gls-pakete.de

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten300 Bewertungen insgesamt

gls-pakete.de

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten300 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für gls-pakete.de fallen negativ aus. Viele Kunden kritisieren, dass Pakete nicht wie angekündigt zugestellt werden, sondern häufig ohne Zustellversuch direkt an Paketshops abgegeben werden. Dabei wird oft behauptet, es sei niemand zu Hause gewesen, obwohl dies nicht der Fall war. Das Verhalten der Fahrer wird von zahlreichen Kunden als unfreundlich, gleichgültig, unehrlich oder faul beschrieben. Der Kundenservice wird als schlecht erreichbar, automatisiert und wenig lösungsorientiert empfunden. Zudem bemängeln viele Nutzer die irreführenden, widersprüchlichen oder unzuverlässigen Statusmeldungen und Lieferankündigungen, die eine Planung erschweren. Pakete werden oft ohne echten Zustellversuch in weit entfernte oder schwer erreichbare Paketshops gebracht, was zusätzlichen Aufwand verursacht, insbesondere für Kunden mit körperlichen Einschränkungen. Des Weiteren werden häufig beschädigte, verlorene oder gestohlene Pakete gemeldet, wobei die Verantwortung meist auf den Versender abgewälzt oder die Reklamation erschwert wird.

Bewertungen für gls-pakete.de

Absolute Frechheit! Laut Sendungsverfolgung soll das Paket zwischen 11:55 und 12:20 ankommen! Stelle mich um diese Zeit extra vors Haus, um das Paket entgegenzunehmen, da fährt der Wagen bei mir vorbei, und 5 Minuten später steht in der Sendungsverfolgung „konnte nicht zugestellt werden Empfänger nicht angetroffen“ Das ist schon zum 2. mal passiert! Werde nie mehr bei einem Online Händler bestellen der mit GLS versendet!!! Absolutes Ausschlußkriterium!!!!
Würde ja Null Sterne geben!!! War den ganzen Tag zu Hause. Kommt eine Email, wäre nicht da. Paket abholen im Paket Shop. Einfach eine Frechheit! Paket ist mega groß und schwer
Einfach nur schlecht! Paket wurde angekündigt, zwischen 11.30 und 14.00 Uhr. Die Zeit hat sich immer weiter nach hinten verschoben, jetzt steht da "wir informieren sie sobald es zugestellt wird". Danke für nichts, einen ganzen Tag verschenkt weil ich auf dieses Paket gewartet habe. Passiert bei DHL nicht.
Laut Amazon sollte die Lieferung am Freitag erfolgen, am Mittwoch habe ich eine E-Mail bekommen dass man versucht hat das Paket zuzustellen und ich es bei einem Transportdienst abholen kann, ohne Adresse ohne Telefonnummer oder irgendeinem Hinweis darauf wo genau ich es abholen könnte. Das ist ein wirklich sehr schlechter Service wenn man hinter seinem Paket hinterher telefonieren muss.

Größter Saftladen für Warenzustellungen

Trotz Abstellgenehmigung Paket konnte nicht Zugestellt werden... Da ist 1 Stern noch zu viel...

Katastrophaler Kundenservice

Donnerstag, zur Abholung bereitgestellt, Montag noch nicht beim Absender abgeholt.
Kein Kundenservice auf ganzer Linie - nie wieder. Paket geht zurück an den Verkäufer und ich bestelle doch wieder bei Amazon.
Pakete wurden an einer ganz anderen Adresse abgelegt. Eine Nachlieferung wurde in Paketstation abgegeben obwohl den ganzen Tag jemand da war. Bei anschließender Reklamation per Mail wurde der Eingang bestätigt, aber nie eine Antwort bekommen. Für so einen Service sind minus 6Sterne noch zu viel.

Trotz Abstellgenemigung mit Hinweis…

Trotz Abstellgenehmigung mit Hinweis "Bitte klingeln und im Hausflur abstellen", wurde das Paket einfach vor die Tür gestellt und NICHT geklingelt. Nicht einmal diese einfachste Aufgabe bekommt der Auslieferer hin. Unterirdisch!

Bestelle nicht bei Shops, die GLS verwenden!

GLS als Versanddienstleister ist ein ausreichender Grund, bei einem Shop NICHT zu bestellen!
Lieferung pünktlich und Fahrer freundlich!
Immer pünktlich und nette Lieferanten