harbour2nd.de

harbour2nd.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das langlebige Material der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Das Design der Taschen wird als modern und durchdacht empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut. Die Farbauswahl findet ebenfalls positive Erwähnung. Vereinzelt wird kritisiert, dass es Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Abbildungen und der tatsächlichen Farbe der Produkte gibt.

Erfahrungenharbour2nd.de

Rundum perfekt: das ist Harbour 2nd

Ganz kurz ausgedrückt: super Design, super Material, super Verarbeitung, realistischer Preis und ein sensationeller Kundendienst. Seit ich die Taschen von Harbour 2nd entdeckt habe, gibt es für mich noch diese, weil sie einfach toll sind. Und wenn man den Kundendienst braucht, dann erlebt man, was Kundendienst wirklich bedeutet! Danke an Harbour 2nd und wir treffen uns garantiert wieder, denn bei mir ist durchaus noch mehr Platz für eure Taschen.

Von der Tasche bis zum Kontakt ist einfach alles perfekt

Die Taschen von Harbour 2nd liebe ich. Sie sind sehr fertig, gut verarbeitet und mit vielen frischen Idee. Egal aus welchem Bereich, die Taschen sind einfach super, ich könnte mich in die einwickeln. Wenn man eine Frage hat, oder eine Lösung braucht oder was auch immer, ist man bei Harbour 2nd ebenfalls in besten Händen. Wen immer ich bisher dort am Telefon hatte oder mailte, war super nett und hilfsbereit und es war nicht aufgesetzt, sondern diese ehrliche Freundlichkeit, die man nicht mehr so oft findet. Wen es nach mir ginge, könnte ich noch viel mehr Tagen von Harbour 2nd haben, aber leider sind ja Grenzen gesetzt. Für jeden Monatstage eine Tasche geht einfach nicht ... obwohl es erstrebenswert ist, wenn es um H 2nd geht :-)
Tolle Qualität und blitzschneller Versand! Meine Frau liebt die Taschen. Wenn es jetzt ab und zu noch einen 10%-Rabatt oder eine kleine Aufmerksamkeit im Paket gäbe, wäre es absolut perfekt. Vielen Dank an Harbour 2nd und liebe Grüße nach Hamburg!
B B
Brigitte B.
Bannberscheid

Bin begeistert.

Der Rucksack kam gut verpackt bei mir an und ich bin von der Qualität begeistert. Die Lieferung war sehr schnell. Eine Anmerkung zur Verpackung: vielleicht sollte so eine hochwertige Ware nicht in einer Plastiktüte verpackt werden, sondern evtl. in einem (zweiten) Karton?! Nur so eine Idee.... 😊

Antwort von harbour2nd.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und den lieben Hinweis! 😊 Die verwendete Folie ist recyclingfähig und schützt das Leder auf dem Transportweg zuverlässig vor Feuchtigkeit, Schmutz und möglichen Beschädigungen. So kommt deine Tasche sicher und in einwandfreiem Zustand bei dir an. Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir aber sehr gerne mit!
E K
Elli K.
Ich habe mehrere Taschen von Harbour 2nd und bin mit der Qualität und dem Aussehen total gut zufrieden - auch nach vielen Jahren. Bis auf eine, die für mich nicht so praktisch ist, bin ich nach wie vor begeistert.
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung, wunderschöne Tasche. Trage die Taschen schon seit Jahren, habe tatsächlich schon acht Modelle und vier verschiedene Portemonnaies und bin immer wieder begeistert von der Qualität. ❤️

Sehr gut!

