Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung positiv hervor. Die Akzeptanz und Beliebtheit des Futters bei den Tieren ist für viele ein entscheidender Zufriedenheitsfaktor. Auch die sehr hohe Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer. Die kompetente und hilfreiche Beratung, besonders bei speziellen Anliegen, wird geschätzt. Darüber hinaus wird die stabile und sichere Verpackung häufig gelobt, ebenso wie die einfache und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung sowie die Bedienung der Website. Vereinzelt wird die Verpackung jedoch als übertrieben empfunden. Zudem gibt es einige Kritikpunkte an der Benutzerfreundlichkeit der Website und dem Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.grau-generationpet.de
Unsere Dackeldame liebt das Futter , und ich bin froh endlich was gefunden zu haben, das Marleen mit Leidenschaft diniert!
Sehr gute Beratung, Futter wird sehr gut angenommen.
Abonnement-Änderungen etwas umständlich.
Frida gefällt das Futter von Grau sehr!
Gutes, natürliches Nassfutter mit Gemüseanteil.
Gute Ware, schnell & zuverlässige Lieferung ....
Gute Ware, schnell & zuverlässige Lieferung - was will man mehr!
Top
Sehr, sehr gut Verpackt! Die Lieferzeiten sind auch okay. Meine Katzen lieben das Futter! Danke
Grau liefert fix und unser Hund mag das Futter sehr gerne. Wurde schon vom Züchter empfohlen 👍🏻.
Immer gute Beratung und schnelle Lieferung.
Gut verträgliche Produkte. Unsere Hunde lieben das Hokamix. Lieferung ist entsprechend unseren Vorstellungen sehr gut.
Schnelle Lieferung und einfacher Bestellvorgang
Ich finde es gut, daß ihre Inhaltsangaben nicht mit so kreativen Umschreibungen wie "fleischige Brocken" ( bei der Konkurrenz gelesen) operieren sondern angeben: so und so viel Fleisch etc..
Allerdings : die Angabe: "Proteine "stört mich gewaltig. Da können sie alles oder nichts drin verstecken. Schreiben sie doch Klartext!
Die Bestellung verlief schnell und sehr professionell.
Jahrelange Erfahrung mit Hokamix.
Gutes Futter, schnelle Lieferung
Toller Service!
Schnelle Lieferung, übersichtliche und gut zu bedienender Internetauftritt.
Gesund und nahrhaft. Meinem Kater schmeckt's offensichtlich und sättigt.
Tolles Angebot zum fairen Preis
Wie immer. Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Unkompliziert Lieferung
Das war meine erste Bestellung und auch nicht die letzte. Einfach und unkompliziert.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops