paket wurde im Paket-Shop im anderen Bezirk abgegeben ohne Zustellversuch

Der Paketbote hat das Paket direkt in eimem Paket-Shop in eimem anderen Stadtbezirk abgegeben. Öffnungszeiten des Paket-Shops ungünstig für Arbeitnehmer. Ich kann das Paket vor Samstag nicht abholen.
Der heute in Chorweiler war soll die Arbeit besser nicht machen da er lügt ich war nicht da Bring meine Pakete okay
Nicht mal einen Stern hat dieses Unternehmen verdient. Dreimal wurde die Lieferungszeit geändert, dann war eine Paketverfolgung nicht mehr möglich und die Zustellungzeit war auch nicht mehr verfügbar , jetzt kam eine Mail das angeblich Adressdaten fehlen? Ernsthaft???? Nie wieder
Leider muss man einen Stern antippen um hier was zu Schreiben. Null Sterne wäre das Richtige zu der Leistung, was die Lieferung von GLS ist. Ich werde niemals mehr dort bestellen, wenn der Lieferdienst GLS heisst.
YK
Yasin K.

Wieso vertrauen Händler auf GLS?

Unfassbar. Sendungsnummer: 12102440000. GLS schafft es mal wieder, das absolute Minimum nicht zu erfüllen: einfach zu klingeln. Wir waren den ganzen Tag zuhause – keine Klingel, kein Zettel, nichts. Stattdessen wird dreist behauptet, der Empfänger sei „nicht angetroffen“ worden. Was soll das? Es ist, als würde GLS gar nicht mehr versuchen zu liefern. Das Vertrauen in diesen Dienstleister ist komplett zerstört. Wer so arbeitet, sollte sich nicht „Logistikunternehmen“ nennen dürfen, sondern „Paketvermeider mit System“. Ein Armutszeugnis.

Mieser Service

Die Sendeverfolgung ist toll. Also erwartet man den Fahrer sehnsüchtig. Nur wer nicht kommt !? aber es hat geregnet vielleicht wollte der Fahrer nicht nass werden. Mieser Service!!
Dieser Paket Dienst ist der schlechteste den ich je erlebt habe. Eine Registrierung ist nicht möglich, weder App noch Website funktionieren. Es dreht sich minutenlang ein Rädchen, und dann fliegt man raus, ich habe es mit mehreren Medien versucht. Finger weg von diesem Dienst, die sind grottenschlecht
Lieferung liegt über 1 Woche im Lager und wird nicht bearbeitet
GB
Günter B.
Packet wird angekündigt fü10.7.11 Uhr bis13 Uhr. Fahrer liefert ein Packet im Nebenhaus ab & auch Nachfrage wo meine Sendung ist? Morgen. 11.7. gleiche Ankündigung, wieder nichts. Versucht beim Nachbar liefern zu lassen. Meldung 15.7. gleiche Zeit & wieder nichts.
Obwohl ich die korrekte Adresse "Finkenweg 31" angegeben hatte mit einem zusätzlichen Vermerk, "unterhalb des Hauses" (dort ist die korrekte Adresse!), wurde das Paket oberhalb des Hauses abgestellt an einer Straße, die keinen Namen hat. Der Fahrer wurde von meiner Freundin gebeten, es an die korrekte Anschrift zu fahren, aber er hat entweder nicht verstanden oder wollte nicht verstehen. Bei mir hat GLS den Namen "Geht leider schief", was immer wieder bestätigt wird. Ich habe mich sehr darüber geärgert.

Termin &Ablageort FALSCH

Wenn ein Paket schon OHNE NEUE ANKÜNDIGUNG mit 3 Tagen Verspätung geliefert wird, sollte der Paketbote beim gewünschten Ablageort wenigstens nicht auch noch rechts und links verwechseln. Miserable Art der Zustellung!
Trotz gewünschter Umleitung zu einem Paketshop wurden die Pakete für jedermann ersichtlich vor der Haustür abgesstellt
PL
Petra L.
Das Paket war für Mittwoch letzte Woche angekündigt wir waren zuhause statt des Paketes kam die Meldung es wurde im Paketshop abgegeben. Heute wollte ich das Paket abholen und soeben erhielt ich die Meldung das Paket wurde an den Verkäufer zurückgeschickt. Was für eine Sauhaufen ich bin stinkesauer . Nie nie wieder GLS da wundert mich langsam nicht mehr wenn solche unternehmen pleite gehen
Bei einer Ablage Erteilung ist das Personal wohl vogelfrei in der Selbstbediener Klasse. Keine Dokumentation wie Foto, keiner hat auf der Überwachungskamera einen Lieferboten. Jedoch Paket wurde am vereinbarten Platz abgelegt. Nein unser 7. Stock wird als oberste Etage mit Kamera überwacht. Ihr Fahrer hat es einfach nicht gebracht. Wenn jetzt ihr gls Fahrer neben meiner Familie in der platznummerierten Veranstaltung sitzt bin ich begeistert von ihrer Kundensicherheit.

Schlechter Auslieferungsservice!

Fahrer war lt. Sendungsverfolgung in unserer Straße, hat aber nicht geliefert, sondern hat einfach behauptet, dass keiner Zuhause wäre, obwohl wir es waren. Nun müssen wir die Pakete selbst abholen, weil der Fahrer wohl keine Lust mehr hatte. Ne Frechheit ist das. Es könnte wenigstens mal beim Adressat geklingelt werden.

in der Sendungsverfolgung wir gelogen

in der Sendungsverfolgung wird gnadenlos gelogen, das tagelang der "Empfänger nicht angetroffen" wurde, obwohl nie ein Zustellversuch erfolgte, dabei fährt das GLS-Auto in wenigen hundert Meter Entfernung täglich herum und liefert aus
Absolute Frechheit! Laut Sendungsverfolgung soll das Paket zwischen 11:55 und 12:20 ankommen! Stelle mich um diese Zeit extra vors Haus, um das Paket entgegenzunehmen, da fährt der Wagen bei mir vorbei, und 5 Minuten später steht in der Sendungsverfolgung „konnte nicht zugestellt werden Empfänger nicht angetroffen“ Das ist schon zum 2. mal passiert! Werde nie mehr bei einem Online Händler bestellen der mit GLS versendet!!! Absolutes Ausschlußkriterium!!!!