harbour2nd.de

693 Bewertungen insgesamt   378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, die auch nach längerer Nutzung bestehen bleibt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Auch das ansprechende, moderne und vielfältige Design sowie die große Auswahl an Taschen, Farben und Modellen finden großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, wobei Anfragen zügig beantwortet werden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen für die gebotene Qualität beurteilt. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass es gelegentlich zu Abweichungen zwischen den abgebildeten und den tatsächlich gelieferten Farben kommt.

Erfahrungenharbour2nd.de

Sehr gut!

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität & Verarbeitung. Ich habe bereits eine Tasche von Harbour 2nd und zwar seit weit über 10 Jahren! Sie ist meine tägliche Begleitung und perfekt für mich. In den ganzen Jahren musste ich nur 1x (ca. nach 8 Jahren) eine Naht nachnähen lassen - bei täglicher Belastung und jahrelanger Nutzung eine Kleinigkeit. Seitdem ist die Tasche schon wieder seit Jahren in Gebrauch. Auch die Farbe (Tasche Iris in der Farbe raspberry (?) hat Jahre gestrahlt. Selbst heute werde ich noch auf die Tasche angesprochen! Einfach Mega Klasse! Auch ein großes Portemonnaie mit Flechtoptik habe ich inzwischen seit mehr als 5 Jahren in täglichem Einsatz und bin glücklich über die Zuverlässigkeit der Qualität! Nun habe ich Leona in der Farbe orange bestellt und bin total begeistert - sieht einfach Mega super geil aus! Vielen Dank für Hamburger Original Taschen. Macht einfach Spaß!!! H.S. aus Schleswig-Holstein
Hi! I'm very pleased with your products; the quality is excellent. The only issue is that shipping is a bit expensive and takes a while. Also, I had a misunderstanding with the delivery: when ordering online, the phone number is listed in the "optional" field, and apparently I didn't provide it to the DHL shipping company. So they couldn't call me, so I had to call them myself, which delayed delivery. Please keep this in mind. Thank you!
Ich besitze bereits mehrere schöne Taschen und Geldbeutel und bin gegeistert von der Qualität und vom Service! Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und hilfsbereit, die Artikel werden sehr schnell verschickt! Ich hatte Probleme mit DHL, selbst darum wurde sich gekümmert! Also nur zu empfehlen und ich habe sicher nicht das letzte Mal bestellt!

Einfach Harbour 2nd - I love ❤️

Der Service ist vom allerbesten! Es werden Kundenanfragen prompt beantwortet und sogar Sonderwünsche erfüllt. Ich fühle mich als Kundin wertgeschätzt! Über die Taschen brauchen wir gar nicht groß reden, weil die alle aus allerfeinstem Leder gefertigt werden. Modernes Design, alltagstauglich gut durchdacht, eben einfach Harbour 2nd. I love!!!
Ich mag das Design der Taschen und die Art des Leders. Habe Rucksäcke, Handtaschen, Crossbags und Geldbörsen von Harbour 2nd in unterschiedlichen Farben, Größen und Ausführungen und Habe in den letzten Jahren keine andere Marke bei Handtaschen u.ä. gekauft.
Ihr seid einfach die Besten 😀 Super Qualität, super Service, schnell, liebenswert, habe schon mehrere schöne Dinge von euch und bleibe dabei! Nix China.......... 😉
A R
Andrea R.

Top Qualität, super Kontakt

Sehr freundlicher, persönlicher Kontakt. Ich habe schon seit ein paar Jahren einen Lederrucksack von Harbour 2nd und bin super zufrieden. Meine Tochter hat sich den gleichen jetzt auch gewünscht...ein Klassiker!
Harbour 2nd hat super Produkte zu einem fairen Preis. Ich besitze bereits 3 Taschen dieses Labels und bin rundum zufrieden mit der Qualität, Verarbeitung und dem Style . Jederzeit wieder…..
Das Material ist einfach super 👍 meine älteste Tasche von HARBOUR2nd ist jetzt 9 Jahre alt und die ist noch top . Durch die Partina wird sie auch immer schöner. ❤️Ich hoffe meine anderen halten genau so lange und sehen dann so aus.
M U
Marlies U.
Sehr gute Auswahl, ist schon meine 3. Tasche, immer sehr gute Qualität, Lieferung ist hervorragend, Produkte immer, wie beschrieben. Für mich gibt es nur noch Harbour2nd, meine Freundin hat sich auch schon eine Tasche gekauft. Die Lederqualität ist auch nach Jahren noch ganz toll.
Große Auswahl. Schlichte aber sehr schöne Geldbörsen die sehr gut durchdacht sind. Auch die kleinen Geldbörsen bitten für alles wichtige Platz.
A J
Annika J.

Wunderbare Lederwaren

Die Taschen , Rucksäcke und Portemonnaies sind einfach toll, beste Qualität zu einem fairen Preis! Was will man mehr... Und die Crew von Harbour 2nd ist einfach unschlagbar nett 😃

Tolle Tasche zum absolut fairen Preis

Das Produkt gefällt mir noch besser als von der Online-Präsentation her erwartet, die Bestellung war einfach, der Versand schnell - und dazu noch Kauf auf Rechnung. Mehr geht eigentlich nicht!
Geldbörse als Geschenk bestellt und war leider nicht passend. Daher zurück, aber das Leder, die Griffigkeit und Einteilung fand ich perfekt. Jederzeit wieder!
Ich finde die Farben sehr schön. Und auch wenn das Ledet nicht so steif ist. Irgendwie finde ich immer was. Oftmals ganz schön teuer
S H
Sandra H.
Schnelle Lieferung, schöner Artikel, gute Qualität; bin sehr zufrieden. Kontaktaufnahme war angenehm. Anliegen wurde zufriedenstellend beantwortet und eingehalten!
Habe schon mehrere Taschen von HARBOUR, alle in super Qualität. Auch die Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung ist topp.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Auch die Qualität der Ware ( Geldbörse ) ist hervorragend.
Der Geldbeutel ist super, nicht so dick , deshalb habe ich ihn auch gekauft Vielleicht ein kleines Seitenfach dort wo die Münzen sind Da kann man mal einen Notgeldschein verstauen

Wunderbar verarbeitetes, weiches Leder

Die Taschen haben tolle Farben, butterweiches Leder, sind gut verarbeitet und unglaublich geräumig. Was auch selten ist, dass der vordere Reißverschluss über die ganze Breite der Tasche geht und nicht, wie bei vielen Anderen, kurz ist.