got-bag.com

3.611 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

got-bag.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Das ansprechende, kreative Design und die vielfältige Farbauswahl finden großen Anklang. Auch die nachhaltige Herstellung aus recyceltem Material und der Umweltgedanke werden besonders geschätzt. Die Funktionalität und Alltagstauglichkeit der Taschen und Rucksäcke überzeugen ebenso, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich erlebt. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder fehlenden Sendungen sowie an Abweichungen zwischen Produktabbildung und tatsächlichem Produkt. Einige Kunden bemängeln verzögerte oder ausbleibende Antworten des Kundenservices bei Problemen. Zudem werden gelegentlich spezifische Details wie Innenfächer oder Verschlüsse kritisiert.

Erfahrungengot-bag.com

MOON BAG RUFFLE DOT

Tolle Tasche in der sommerlichen Farbe dot oyster monochrome. Farbe ist perfekt für den Sommer und Urlaub :-) . Die Tragevarianten sind großartig wandelbar, immer passend für die Aktivität und Outfit. Ich bin begeistert vom tollen Design. Die Tasche ist wunderbar geräumig, aber nicht zu klobig. Es passt sogar meine Meine Bridgekamera mit 25-400 Objektiv locker hinein. Und es bleibt noch Platz für kleine Geldbörse, Sonnenbrille und andere Kleinigkeiten. Es ist wunderbar wenn aus Plastikmüll etwas schönes & verwertbares entworfen wird! Bitte weiter so. Die Bestellung wurde innerhalb von 5 Werktagen geliefert.
Ich hab mittlerweile meine fünfte Tasche (3 Moon Bag Ruffles und zwei Moon Bag Smalls) und bin mehr als zufrieden. Meine Moon Bag Ruffle begleitet mich auf allen Aktivitäten und meine Moon Bag Small ist für den Alltag perfekt. Meine große Hoffnung, dass es die Moon Bag Ruffle auch noch in Calamary Monochrome geben wird.

Es werden immer mehr…

Der Wahnsinn - PLEAT MOON BAG LARGE

Ich hab mir die neue Tasche der Pleat Collection bestellt. Die Farbe, die Form, das Material - der absolute Wahnsinn. Ich bin komplett mit Got Bag ausgerüstet, Rucksäcke, Taschen... Alles super Produkte und zu 150 % zu empfehlen. Leider muss man längere Zeit auf eine Antwort warten, wenn man eine Frage hat. Aber da kann man ein Auge zudrücken, bei den Produkten :-) Beide Daumen nach oben :-)

Antwort von got-bag.com

Wir bedanken uns bei Dir für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die PLEAT MOON BAG LARGE so gut gefällt! Hab ganz viel Freude damit. 😊

Gute Laune bag

Ich liebe einfach alles! Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, tolle Qualität, mega Farben,… habe in kürzen mir mehrere Taschen bestellt. Und den Riemen zu verstellen sieht auch sooo schön aus. Ich kann diese Tasche nur empfehlen und wenn ich dann noch weiß es wurde aus Müll hergestellt, dann habe ich für mich alles richtig gemacht.

Antwort von got-bag.com

Hallo! Es ist so schön zu hören, dass Du unsere Mission unterstützt und direkt eine ganze Sammlung startest. Wir danken Dir für Deine Bewertung und freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Design so zufrieden bist! 😍🌊

Insgesamt sehr zufrieden

Habe schon mehrere Rucksäcke und eine Tasche. Bin sehr zufrieden mit der Qualität, auch die Abwicklung und Lieferung lief gut. Einmal gab es eine Rabattaktion kurz nach meiner Bestellung. Ich konnte problemlos die teurere Bestellung stornieren und das Angebot in Anspruch nehmen. Bisher sehr zufrieden. (Einzige Kritik, die Tasche könnte mehr Innenfächer haben, ansonsten alles super und robust).
Sammelbestellung aufgrund von neuem Bedarf und Ersatz anderer Marken. Mittlerweile 4 kleine und 4 große Produkte von Got Bag Gute Aufteilung der Taschen und Rucksäcke mit cleveren Laptoplösungen. Toller Support und Beratung!
Größere Sammelbestellung, weil Ersatz nötig und neuer Bedarf. Clevere Aufteilung der Taschen und Rucksäcke sowie gute Laptoplösungen. Außerdem hervorragende Beratung und Support durch die Mitarbeiter vor Ort.

Fein

Dass die Lieferung recht lange dauerte, dafür können Sie sicher nichts. Mir würde meine schwarze Moon Bag Ruffle noch besser gefallen, wenn sie mit einem hellen Innenfutter ausgestattet wäre. Ich bin aber auch so schon recht verliebt. Und ein Bändchen für ein Schlüssrlbund wäre knorke!

Antwort von got-bag.com

Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Du schon recht verliebt in Deine Moon Bag Ruffle bist. Dein Feedback zum hellen Innenfutter und dem Schlüsselbändchen nehmen wir super gerne mit auf, um unsere Produkte noch besser zu machen.
Je suis ravie de mon sac ! La contenance est vraiment idéale ! Grand mais pas trop, il est beau, la matière est de qualité. Je peux vraiment mettre plein de chose dedans : porte-monnaie, parapluie, lunettes de soleil, crème pour les mains etc je l'adore. Il est hyper pratique. J’en prendrai un autre en sauge je pense. <3
Ich liebe die Moon bag Taschen sehr. Habe Sie bereits in 3 Farben. Sie sind sehr robust und man kann Sie bei Verschmutzungen ohne Probleme waschen. Ich bin nur negativ überrascht gewesen, dass die Steckfächer nicht mehr vorhanden sind, stattdessen ein Reisverschluss. Ich habe wie gesagt bereits 2 Taschen und die besitzen Steckfächer. Vor kurzen kam die schwarze dazu, die leider nur einen Reisverschluss hat. Leider ein wenig enttäuschend.

Antwort von got-bag.com

Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung und wünschen Dir viel Freude mit Deinem GOT BAG.

Toller Rucksack

Es fühlt sich komfortabel und robust an. Es ist nachhaltig! Es gibt genügend kleine Taschen im Inneren und der Ring für den Schlüssel ist sehr wichtig. Das einzige Problem für mich sind die Verschlüsse, die sehr viel Kraft in den Händen fordern um sie zu öffnen. Wahrscheinlich werden sie lange halten. Der Magnetschluss benutze ich umso öfter.
Das ist meine erste GOT BAG, die Lieferung war sehr schnell und sie wurde bereits ausgeführt! Ich würde mir wünschen es würde nochmal eine dunkelbraune kommen 🤞🏻

Antwort von got-bag.com

Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und wie schön, dass Dein erster GOT BAG schon im Einsatz ist. 🌊 Den Wunsch nach einem warmen Dunkelbraun gebe ich super gerne an unser Design-Team weiter 😊

MOON BAG RUFFLE

Ho acquistato la borsa MOON BAG RUFFLE e ANEMONE CHARM aspettando che ritornasse disponibile. Sono stra felice dell'acquisto e super soddisfatta dei prodotti, la borsa è moolto capiente l'ho provata subito, acquisto e consegna in brevissimo tempo, grazie!!!

Antwort von got-bag.com

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo davvero felici che, dopo tanta attesa, tu abbia finalmente ricevuto i tuoi nuovi accessori e li abbia provati subito. Ci fa piacere che la tua nuova GOT BAG ti piaccia così tanto e che ti sia arrivata in un batter d'occhio! Divertiti con la tua MOON BAG e l'ANEMONE CHARM! 🌊
Tolle Produkte und schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen! Bloß den kostenlosen Versand der erst ab 100€ einsetzt könnte man verbessern, es würde mich trotzdessen aber nicht vom bestellen abhalten✨

Ottimo prodotto

Nell'arco di 3 mesi ho acquistato ben 4 borse da got bag. La scelta è stata fatta soprattutto per il riciclo del materiale in cui sono fatte, adoro la leggerezza e la praticità in cui si trasformano in altre borse. Le consiglio vivamente. Non ho avuto alcun problema di consegna.

Antwort von got-bag.com

Siamo molto lieti della tua ottima recensione e ti auguriamo buon divertimento con il tuo GOT BAG.

Love it

Ich liebe diese Taschen. Stylisch, praktisch und aus recycletem Material... was man mehr. Ausser mehr Taschen
W Z
Wolfgang Z.

Gute Qualität

Bin immer wieder überrascht wie gut die Qualität ist. Zusätzlich tut man was für die Umwelt. Weiter so. Preis stimmt auch
K S
Kathrin S.

Ich bin mega zufrieden!!!

Ich bin mega zufrieden mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und nun MEINER Puffer Moon Bag 🤩 Sehr gut verarbeitet, trägt sich gut und sieht super aus.
Tolle Tasche in einer sommerlichen Farbe. Und dass der Reißverschluss sich in 2 Richtungen öffnen lässt ist klasse

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops