aus-gnade.de- Logo - Bewertungen

aus-gnade.deBewertungen

: 966Sehr gut

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
aus-gnade.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aus-gnade.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für aus-gnade.de

455 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

966 Bewertungen insgesamt

07.12.2022
Die Webseite ist super gestaltet, man findet alles was man sucht auf Anhieb. Die Lieferung und Versandbestätigung erfolgte sehr schnell, und sehr sorgsam verpackt. Leider kam ein falscher Arikel an, dies kann im Alltagsstress schon mal vorkommen. Auf meine Email wurde sehr freundlich und schnell geantwortet, es wurde direkt unkompliziert die Lieferung eines neuen Artikels veranlasst. Tolle Qualität, bin sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann die Seite zu 100% weiterempfehlen.

13.08.2023
Habe mich mit meinem Problem der Lieferung bei Anruf nicht verstanden gefühlt. Der persönliche Kontakt war nicht kundenfreundlich,beratend oder entgegenkommend,sondern eher beharrlich und nicht kritikfähig . Bin mir nicht sicher,ob die Bereitschaft besteht,etwas 'besser 'machen zu wollen und auf Vorschläge einzugehen.Schade.

Bewertungen für aus-gnade.de

05.09.2023
Einwandfreie Kommunikation und bei Unzufriedenheit werden sofort Lösungsvorschläge gebracht. Detailfotos wären hilfreich, zB vom Bildhintergrund und der Schrift.
11.09.2023
Superschnelle Lieferung, stabil verpackt, so dass alles unbeschadet angekommen ist. Wunderschön gestaltete Karte und Lesezeichen.
Top Qualität, wunderschönes Design und das Wort Gottes auf der Wand. Was will man mehr ... Kann ich gerne weiterempfehlen
Antwort von aus-gnade.de
Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung! Aus Gnade Team wünscht viel Freude im Herrn 😇
01.09.2023

Sehr gut!

Sehr freundlich und liebevoll. Das Produkt ist gut angekommen und ist echt sehr schön!
01.09.2023
Liebe Veena, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung! Das hat uns sehr gefreut. 😇 Aus Gnade Team wünscht viel Freude im HERRN und Grüße in die wunderschöne Schweiz
04.09.2023
Sehr ansprechendes optisch seriöses Auftreten. Unkomplizierte Abwicklung!
04.09.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Aus Gnade Team wünscht viel Freude im HERRN 😇
31.08.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Ware ist super schön
31.08.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Hat uns sehr ermutigt 😇 Aus Gnade Team wünscht viel Freude im HERRN.
28.08.2023
Superschneller Versand und sehr gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen!

Ästhetisch

Super Qualität, Alles top
Antwort von aus-gnade.de
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das hat uns sehr ermutigt 😇 Viel Freude im Herrn wünscht, Aus Gnade Team
SD
06.09.2023