schermaschine.shop- Logo - Bewertungen

schermaschine.shop
Bewertungen:

489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.489 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schermaschine.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer unsicher zwischen verschiedenen Schermaschinen schwankt, dem kann ich nur die telefonische Beratung ans Herz legen. Ich wurde von Frau Rose ausführlich beraten und Ihre empfohlene Maschine ist für unseren Hund einfach perfekt! Noch dazu war das Paket bereits nach zwei Tagen da. Top Beratung, günstigster Preis und schneller Versand - besser geht es nicht!

Relevanteste negative Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war in Ordnung. Was nicht geht ist das ich zweimal bestellen musst weil die Stückzahl begrenzt war. Dann die Ware in einem Paket kommt, aber ich zweimal Porto zahlen musst.
RT
Rita T.
Salgen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schermaschine.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aesculap Akkurata

Alles einwandfrei gelaufen. Vom Bestellen über den Kontakt ( auf E-Mails würde zeitnah geantwortet)bis zu Lieferung. Hatte vorher im zweistelligen Preissegment vom anderen Hersteller welche, die bei weitem nicht an diese Maschine ran kommen. Es lohnt auf jeden Fall mehr Geld dafür zu bezahlen. Klare Kaufempfehlung bei dem Shop und dem Produkt
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Schermaschine ist schön leise/Scheraufsätze fehlerhaft

Die Schermaschine ist schön leise, vibrationsarm und das Kabel hat eine gute Länge. Leider klemmen die Scheraufsätze das feine Haar unseres Hundes (Shih-Tzu) am Rand ein, anstatt es zu schneiden. Hatte noch einen 5mm Aufsatz von der alten Max 45, der funktionierte einwandfrei.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Man kümmert sich wirklich

Da hatte ich Glück: Ich habe übersehen, dass für die Scherkopfaufsätze ein anderer Scherkopf von Nöten ist - da wurde ich vom Shop deswegen angerufen und wir fanden eine sehr gute Lösung - prima, da wird mitgedacht!
Bewertung melden
BS
beate s.
bovenau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Tolle kleine Schermaschine, die im Übrigen schnell geliefert wurde. Die Maschine ist leise, handlich und meine kleine Bolonka Hündin läßt sich damit ohne weiteres die Pfoten trimmen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell u pünktlich u die Beratung zu meiner Maschine war super und sehr hilfreich. Ich kann diesen Shop nur empfehlen u werde das auch tun 👍 vielen Dank
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise - gerne wieder. Qualität des Schermessers kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht im Einsatz.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hundefön Wahl Turbo Booster

Der Fön liegt gut in der Hand und trocknet auch gut. Die Wärmestufe finde ich zu heiß, schade das es hier keine zwei Stufen gibt.
Bewertung melden
SW
silvia w.
walpertskirchen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schermaschine ist einfach super und gut zu händeln, außerdem ist sie ziemlich leise, so dass mein Malteser keine Angst hat.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. DIE Schermaschine ist super ,leise und angenehm in der Hand .Die Hunde lassen es sich gut gefallen .
Bewertung melden
FM
Florian M.
Ratingen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens Aesculap

Alles Bestens. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Top Schermaschine.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand schnell, Artikel wie Beschrieben

Versand schnell, Artikel wie beschrieben.Ich habe nichts auszusetzen.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung, Produkt ist sehr gut zu bewerten.
Bewertung melden
ST
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bei Problemen schnelle Hifestellung und Lösung
Bewertung melden
PF
Petra F.
Augsburg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/Leistung stimmt!

Schnelle Lieferung, richtig gute Preise und Ware ist hochwertig!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Gute Beratung, schnelle Lieferung, Scherkopf funktioniert prima!
Bewertung melden
SK
Sylvi K.
Wülfrath
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung fairer Preis
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und schneller Versand.
Bewertung melden
AL
Astrid L.
Oberentfelden, Schweiz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle, problemlose Lieferung! Tiptop!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, 1A Material.
Bewertung melden