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität & Verarbeitung. Ich habe bereits eine Tasche von Harbour 2nd und zwar seit weit über 10 Jahren! Sie ist meine tägliche Begleitung und perfekt für mich. In den ganzen Jahren musste ich nur 1x (ca. nach 8 Jahren) eine Naht nachnähen lassen - bei täglicher Belastung und jahrelanger Nutzung eine Kleinigkeit. Seitdem ist die Tasche schon wieder seit Jahren in Gebrauch. Auch die Farbe (Tasche Iris in der Farbe raspberry (?) hat Jahre gestrahlt. Selbst heute werde ich noch auf die Tasche angesprochen! Einfach Mega Klasse! Auch ein großes Portemonnaie mit Flechtoptik habe ich inzwischen seit mehr als 5 Jahren in täglichem Einsatz und bin glücklich über die Zuverlässigkeit der Qualität! Nun habe ich Leona in der Farbe orange bestellt und bin total begeistert - sieht einfach Mega super geil aus! Vielen Dank für Hamburger Original Taschen. Macht einfach Spaß!!! H.S. aus Schleswig-Holstein
Ich mag diese Taschen aus echten weichen Leder. Als Taschenliebhaberin habe einige von Harbour. Sie sind schön anzusehen, auch Kratzer sehen natürlich aus. Dies ist bei Kunstleder nicht der Fall.
Die Tasche ist toll das Leder ist einzigartig weich es wird nicht meine letzte Tasche sein.Der Versand ging super schnell und ich hatte einen netten e-Mail Kontakt. Kann den Shop weiter empfehlen gerne wieder.
Hier gibt es „leider“ die schönsten Taschen und Bösen zu kaufen. Ich habe bereits die 4. Habour und es wird nicht die letzte sein 🤭🤭. Hervorragende Ware, hier stimmt Qualität und Preis-Leistung
Die Farbe des bestellten Artikels passt nicht, der Verkäufer ist super hilfsbereit um das Problem zu lösen. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein… die Taschen etc. haben Stil & Charakter 🫶
Ich liebe die Taschen und Accessoires von „Harbour2nd“… aber leider ist bei diesem Artikel „purple“ nicht gleich „purple“… passt also nicht zu meiner Tasche. Schweren Herzens also alles zurück nach Hamburg, beim nächsten Mal wird es wieder klappen :)
Hi! I'm very pleased with your products; the quality is excellent. The only issue is that shipping is a bit expensive and takes a while. Also, I had a misunderstanding with the delivery: when ordering online, the phone number is listed in the "optional" field, and apparently I didn't provide it to the DHL shipping company. So they couldn't call me, so I had to call them myself, which delayed delivery. Please keep this in mind. Thank you!

Schöne Tasche, super Qualität

Schöne Tasche, gefällt mir sehr gut. Material ist hervorragend. Habe schon einige Taschen von Harbour2nd und wurde noch nie enttäuscht. Sind einfach tolle Taschen. Lieferung sehr schnell und super Qualität. Gerne wieder. .
Ich besitze bereits mehrere schöne Taschen und Geldbeutel und bin gegeistert von der Qualität und vom Service! Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und hilfsbereit, die Artikel werden sehr schnell verschickt! Ich hatte Probleme mit DHL, selbst darum wurde sich gekümmert! Also nur zu empfehlen und ich habe sicher nicht das letzte Mal bestellt!
S S
Sabine S.
Die Tasche ist super schön. Die Verarbeitung ist toll, das Leder richtig schön weich und die Farbe auch toll.

Alles super

Die Taschen sind super und sehr empfehlenswert. Ich habe für jeden Anlass die richtige Größe und möchte keine missen.

Einfach Harbour 2nd - I love ❤️

Der Service ist vom allerbesten! Es werden Kundenanfragen prompt beantwortet und sogar Sonderwünsche erfüllt. Ich fühle mich als Kundin wertgeschätzt! Über die Taschen brauchen wir gar nicht groß reden, weil die alle aus allerfeinstem Leder gefertigt werden. Modernes Design, alltagstauglich gut durchdacht, eben einfach Harbour 2nd. I love!!!
S S
Sabine S.
Die Taschen sind super verarbeitet und sehen immer toll aus. Auch die Haptik ist toll. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.

Fantastisch

Sehr netter Kontakt zum Harbour2nd Team. Sehr gute Qualität des Leders über die ganzen Jahre hinweg. Schnelle Lieferung nach Bestellung Ich sehe nirgendwo Verbesserungspotential 🥰

Harbour 2nd präsentiert einen exquisiten Onlineshop, spezialisiert auf hochwertige, stilvolle Lederaccessoires. Unsere Produkte, darunter Taschen, Rucksäcke und Geldbörsen, sind aus feinem, gewaschene...