schermaschine.shop- Logo - Bewertungen

schermaschine.shopBewertungen

: 1.828Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
schermaschine.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schermaschine.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
schermaschine.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schermaschine.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schermaschine.shop

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.828 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022 
von N. F.
Benutze die Wahl KM2 für meinen Königspudel. Die Schneidleistung ist in Ordnung, insbesondere mit dem kürzeren Scherkopf (1,8mm), könnte aus meiner Sicht aber noch besser gehen. Da wir das Gerät erst seit einem Monat besitzen, kann ich noch keine Langzeitbewertung oder einen Kommentar zur Haltbarkeit der Scherköpfe abgeben. Der Kundenservice von Fr.Rose ist hervorragend. Lieferung war einwandfrei
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022
I have bought three dog trimmers with the company within one year. One for me and then two for my friends, who own dogs. With the the third one, the head of the trimmer was damaged when it arrived. It was in original packaging so must have been the producer's mistake. When I asked to send new trimmers or at least send a new replacement head, I was denied the replacement, saying I must have damaged it myself. I purchased a new head but chose a different company.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schermaschine.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Habe eine Maschine für die Pfoten meines Hundes gekauft. Sie ist genau wie beschrieben und einfach zu handhaben. Preis-/Leistung passt und die Ware wurde schnell geliefert. Immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware hervorragend. Ein Shop den ich empfehlen kann und bestimmt alle weiteren Produkte, die ich benötige, dort bestellen werde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Schermaschine ist sehr handlich und super geeignet zur Pfotenpflege. Das Design ist sehr ansprechend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Super Service, alles bestens gelaufen, die bestellte Ware kam sehr schnell und funktioniert einwandfrei. Sehr gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Service.,hätte eine Frage kann man bei euch auch Scherköpfe schleifen lassen und was kostet es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
freundlicher und prompter Kundenkontakt schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung - alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Die Bestellung und Lieferung liefen einwandfrei und echt schnell. Würde dort sofort wieder besten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Mit dem neuen Scherkopf sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Ware wurde sehr schnell geliefert.Das Gerät funftioniert hervorragend.Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schneller Versand und sehr guter Informationsfluß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr grosses Sortiment, schneller Versandt und professi8nelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung; Ware wie bestellt; sehr zufrieden; gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles einfach und schnell. Unkompliziert. Lieferung schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles wurde schnell verschickt und es war wie es sein sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Gute Ware zu guten Preisen. Immer eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles super. Schnelle Lieferung, tolle Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Gute Qualität, schneller Versand und immer super Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Toller Service, schnelle Zusendung und gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von B. K.
Gute Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden