Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte positiv hervor. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, schön gestaltet und zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit, wobei Anfragen rasch und persönlich beantwortet werden. Besonders geschätzt werden zudem die liebevolle Verpackung und kleine Gratisbeigaben, die das Einkaufserlebnis zusätzlich aufwerten. Das Design der Produkte wird als ästhetisch und ansprechend wahrgenommen. Auch der Bestellprozess sowie die Online-Erfahrung werden von den Kunden als einfach, übersichtlich und professionell bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaus-gnade.de
GELOBT SEI DER HERR für diesen Webshop !
Vielen Dank! Die Überraschung ist gelungen :-)
Das Geschenk wurde exakt am Geburtstag geliefert (obwohl ich Euch kein Datum genannt und sogar spontan an einem Sonntag bestellt hatte) Nach nur 3 Tagen!!! Sowas kann nur der HERR machen ! Halleluja!
Wir haben einen GOTT, der uns sieht ! Seid gesegnet ! Ihr gebt mit dem Namen "AUS GNADE" Gott wirklich Ehre.
LIEBE SIEGT - JESUS CHRISTUS LEBT -LIEBE SIEGT !
Sehr gute Qualität und schöne Designs
Die Trinkflasche ist toll! Optisch sehr schön, gute Qualität, optimale Größe, ein schönes Geschenk. Die Karten wie immer sehr schön wie auch das Poster. Beim personalisierten Kartenhalter war es schade, dass nur ein kleiner Teil des Bibelverses drauf passte und nicht wie auf der Internetseite abgebildet und der Schlitz für die Karte etwas schmaler sein sollte, damit die Karte besser hält und nicht nach hinten kippt. Ansonsten aber sehr schön und wie immer alles qualitativ hochwertig. Vielen Dank! 😊
Der super schnelle Service hat mir bei meinem Anliegen geholfen und natürlich sind die ausgewählten Artikel wundervoll und die Qualität ist sehr gut. Ich habe nun öfter bestellt und bin sehr zufrieden mit den Artikeln mit dem Service mit dem benutzerfreundlichen Shop, alles ist schön überschaubar und der Versand ist auch zügig. Kann den Shop nur weiter empfehlen. Denke da findet jeder / jede etwas für seine Liebsten.
Ich freue mich, dass ihr die Zeit findet und diesen Block so liebevoll gestaltet und auch gute geistliche Werte dadurch weitergeben könnt. Seid gesegnet und ich freue mich auch auf noch viele neue Beiträge von euch☺️.
In IHM verbunden
VG Doreen
Habe 2 Frühstücksbrettchen gekauft. Der Druck war gut bei beiden. Auch die Qualität stimmt. Der Versand war schneller als erwartet und es lagen sogar 2 Getränke Untersetzer dabei. Das war nett. Ich würde wieder bestellen und kann es empfehlen. LG und Gottes Segen und gelobt sei Jesus Christus in Ewigkeit
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung 😊
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Bestelle Postkarten immer wieder gerne. Die super Qualität und schöne Gestaltung faszinieren mich. Die zuletzt bestellten Geschenkartikel haben in der Ausführung und Qualität auch absolut überzeugt. Die fotografische Darstellung stimmt mit dem Artikel voll überein.
Erwartungen übertroffen
Die Hülle für meine Bibel hat meine Erwartungen übertroffen. Sie ist hochwertig gefertigt , sitzt perfekt, das Leder ist wunderschön und die Lieferung erfolgte früher als angekündigt. Ich werde hier in Zukunft weitere Hüllen bestellen, wenn ich sie für andere Bibeln benötige.
Die Produkte sind qualitativ hochwertig
Die Produkte sind modern, qualitativ hochwertig und liebevoll verpackt. Schön, dass es einen christlichen Online Shop, wie euren gibt!
Vielen herzlichen Dank " Aus Gnade" für die sehr gute Qualität, für die Berücksichtigung aller Wünsche und für die schnelle Lieferung.
Weiter zu empfehlen!
Ich bin von dem Verlag sehr begeistert. Schnelle und problemlose Klärung ist jeder zeit möglich.
Immer wieder gerne kaufe ich da ein und empfehle weiter.
Die Kommunikation war sehr nett und hilfreich. Bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung.
Meine Bibelhülle habe ich noch nicht bekommen, das dauert, da nicht in Deutschland produziert wird. Aber das macht nichts, ich freue mich schon und bin gespannt auf das Ergebnis.
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schön und hochwertig
Sehr schnelle Bearbeitung und genauso schön geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Immer wieder gerne….
Man kann sich immer auf euch verlassen ihr seid sehr entgegenkommend und ein super tolles Team❣️
Seid gesegnet und weiter so🙏🏻💝
Bestens!
Das Bibelspruchbild mit Rahmen ist sehr schön gestaltet, die Qualität des Bilderrahmens ist sehr gut, der Service war hervorragend! Das Bild war bereits am nächsten Tag bei mir. Volle Weiterempfehlung!
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Ich habe mich zum Beispiel über die freundliche Antwort auf meine Nachfrage nach einem Produkt gefreut! Außerdem mag ich die Farben des Psalmen - Kalenders (und natürlich die Worte) und dass die Ecken der Postkarten abgerundet sind. Das muss ich bei anderen Karten immer selbst machen. Ich werde gerne wieder bei euch bestellen.
Antwort von aus-gnade.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :)
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Ich habe das Kartenset "GOTT ERSCHAFFT DIE WELT" - Die Biblische Schöpfungsgeschichte erworben. Der Versand ging super schnell und das Produkt ist so schön, wie die Bilder es zeigen. Meine Schüler und Schülerinnen werden damit im Religionsunterricht viel Freude haben.
Gottes reichen Segen wünscht euch,
Aus Gnade Team
Ich hatte bei 'Aus Gnade' bereits eine Lederhülle für meine griechische Bibel bestellt und finde den Einband optisch sehr schön und qualitativ gut gearbeitet.
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Finde super das die Artikel sehr schnell ankamen und dabei auch wirklich schön sind. Sind super glücklich..liebsten Dank
Top-professionelle Homepage und Bestellprozess.
Seriöser Anbieter.
Produkte qualitativ gut.
Die Verpackung war liebevoll und auch die zusätzlichen Karten mit Bibelversen waren eine schöne Überraschung. Vielen Dank
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung 😇